4км/ч против 15км/ч. Действительно несущественно.
там 4км
т90м это все же мод. т90а как не крути
очень даже заметишь там по лошадкам если ничего не будет разница в 2-3 лошадки на тонну
Наличие 15 км/ч неопределенно, могут дать, могут нет. Так как это непонятно в реальности даже.
Скока скандалов и нытья будет по заднему ходу…
По всем введённым танкам и самолётам такое будет.
Вот объясните мне нах… самолет еще даже не вышел уже тема с нытьем есть.
А я думал в прорыве это пофиксили. Ну значит увы и ах.
Ну кайра давно уже не лучший штурмовик
Это нормально, дальше только больше будет.
Итого, чем будет примечателен 90М (предположительно) :
- Теплаки 3го поколения у наводчика и командира (первый сов. ОБТ с топовой панорамой)
- СПЛО
- возможно одна из лучших башен в игре по защите.
вроде как на бвме есть
норм наверное
есть у т90а, т80ук в целом полезно наверное
у нас только туда не стреляет, но я заметил при игре на т90а что при попадании в казну член экипажа живет
Да, на БВМ есть 3е поколение. А вот панорама с качественным теплаком - хорошее подспорье, если на танке решил пострелять от башни. Банально удобнее находить цели (причем не подставляясь).
СПЛО достаточно полезна, а башню надо смотреть на релизе, все в руках разрабов как настроят.
Ага, у леопардов, угу. БВМ, танкующая 4 бопса подряд в борт, и не взорвавшаяся от взрыва БК передаёт накручености привет.
опять фикс древнерусского зажима
Нормально так 60+% винрейта в АСБ?
Спойлер
Ну, одна - полноценная, классическая тактическая (без строительства базы) стратегия, с боями на вполне открытых картах. Основа боёвки - подбор контрпика вражеским юнитам:
Танки делают большие дыры в БМПшках.
Вертолеты жгут беззащитные танки.
БМПшки своими автопушками/ракетами оперативно переводят вертолёты в ранг наземной техники.
Артиллерия бьёт всех кроме вертолётов, но только на дистанции.
Инженеры (тяжёлая пехота(бронебойщики)) огребают от всего на открытой местности, а укрывшись - выносят вперёд ногами всех, кроме контрящих их арты и стрелков.
Также быстро апгрейдят контрольные точки, ставят/обнаруживают минные поля, вызывают дронов защиты точек, и могут аварийно восстановить активную защиту союзной бронетехнике.
Стрелки (лёгкая пехота) эффективны только против инженеров (и в целом - пехоты(даже в укрытии)), и дронов защиты. Также способны маскироваться в укрытиях, устраивать тыловые рейды, вести снайперский огонь, и отмечать цели для союзной арты, позволяя той вести огонь вне зоны собственной досягаемости.
Вторая - МОВА, с несколькими направлениями, и небольшой, упрощённой картой, где напротив друг дружке движутся заданные юниты, и основная задача подобрать удачный контрпик противнику.
Насколько я знаю 90м нету ни у одной страны больше, индусы его так и не купили, там вроде заказ был, но они отменили или ещё не начали делать.