Т-90М Прорыв (часть 2)

Известный баг

1 лайк

А разве у Абрамса не должен увеличиваться радиус поворота вместе с ростом скорости?

А когда здоровый мехвод управляет танк как контуженый?

И неприятный в бою

В картошке есть ящик колы, в Тундре ящик пива, но это так же регламентировано, как и урон снарядов.

1 лайк

Если в открытом доступе - значит не столь и секретно. Но злоупотреблять все равно не стоит.

Нашел то, что искал, 4,18 км/ч для Т-72 с учётом 2000 об/мин, при 2300 разрешенных скорость назад должна быть на километр больше.

Итого вывод - обороты двигателя надо увеличить до 2300 разрешенных, и перенастроить сопротивление грунтов так, чтобы тот же Т-90М набирал 69 км/ч лишь на дорожном полотне и на склонах.

И тут протеворечие по ручному заряжания, скидывали информацию что норматив 100 сек., а тут именно боевая скорострельность при ручном 30 сек. Даже не техническая

Разночтения видимо. 100с может быть с учётом выбора нужного типа боеприпаса, при вращении лотка вручную.

В игре берутся обороты, на которых достигается максимальная скорость - 2000. Холостые никто не берет

0 дней без ЗХ

4 лайка

Когда то я так же добивался правок Чифтенов и Челленджера.

Там же указано что расчётная, максимальные обороты двигателя - 2300 об/мин, их только на холостых и можно набрать в основном перегазовкой. Ни один из источников не указывает максимальные обороты двигателя в 2000 об/мин.

Если делать правильно - дать 2300 об/мин и сопротивлениями грунтов настроить максимальную скорость на уровне 60 км/ч при 2000 об мин на дороге. На склонах же машина должна выбирать все 2300 об/мин.

Настройка подвижности через сопротивление грунтов - распространенная практика в Тундре.

У вас там на первой странице буквально указано, что максимальная скорость для таких-то оборотов.

Это никто менять не будет, т.к. в ТО есть уже ясные данные по максимальной скорости

Да, но для 2000 об/мин, речь о том, что предел оборотов данного двигателя - 2300 об/мин. Еще раз, это настраивается через сопротивление грунтов. Я знаю что именно так это и сделано на некоторых машинах в Тундре.

90М нужна прибавка в минимум километров 10!
Смешные 0.5литров ничего не исправят🤷‍♂️

Как раз 9 км/ч вперёд при 2300 об/мин он и получит. Это реально. И 1 км/ч назад.

А ему не вперед ездить нужно😁