Это быстрее сольют на этом форуме))))))))))00
Все эти таблички с сайтов и выставок были обмусолены ещё на дев сервере до выхода 90М
Дело в том, что нет информации о том, что трансмиссия Т-90/90М упирается в предел оборотов двигателя при движении на максимально высокой передаче. А точнее максимальная скорость ограничивается возможностью преодоления сопротивления движению в любом его проявлении, потерях в трансмиссии, сопротивление качению грунтов и тд. Так вот, очевидно, что для танка с большим удельным лс/т предел максимальной скорости выше, так как крутящего момента и мощности на звёздочке больше, чем равноценное сопротивление движению всего в совокупности - трансмиссии, ходовой и грунтов, нежели чем для танка с более низким показателем лс/т и при условии отсутствия отсечки оборотов двигателя при движении на максимальной передаче вперёд или назад.
ТО и ТЭ зачастую указывает параметры исходя из “не менее” имея ввиду то, что техника может двигаться в разных условиях, и зачастую далеко не идеальных для максимальных значений проектных ТТХ.
Это равно тому, что разработчик взял бы как параметр перезарядки не перезарядку заряжающим когда танк стоит, а взял бы показатель норматива для танка в движении, в там явно не все так радужно было бы.
Но там можно, ибо балансная величина, а тут нельзя, ибо средние ТО и ТЭ.
Не обязательно на английском, там и русская версия есть
Знаю, но за такое бан не только на форуме получить можно
Бан (и не только) можно получить за распространение, но читать то никто не запрещает)
Все же не рискну скидывать передаточные значения из дока который я абсолютно точно не видел и решительно точно не читал
Так -4км.ч тоже ведь можно считать аналоговнетом.
У кого еще такое есть? То-то же!
Если очень захотеть, Т-90М и под 80 км/ч можно заставить ехать, только так же и с другими танками, поэтому в игре у всех все по одному стандарту по циферкам из доков.
Причём задом.
Правда есть нюанс…
Абрашу вроде до 70 миль гнали. Интересно, что если резко повернуть…
Гусеницы поедут в одну сторону, а танк - в другую)
Говорят (но я не проверял), что Тип 10 до 120км/ч разгоняли, когда сняли все ограничения
Мда, а потом первый столб и… хотя в тундре было б смешно посмотреть на это.
Интересно, также как у тип 10 каточки плавились у него?
Мне кажется вы заблуждаетесь. Насколько помню вы даже трогать такое не должны по закону
ну, это если в рф
не думаю что в других странах за такое искать будут
Есть статья за [разглашение](https://УК РФ Статья 283. Разглашение государственной тайны)
есть за [незаконное получение сведений](УК РФ Статья 283.1. Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайну \ КонсультантПлюс (спойлер: скачивание в открытом доступе незаконным никак не является)
З. Ы. И это я молчу о том, что с 90% вероятностью РЭ на Т-90М секретным не является. Максимум - ДСП, да и то не факт.
здравствуйте у меня есть вопрос насчет дымовой завесы
я откинул 1 дым прошло какое то время потом снова и почему так быстро пропал