Т-90М Прорыв (часть 1)

Всякое может быть. Сейчас определенно видно, что у некоторых наций нет конкретных танков 11.7

Впрочем просто следим за новостями

оно кончилось уже на стальном листе, защищающим БК.

Прям 90 градусов. На скрине до этого правда не 90

Видео K2 не является весомым аргументом. Хотя бы потому, что статистика их ограничена их возможностями по сбору. Выборка относительно игры маленькая. Тем не менее - это никак не противоречит моим словам.

Я не могу забыть того, чего не было. Найди мое мое сообщение с прикрепленным к нему скрином.

Только ты немного забыл, что фулл сетапы не у всех есть. Очевидно и у противников его может не быть, но ты приводил в пример идеальную ситуацию, где по ОБТ все у всех есть. Что ты пытаешься в итоге донести?

Ты какие доказательства имеешь? Ты людей лично ходил опрашивал? Откуда ты можешь вообще причины знать?

Не постоянно, а учитывая то, что стороны обычно не равны (немцешведы, привет), даже наличие других наций в составе не гарантирует того, что она будет сильнее определенного состава типа немцы+шведы и другие.

Ну да поглядим конечно что будет в грядущем патче, но все таки как показывает опыт топовые ОБТ вводят крайне медленно отсюда и вполне понятный скепсис

Не, там первое предложение к теме относится. Где про 60 градусов. Второе - это где-то в другой теме было видимо.

Тебе калькулятор подарить? Последний раз объясняю:
ОБПС DM53 пробивает габарит 750мм под 60°. Под таким углом габарит борта будет 160мм. Еще 250-270мм срежет “Реликт”. Защита карусели срежет еще 30-40мм с зависимости от угла встречи. Теперь считаем: 750-160-270-40=280. Это остаточное пробитие ОБПС. 280мм. Где оно там кончилось?

Память как у золотой рыбки? Так я напомню:

Спойлер

Дальше позориться будешь?

Заготовочка стрельнула😁 Не зря сохранял.

Просто память еще довольно хорошая. Особенно на всякую ерунду.

Почти все матчи за 3 дня в виде 16к матчей на 11.7-12.3 мало? Или в эти 3 дня игровое поведение радикально отличается от других дней? Зато скрин с 1 матчем это много)

Угу. Прикрепил твою же фразу, но мы ее не заметили) Давай еще раз. Вот тут я вроде бы по скрину 1 матча должен был увидеть доказательство про одноресповых.

Ого. То есть получается я прав и твои россказни про преимущества 4 танков это ерунда, ибо они тупо у многих будут не вкачаны? Прикольный поворот.

Слегка обработанная статистика почти всех матчей за 3-4 дня, если ты еще не понял.

Баки, подбой тоже влияют на пробитие снаряда, насколько мне известно.

И почему взята оценка реликта в 250-270?

Это можете оформить. Я не знаю, как должна работать такая ДЗ по мелким БОПСам на таком угле.

Скрин не мой. Ты отрицаешь что на топах есть одноресповые товарищи? Я лично их видел, товарищ тебе скрин кидал, где есть одновременно и советы против всех, и товарищи которые ничего не сделав в один респ вышли из игры. Доказательство? Доказательство, судя по твоим критериям.
То есть скрина я все таки тебе не кидал и ты это придумал. Кинул скрин посторонний человек и я подвязал его как доказательство своих слов. Ты уж пиши полностью. Опять же, это доказательство наличия и первого и второго.

Как наличие в сетапе танка ты приравниваешь к фактической возможности наличия их в ветке? Это касается абсолютно всех, как и игра в один респ, как и игра на т.н. “победу”. Но вот только факт в том, что товарищи на 2А7 выкатывают в бой и 2А6 и 2А5 PSO. Итого уже три танка (есть еще и 2А5). А твои доказательства о том что “в среднем” выкатывают 2 танка не подкрепляются ничем, кроме посторонней таблицы в которой не указана выборка по нациям.

Исходя из таблицы там у всех ±2 или около того. Или ты хочешь сказать что объективно что у Италии - 2.5 спауна на человека, у СССР - 2.4, а у немцев - 2.2. Логика тихонько вышла из чата.

Потому и говорю, что данная таблица не является корректной. Количество игроков от нации к нации меняется, как и количество техники.

Согласен. 10-15мм должно съесть. Не больше.

Да, но нет. Пара миллиметров это на уровне погрешности.

Захотелось. Там вообще 200мм от кинетики указано. Правда не известно под каким углом. По этому взял значения похожие на те, что у модуля во лбу корпуса. Правда там угол меньше, но зато плиты толще. ± то на то и выйдет.

Ну так что? Где там пробитие закончилось?

Уже как месяц. Почините ВДЗ - почините и это. В крайнем случае при проверке оформите.

Никак не должна работать. ОБПС просто пробьет крышки и они пройдут вдоль него не оказав поперечного воздействия.

Насколько я знаю, без доработок - нет. Но если рассматривать вопрос в свете грядущего возможного восстановления Т-80, то в этом нет никакого смысла, учитывая, что башня Т-90М далеко не предел совершенства. Башня Объекта-640 намного лучше с учётом её хорошей защищённости от угроз сверху, коих очень много в современным конфликте, плюс в неё можно установить 2А82.

1 лайк

сколько в игре - не знаю. Но в жизни думаю намного больше. Дизель - вязкое и плотное вещество.

Я цитировал то, что произошло. Если вы считаете, что там хватает пробития, пересчитывайте и оформляйте.

Уже как месяц оформлено. Как видим проблема успешно игнорируется. а КБР морозится с аргументом “Пробитие закончилось”.

Немного сбил тот факт что АЗ в корпусе тоже механизирован.
Я почему-то думал что там что-то на подобии того что мы видим на 292 т.е заряды в башне а снаряды в корпусе.

Ошибся🤷‍♂️

Ну из того, что видел я - вроде бы нет.

АЗ в корпусе можно не заряждать попросту.

А по перезарядке глухо как в танке?

Чел… База перед тобой. Посчитай сам, если моим вычислениям не веришь. Это задача уровня школьника 8 класса. Логика как раз на месте, ибо об этом говорит бездушная статистика, а не чей-либо субъективный опыт. Тем более что тебя смущает в этих цифрах? У Италов нет полковой техники, а у Германии нет воздуха.

Я сказал, что они там были кучу лет на полковой технике. Как думаешь?

Надо было доказать частоту события, а не сам факт события которые я нигде не отрицал.

Ты бы хоть бр проверил сначала. А то там матч предтопов.

Как установил данный факт? Какие у тебя доказательства? Чуйка?

Если наличие танка в сетапе это как ты сказал фактор, который надо учитывать в игре на победу, то почему это не фактор не надо учитывать в значимости возможности спауна больше 2 обт? Все люди, которые не могут по этой причине играть до победного конца также не могут задавить 4 танками. Мы же про “по факту”, а не про “в теории” говорим.

16к матчей. Более миллиона спаунов. Семпл без уклонов в какую-ту одну сторону. Но это все фигня конечно же, ведь они не удовлетворяют твоей выдуманной картине мира в голове.

И? Я знаю и кол-во матчей и кол-во техники наций в этих матчах и конкретные спауны и кол-во уникальных игроков на нации. К чему это замечание?