Т-90М Прорыв (часть 1)

Нет, вы ничего не приложили кроме непонятных картинок с непонятными палками.

Рассуждения где? Где расчёты в репорте ?

Или всё основывается я так вижу, а там сами разбирайтесь ?

Там приведёнки порядка 500-550 мм

А почему серым подсвечивается?) Типа пасхалка или наводчик не критически важный узел?)

Приколы анализа защищённости.

Ты бы видел обитателей топика “Лео2а7”

Может кто-то повторит полком вбольшем масштабе? А то у меня фигня какая-то вышла (считай что не доволен результатом)

Чутка дополнил тему по баг репорту Community Bug Reporting System
Тут мы четко видем, что в реалном Т90М, амбразура гораздо глубже уходит внутрь БО, чем в игре

Спойлер

Этот

текст будет скрыт

Да, это один из несущественных минусов НАТО танков. По значимости примерно такой же как и скорость заднего хода у Т-72 и Т-90.

Естественно крепче. Покажи мне где у стрв-122в динамическая защита на башне 250мм от кинетики.
Вот то то же.

Ты приложил исключительно свою хотелку и ничего более.

На этой мазне ничего толком не видно. Где замеры габарита? Можно вообще под таким ракурсом сфотографировать, что будет эффект якобы амбразура входит на 10 метров в боевое отделение.

Я даже не знаю как это комментировать, вот честно, сравнить задний ход и увн на корму.

А зачем она? Когда у Леопардов и так не пробиваемая башня с огромными курсовыми углами и маленькой маской + бронированная зона возле орудия

Опять таки, в студию ОТКРЫТЫЕ документы, по которым настроили Т90М, а фото вполне являются аргументом в оценки брони

1 лайк

Никак. Просто принять как объективную реальность.

По фото, я тоже могу сказать ,что габарит бронирования абрамса ВЛД больше 1,5 метра
Твое фото на котором ничего не видно это вообще не аргумент. Тем более фото очень сильно зависит от ракурса съемки.

Ни 2а7, ни СТРВ-122В, ни любой другой танк в игре не способен выдерживать столько попаданий как Т-шки.
Вот из боя. 15 попаданий, несколько пробитий, пожар, прилет птура в крышу, попадания в борт в БК, желтый эвипаж…А танк жив.
Т-шки самые бронированные и самые живучие танки в игре.

Это ты врагам столько повреждений наделал… а не в тебя сделали, ты тут чутка облажался
Ну а вот я покатал на А6, ну что, получается, как я и говорил, А6 лучше твоей Тешки

1 лайк

Даже не ядерка😐 Слабак!

Вот тут зону вокруг пушки вроде получше видно

00:25
https://youtu.be/YzdtWpjVGjM?si=h9yanfZjyvBsnr5e&t=25

1 лайк

Да, тут то же видно, что зона амбразуры заходит гораздо дальше в БО, чем есть у нас в игре

Ещё один удивительный факт красных линий в тундре🤣

2 лайка

приколько наверное стрелять чуть сверху по т80 и т34, из-за чего приведенка ниже выходит. а еще где самозатачивание уранового м774 (а это именно он, т.к. 735 растворяется в 1 плите) при стрельбе по лео?

Опять перемогу выдумал? 66° указан угал попадания снаряда при наклоне лобовой детали в 68°, 2 градуса разница ну выйди выстрели на 68° в анализе разницу можешь не скидывать сам знаю что нечего не изменится.

🤣 а что должны были появится гномики с напильником и заточить? Трололошка 😂

Тихо, тихо. Ансис который изначально создавался для работы с частицами (из чего следует что симуляция пробития это конвертация поведения жидкости/газа) и в котором автор может выставить все как угодно (либо вообще их не знать и взять стандартные) это неопровержимое доказательство.
А незатачивающийся урановый ломик который на конце грибок при пробитии имеет это пожалуй показалось просто.

1 лайк

Ну, для умных так уж и быть, он не скинет, а я кидану.

Спойлер

Ну как бы...

image

1 лайк