Т-90М Прорыв (часть 1)

А Нож с Дуплетом путать это уже что?
Ну, мы не возьмем условный Булат. Мы возьмем Оплот ,которому для установки 2ух модулей да, пришлось пакет резать
Мы не возьмем возможность установки ХЧСКВ в коробки К1.

И да, я не говорю, что эта дз полное говно, вопрос лишь в том, в соотношении с тем же реликтом, так ли она хороша? Да и опять таки, после срабатывания реликта, остается еще весьма большой и стойкий габарит влд, после ножа, остается лишь тонкая тыльная плита, которую поразить смогут даже снаряды 60-70 годов

Белке в глаз легче попасть чем дважды попасть в одну и туже секцию.
image

Насколько помню, из пятислойного листа вырезают три - Два стальных и один текстолит.

Это компенсируется буквально листами между элементами ДЗ, которые разделяют два блока.

image

Спил пакета обусловлен её интеграцией в ВЛД.

Не “спилили” а переместили часть листов в модуль.

Лист текстолита таки потерялся. Но на его место встал блок ДЗ, но не суть.

Как минимум только из-за этого прямое сравнение Дуплета и того же Реликта уже является некорректным.

Просто мне интересно мнение французов о том, что их современный обпс разбивается в 0 об две коробки.

Это ли не значит, что они в полной заднице

1 лайк

Там не просто 2 коробки.

Там буквально 2 блока ДЗ в совокупности с фрагментами ВЛД ОБТ помещённые в общий корпус.

Т-80БВМ у нас в игре тоже как бы не пробивается в ВЛД

В чем не корректность? Защита танка с помощью ДЗ и основной брони. И то и другое предназначено именно для этого.

На тех испытаниях были 2 коробки без листов брони

А по ножу заявляется почти полное поглощение 3бм42.

Еф не самый современный. Это что то по типу ЗБМ 42. Но учитывая более мощную пушку мальца пробивной)

Тест был в 2003, на тот момент это был очень современный снаряд. Насколько я помню, его в 1992 году сделали

Там описание есть.
image

Здесь вообще состав отличается от того, что заявляется обычно на картинках.

Мы с вами уже вроде говорили, и ваше мнение было в том, что там не было 100мм стали в пакете на испытаниях. Вроде даже Тарасенко приходил это говорил.

Возможно сложно, но не настолько xD

100мм точно не было.😁

ну вот о том я и говорю. Поэтому и интересно посмотреть на инфу из других стран об этих же испытаниях. Если 2 ДЗ испараяют ваш лом, то кажется, что у армии проблемы, ведь это даже без учеты 150мм брони.

А другие ломы пробили?

Главное сделать правильные выводы и пойти делать новый ОБПС(как это сделали США).