Т-90М Прорыв (часть 2)

В игре за макс. обороты принимаются те, на которых развивается макс. мощность
Такая вот на данный момент особенность реализации

1 лайк

Получится. В игре есть сопротивление грунтов, имитирует потери мощности в трансмиссии, но если мы говорим о пределах - они ограничены максимальными оборотами двигателя.

Вот это уже ответ, спасибо, тогда бесполезно писать репорт.
Хотя, конечно, это полный бред, что у танков серии Т-72 прирост по соотношению лс/т есть, но прироста максимальной скорости нет.
Ну да ладно, им там виднее как правильно настроить)

Это вопрос к писателям ТО и прочих источников.

Не зря искал

https://www.youtube.com/watch?v=NTCHkH41EGQ

3 лайка

Ага, назад конечно мало, но вот вперёд вполне себе прирост будет. Точнее не будет 🤷‍♂️

При этом сходиться информация с рособоронэкспорт
image
Стоит ли вообще надеться максималку в 70 км/ч?
Udp: ну и если брать те же обороты, то отличается передаточное число, то-есть и ЗХ выше.

1 лайк

Ша?
Обороты у тебя меняют передаточное число?

Если при тех же оборотах скорость выше, то передаточное число в коробке другое.
Буквально длиннее передачи.

1 лайк

Тяжело. Как ты себе это представляешь? Когда я выключаю двигатель на 1 передаче и когда я еду на ней на 2к оборотах у меня разные передаточные числа будут?
Или я чего-то не понимаю?

Если у тебя на Т-90А 1 передача при 2000 об/м это условные 10 км/ч, то на Т-90МС(в данном случае) может быть до 15 км/ч.

Ну так если коробка та же, то и передаточное число то же. Скорость растет тупо из-за больших оборотов на ведущем колесе.

Главную пару можно поменять, шестерни в коробке тоже можно менять.
На весте спорт для кольцевых гонок меняют главную пару и ставят другую шестерню 5 передачи, чтобы можно было максимальную скорость развивать такую же ±

Там меняют компоненты трансмиссии, это не обороты способствуют изменению передаточного числа. В случае Т-90М найди слитый док на английском и сам убедись в том что передаточное число назад там то же что и на Т-90 обычном

Я вообще не понял, с чего все началось, и изначально написал, что возможно при тех же оборотах выше скорость, значит доработана КПП, чтобы удлинить передачи.

В рамках нашей игры накинуть передний ход и ЗХ(до условных 5-8 км/ч) неплохо будет, а оборотами или передаточным числом уже дело случая.
А так я и не удивлен, что у него те же 4 км/ч, ибо вряд ли в него стали пихать новую трансмиссию(моноблок?), скорее В-92С2Ф с той же коробкой и воткнули

Тфу, ты. Я подумал что смысл был “если обращать внимание на обороты, то из-за них передаточное число отличается”. Извиняюсь

Чтобы чисто оборотами увеличить скорость до 8км/ч тебе надо бедный В-2 раскочегарить до 3800 об/мин. А трансмиссии там взяться неоткуда. Максимум увеличение на 0.6 км/ч ждать можно из-за увеличения макс оборотов до 2300 как выше кинули.

Спорить не буду, считать лень, но могу очень даже поверить.

Вроде бы говорили о мистическом моноблоке, отсюда же и растут ноги о 15км/ч ЗХ у новых(это ключевое) Т-90М, а у старых типо капиталка и та же трансмиссия.

На то он и мистический что никто подтверждений не видел, тут вон уже больше полгода анселя пытают на предмет обещанной демонстрации ЗХ Т-90М нового и ДЗ в маске.
Не думаю что трансмисия аж в целых -15км/ч настолько секретна чтобы не показывать ее публике когда за границей и реверс делают на ОБТ иногда, не то что -30. Особенно странно что не показывают те кто очень любит кичиться аналоговнетными разработками и любой даже незначительный плюс так рекламируют, будто сам Господь его дал, а тут тишина

Ну, возможно он и был на тестовых Т-90М, а потом подумали, а нафиг оно надо, ну и воткнули обычную КПП.

Смотрел свежий видос с Су-34, так там до сих пор мажут УМПК, причем пол года назад не замазали на 1 видосе(конкретно который я смотрел, скорее и на других не мазали), а тут опять замазали. Там чёрт ногу сломит, у нас информационку хрен поймёшь, на армату трансмиссию вообще спокойно показали и вопросов нету.

Ну вот и я к тому же что в той кутерьме что там есть нету особо ничего что намекало бы на новую трансмиссию. Узнать было ли там когда-то что-то подобное хоть на чем-то наверное можно будет только к 2050 году когда доки рассекретят по 90М)