Т-90М Прорыв (часть 1)

4км/ч против 15км/ч. Действительно несущественно.

там 4км
т90м это все же мод. т90а как не крути

очень даже заметишь там по лошадкам если ничего не будет разница в 2-3 лошадки на тонну

Наличие 15 км/ч неопределенно, могут дать, могут нет. Так как это непонятно в реальности даже.

Скока скандалов и нытья будет по заднему ходу…

По всем введённым танкам и самолётам такое будет.

Вот объясните мне нах… самолет еще даже не вышел уже тема с нытьем есть.

2 лайка

это база

А я думал в прорыве это пофиксили. Ну значит увы и ах.

Ну кайра давно уже не лучший штурмовик

4 лайка

Это нормально, дальше только больше будет.

Итого, чем будет примечателен 90М (предположительно) :

• Теплаки 3го поколения у наводчика и командира (первый сов. ОБТ с топовой панорамой)
  • СПЛО
  • возможно одна из лучших башен в игре по защите.
3 лайка

вроде как на бвме есть

норм наверное

есть у т90а, т80ук в целом полезно наверное

у нас только туда не стреляет, но я заметил при игре на т90а что при попадании в казну член экипажа живет

Да, на БВМ есть 3е поколение. А вот панорама с качественным теплаком - хорошее подспорье, если на танке решил пострелять от башни. Банально удобнее находить цели (причем не подставляясь).

Вот например стрельба по Деривации с почти 3х км, теплак 3го поколения Черной Ночи

СПЛО достаточно полезна, а башню надо смотреть на релизе, все в руках разрабов как настроят.

Слава Советским Сталеварам, что тут скажешь =_))

4 лайка

Ага, у леопардов, угу. БВМ, танкующая 4 бопса подряд в борт, и не взорвавшаяся от взрыва БК передаёт накручености привет.

Всё, выдыхайте, я принёс инсайд от Славика

опять фикс древнерусского зажима

Нормально так 60+% винрейта в АСБ?

Спойлер

Ну, одна - полноценная, классическая тактическая (без строительства базы) стратегия, с боями на вполне открытых картах. Основа боёвки - подбор контрпика вражеским юнитам:

Танки делают большие дыры в БМПшках.

Вертолеты жгут беззащитные танки.

БМПшки своими автопушками/ракетами оперативно переводят вертолёты в ранг наземной техники.

Артиллерия бьёт всех кроме вертолётов, но только на дистанции.

Инженеры (тяжёлая пехота(бронебойщики)) огребают от всего на открытой местности, а укрывшись - выносят вперёд ногами всех, кроме контрящих их арты и стрелков.
Также быстро апгрейдят контрольные точки, ставят/обнаруживают минные поля, вызывают дронов защиты точек, и могут аварийно восстановить активную защиту союзной бронетехнике.

Стрелки (лёгкая пехота) эффективны только против инженеров (и в целом - пехоты(даже в укрытии)), и дронов защиты. Также способны маскироваться в укрытиях, устраивать тыловые рейды, вести снайперский огонь, и отмечать цели для союзной арты, позволяя той вести огонь вне зоны собственной досягаемости.

Вторая - МОВА, с несколькими направлениями, и небольшой, упрощённой картой, где напротив друг дружке движутся заданные юниты, и основная задача подобрать удачный контрпик противнику.

Насколько я знаю 90м нету ни у одной страны больше, индусы его так и не купили, там вроде заказ был, но они отменили или ещё не начали делать.