Это я к тому, что дополнительные сложности производства и разработки ради решения крайне специфичной ситуации
Я не говорю, что это нужно сразу в производство пихать. Я про то, что хотя бы какие-либо конструкторские решения данной проблемы должны разрабатываться и тестироваться. Ничего подобного, по крайней мере по инфе из открытых источников, не проводится.
меня всегда интересовало откуда берется миф про чью-либо криворукость. играя на нате весной прошлого года ситуация была та же самая что сейчас. советы со всего разгона рашат нату подставляя волшебный бортовой реликт ОКБ им Альбуса Дамблдора. Сейчас ситуация ровно та же самая. В скиллушечке советов вообще ничего не изменилось. Играя против советов и за советов
вот только тогда винрейт был 74%+ а сейчас куда-то уплыл. неужели скилл вообще не причем? просто меты меняются? потрясающая новость
немец только появился, шведов немного было
2)стоковый 90м мне вполне понравился. уж не знаю, где там у лео лучше - все время едет толпа из абраш, лепиков и остальных, а бвм где-то впереди.
видимо ты меня не совсем понял. советам минусы с бр убирают, а т.к. запад теряет преимущество по этим параметрам, то это уже нельзя считать плюсами.
Для того, чтобы откатиться с позиции - достаточно. получив же плюху в упор тебе и 30 и 70км/ч не хватит, чтобы свалить.
подбой появился только в этом патче, а же говорю про то, что было. И у меня есть оба т90 - вполне неплохие машины. 90м за 2 боя без ремки вообще себя отлично показал
А перезарядка у советов улучшилась? На Т-90М нет. А у НАТО начиная с 10.3 примерно КД улучшается. А АЗ и на Т-72А и на Т-90М одинаковый.
Т-80У и выше - исключение.
Опять же лео 2а7 получил броню и подбой, как и стервы. БВМ подбой не получает.
Прекрасно хватит. Отплевывающийся дымами особенно в городе догнать леопард или абрамс очень сложно.
Аналогично выстрелы с качалей куда лучше работают.
Ну и с хоть каким-то задним ходом только 1 топ у ссср
Хочешь подбой на БВМ - тащи доки. это условие обязательно для всех, о чем разрабы вроде писали. “мы не получили подбой” много кто написать может : США, Китай, Япония, Италия, Франция, Израиль. 6 из 10 наций без подбоя вообще.
ЗХ. так в этом случае дымы основным мешающим фактором являются, т.к. перекрывают обзор. из-за них ты собираешь все углы и т.п. замедляешься и не можешь догнать противника.
вот играть в качели с 4км/ч - да, не приятно, с 11 нормально - зачастую ты даже не увидишь этих 11км.
а у советов на 62 и 435 10.4, а на 72-64 уже 7.1. тоже улучшение. но есть нюанс - 62 не 64, точно так же, как 2к не 2а4. В рамках машин одной модели (72, лео2А, м1абрамс) улучшения перезарядки есть только у т80 (7.1 у Б и 6.5 у дальнейших)
что не так работает? у тебя у разных модификаций 1! машины одинаковая перезарядка вне зависимости от метода заряжания (аз или ручки) Сама же перезарядка является балансной величиной и что-то мне подсказывает, что заряжающих сделали быстрее аз как раз для баланса, т.к. советы даже с 2 членами экипажа - полноценные боевые единицы. Абрамс или лео без заряжалы получают… удвоение? не нашел точной инфы на этот счет (не очень и искал, если честно) и в итоге побитый абрамс или лео менее опасен, чем побитый совет.
если же рассматривать АЗ японцев или французов, то тут вылезают проблемы с их ттх - по подвижности середнячки, по броне ни рыба ни мясо, у японца проблемы со скоростью наведения, а у леклерка их вроде и нет, но это единственный параметр, соответствующий топам мажоров. снаряды середнячок у японца и один из худших у француза (когда там хотя бы 5 сек францам дадут?)
Нет. Абрамс\лепик, которому выбили 1 члена экипажа быстрее любого советского АЗ, абрамс\лепик которому выбили двоих жив, в отличии от Тэшек, которые уже в ангаре.
Это ты определяешь? Тут речь о том, что в отличии от апа заряжающего, который происходит на 10.3 про АЗ почему-то успешно забыли, а МЗ получает ап Т-80У, а не с Т-80Б
Как бы да, но нет. 1 человека у лео или абрамса ты выбьешь если будешь стрелять в мехвода (и то лео может и 2 и 3 потерять) или в заряжающего, расположенного с другой стороны башни. Ну или стреляешь в заряжалу и командира, вынося обоих при стрельбе в лоб. В борт же зачастую убиваются командир или наводчик + заряжала. То есть тут скорее твоя ошибка, как стрелявшего, что целился не туда, хотя тундромоменты никто не отменял.
ну давай тогда ис-2 сделаем перезарядку 40 сек, а на ис-2(44) - 20сек. ну а чо, у 44 года бр выше, че бы не ускорить кд? или у 54. 55 и 55ам(д), м4а1 и м4а2 и еще куча примеров подобного рода. почему у всех 1 машина разных модификаций с одинаковым орудием имеет одинаковую перезарядку, а советам на 72ах должны были что-то ускорить? в таком случае где мое улучшение перезарядки на тип10, ведь там новый и более совершенный АЗ, чем на тип90. Где мои хотя бы 3 сек?
с 80 вроде что-то там по докам нарыли, но тут вот вообще не уверен - это ты как мейнер ссср должен лучше меня знать или помнить - где, что и почему меняли.
Ну не утрируй. Речь про соблюдения соотношения перезарядки разных танков.
Когда Т-72 начинает отставать на 1.6 секунды от экспертов арбамса, это уже печально. Я не говорю про дикий ап. 6.7-6.8 было бы славно хотя бы для Т-90.
Как раз такое решало бы нечасто, но порой могло сыграть роль и немного подрять эффективность.
Так это тоже балансная величина. КБР тут отвечал, что мол если даже разроют улучшение кд у т-90 например, то это будет багрепорт-предложение, не более.
Если по докам, то и 80б должно быстрее кдшиться, т.к. МЗ априори быстрее АЗ немного. К тому же у Ушки он никак не менялся относительно Бэшки
Тандерскилл, это тот что считает также, но с меньшей выборкой:) умно, умно…
Ну а про фальшивку, конечно сэрам верят на слово. Они же лгать в угоду своих маняфантазий про имбовых советов не могут:)
Ахаха, это у Тандерскилла то меньшая выборка? Да там выборка исчисляется десятками тысяч боев и игроков.
Выборка К2 это песчинка в пустыне по сравнению с Тандерскиллом.