Все. что знаю, это то, что переделали что то в трансмиссии, из за чего задний теперь составляет ~15км, что конкретно там поменяли, я не в курсе, но это точно не реверс, ибо, как ты и сказал, для этого пришлось бы все МТО менять. Реверс есть лишь на платформах Т14/15
Я имею ввиду МТО менять полностью после повреждения, вот почему не установили ГОП или реверс до 4 передач на подобие Т-84.
Я до сих пор не понимаю откуда там взяться этим -15 если трансмиссия не поддавалась никаким изменениям. Как была одна передача ЗХ так и остается, ведь чтобы увеличивать ЗХ нужно менять трансмиссию, а чтобы менять трансмиссию нужно увеличивать размеры МТО, как у той же зтз99а или если брать из снг т84.
Не обязательно увеличивать объем МТО, просто можно настроить три компонента на Т-72: БКП, гитара отвечающая за связь между В-2 с БКП и управление танком на месте механика-водителя. Есть ещё PT-91M с задним ходом для Малайзии, используется автоматическая трансмиссия Renk-350ESM.
Получил по лицу от Анселл, который ничего не знает, кроме трындеть что на Т-72 есть -15 км/ч кидая чем попало не затронув трансмиссию.
Ровно столько раз, сколько в это будут тыкать пока разработчики не почешутся и не поправят это. Ровно как и ФМ Су-27, понерфят гриппен. Тогда можно будет перестать.
А сейчас они явный баг поправить не могут, хотя о нем давно знают. Зато в микропатчах крутят звуки(при чем баг с лтц только со второго раза починили!) да текст меняют,судя по датамайнам
А где видео то? Ты обещал видео или фото маски
Ну теперь точно имба
Т-90М — добавлен стабилизатор для зенитного пулемёта
Ух, может зайти перетестить, новыми красками зажил наверное
Ну все. Дайте немцам KF51, а то не контрится )
Пока вот, фото чуть выше, будут еще фото/ролики, я так же их скину. Я от слов не отказываюсь, на данном фото, что я скинул, видно, что маска далеко не 10мм, как в игре
Достаточно интересная информация по поводу французской трансмиссии. Глядишь и советам этот pt91m захочется.
А можешь ответить на сообщение с фото, а то я его не иду?
Без замеров линейкой все равно ничего не изменят
Ну вот по челленджеру хотя бы приняли как предложение
Тут четко видно, что части накладки, слева и справа от орудия, это не просто 10мм тонкая плита, как над самими орудием
Погоди погоди
Ты буквально вчера жестко топил за нату, особенно за сша, гонял в польше на леопарде
А теперь админ какого-то канала и советофил?
Где была вспышка,при которой ты так резко перекатился я проглядел прст
Ссылку можно?
Ладно это реально обосрамс какой-то