Т-90М Прорыв (часть 2)

Скорее всего здесь банальная путаница с Т-80. Какому-нибудь корреспонденту показали, а он в принципе не знает других танков, кроме Т-90. И после такого появляются статьи про увеличенный зх Т-90.

Кому интересно можете посчитать, есть данные КПП Т-80 и инфа с сайта производителя ГТД-1250. 1500 об/мин на выходе с ГТД.

Что вы считать собрались ?

Я про возможности БВМ ездить 20 км/ч назад, модификация с ГОП позволяет менять номинальную частоту вращения вала на выходе из редуктора. Поэтому добиться скоростей более 11 км/ч назад вполне реально.

В полевых условиях коробку перекидывают?!

Конечно же! Всего-то нужно шестерни в полевых полях поменять.
Всегда так делаю

1 лайк

КП показали танк едущий -30, он определил его как Т-90. Надежный корреспондент.

Нет, с завода можно иное значение на выходе получить. Как понял с сайта Кавди сейчас там моноблок, редуктор идет сразу с ГТД.

И -20км.ч там тоже нет.
Хватит искать то чего НЕТ!

Не факт, ибо если на выходе более 1500 об/мин в номинале, то и скорости иные будут. Это ж очевидно.

Кстати, минутка юмора, нашел на авито ГТД-1250 с хранения рабочий за пол ляма, БКП продают по 180к, надо?)

Главное в это сильно верить

Так там Т-90А за 11кк продавали…

Я верю лишь данным с сайта производителя данного ГТД и в свою логику. И КПП считал для некоторых танков в игре, помогал на добровольных началах.

Всего то?

ТО на Т-80 БВМ уже давным-давно в открытом доступе.

Тут даже есть что отрезать

image

Да, знаю, я про то, что показывали в программе, или модификации 23 года. А так да, тот же БВМ. Разница лишь в ГТД с ГОП, но эта информация требует уточнения.

Вперед!

Та же история что и с Т-90М, у нас 60 км/ч с пикчи как минимально возможная максимальная скорость, по моим же расчётам с учётом того, что есть сейчас и возможности крутить В92С2Ф до 2400 об/мин, что разрешены согласно ТЭ, танк можно разогнать до 69 км/ч 🤷‍♂️

Т-90М действительно может ехать задом 20 км/ч, пруф:
02

6 лайков

То есть новостные -15кмч были запланированной дезинформацией?!