Т-90М Прорыв (часть 1)

Лол, открыл твою стату и чета не понял, почему тебе что-то за советофилию предъявляют. У тебя буквально все топы есть и на всех КД 2+

Го в ветку после страхолюдины спрута/хризы

1 лайк

“Ты был избранным! Ты должен был бороться с советами, а не примкнуть к ним!”

Просто забавно, что чел очень хорошо и стабильно на всем играет, тут мало людей с таким разнообразием техники

Да это нормально. Я бы сказал образец для подражания. Играет на всем. Играет хорошо. Молодец одним словом. Единственно что у меня вызывает вопросы - это количество игроков играющих на всем. Их, прямо скажем, не много. Это многое говорит о нашей любимой игре

Все упирается в прокачку. Я вот за вечер набил 150к опыта, но это с премом, прем танками и играя по 6-9 фрагов за бой в среднем. Соболезную новичку без према. Буквально годами можно качаться. Если сейчас просто получаемый опыт вдвое поднять, хуже не станет.

4 лайка

Я вот за примерно 7-8 месяцев выкачал всю СССР (кроме некоторых самолётов), дошел до 7 ранга Швеции и Германии.

Если честно, при учете, что у меня все обмазано премом - это не слишком быстро

У него не советофилия, а биполярка, можно вспомнить, как на старом форуме у него нато танки были говном, а советы имбами

1 лайк

Я уже не помню если честно, плюс форум стал смотреть за месяц - полтора до перехода на новый.

По крайней мере играет он стабильно хорошо на всем

Как пример

Спойлер

2 лайка

Назад смотреть для слабаков))

Забудь слово “баланс” в игре

Да,90 отличный танк,когда выезжает под мою 120)

Просто те, кто качает 1-2 нации, у них горит, когда говоришь, что в их любимой нации появилась ИМБА.

P.S. Я уже какой год говорю, что США нужно оживлять ветку Апачей, дав прямую траекторию, а ТОП апачу, хеллфаер L, это нововведение повысила бы винрейт, ибо, тем же советам, не малый % в победы делают Ка50/52/Ми28Н/НМ, при этом, повысило бы продажи прем вертака, и не вызвало бы такой бугурт, как АП перезарядки, который, отобрал ту же фишку Челленджеров, да и с японцами, смысл качать ТИП, ради одной секунды, при этом, расплачиваться околонулевой живучестью, когда я могу вкачать Абрамс, танчить от башни выживать за счет 4 членов экипажа.

Когда я топил за НАТО, они действительно были слабыми, был Т80У забагованный, не было толком даже 829А1 и DM53, не было такого сетапа Абрамсов и Леопардов, сейчас, все поменялось

хочу😍

А это нато танкам ещё не дали ИРЛ броню, которую ты так просил

1 лайк

Так я и не против, НО, скорострельность нужно приводить к ИРЛ + вводить механику, что бы при 2 членах экипажа, наводиться и перезаряжаться было нельзя, тогда БАЛАНС будет

1 лайк

Щас скатал Леопардов 5/6 и назрел вопроc, почему они быстрее и маневреннее Т90М? Ощещение, будто и Абрамс и Лео, как бы, скользят по поверхности, легко маневрируя, а Тешки, как будто имеют полную физику, в отличии от других + скатал на Меркаве, та вообще, будто двигается на антиграве и ничего не весит. Видимо, все таки улитка чутка подкрутила грунты и вес всем натовцем, и если на БВМ, за счет его мощности, это не так ощущается, то на Т90 чувствуется оочень сильно

Весь ощущается только у советов и бритов, других наций к сожалению нет, не могу сказать, китай, вроде так же как и советы, тяжеловаты

P.S. а с чего Т90М так ваншоты в маску залетают? ИРЛ катааная башня призвана убрать недостатки литых, в виде ослабленной зоны возле орудия, а у нас в игре наоборот, литые башни танкуют лучше