Согласен с тем, что БВМ играется в разы лучше. Не мое мнение, а факт, что он мобильнее, живучее, перезарядка быстрее. Если бы Т90М жил хотя бы, то можно было что-то показывать, но в 90% случаях любой выстрел не в борт - это ангар. Тут люди писали какой он сильный, но принимайте на личное, такое утверждение просто смех или может им какие-то другие Т90М выдали. На текущий момент в игре он не конкурент тому же т80у или т80ум2.
Можно много не говорить и так же понаблюдать тенденцию, как играют сейчас советы и это чаще всего быстрые сливы, если только воздух не вытащит игру.
Просто улитка так долго тянула с выдачей Т-90М, что он потерял актуальность ,да и “уравновесила” его имбовым Лео2А7V. По факту в текущих реалиях игры откровенно средний танк, ещë и забагованный.
Кого нас? К кому ты обращаешься во множественном числе, а? Перечисли мне, кого ты здесь видишь?
Здесь мы с тобой вдвоем, я и ты сидим.
Я за вами наблюдаю сверху…
КТО МЫ ТО??? К кому ты обращаешься во множественном числе. Я ЗДЕСЬ ОДИН!!!
- Вам нужно купить ещё оставшиеся модули техники.
- Купите абрамсы.
- Купите экспертов для них.
- И будет вам улучшение в 5.3 с
Спойлер
не о том речь.
разговор о том, что у одних перезарядка меняется после определенного бр, а у других - якобы нет
Ну так изменилась же, раньше у 120мм с экспертами было 6.5 с, а сейчас с экспертами 5.3 с.
Он не об этом
тебя отправить перечитывать диалог, коль сам не можешь до этого додуматься?
Я уже говорил, что у заряжал ап происходит на 10.3 и начинает обгонять то, что ранее не обгонял
Всё я понял
Вы муть несёте просто
ты влез в чужой спор с претензией на другую тему, а муть несу я?
компенсируется броней советов и тем, что АЗ выбить невозможно.
Вообще не связано. Впрочем мне уже надоело это обсуждать
Прочитайте свой комментарий, муть какая-то, засрали тему не нужным мусором.
Это что получается нерф наводки по вертикале будет?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/5dFPStkyWEc2
Не будет, скажут что игровая условность