Я думал она берет результаты первых результатов
Это быстрые ответы. Они берутся с наиболее популярных сайтов.
Полноценные нейронки умеют в анализ.
Ну, судя по содержаниям некоторых нейротем на форуме, не всегда…
Это вопросы к автору, который не удосужился даже написать промт.
Я не вижу ничего плохого в использовании нейронок, но не когда это скатывается до уровня
“напиши мне тему предложения для форума игры по технике ХХХХ”
Поверь, если они РЕАЛЬНО сделают ЗХ в Т-90М, это будет по всем каналам и еще 10 выпусков военной приемки снимут, такое мимо нас не пройдет, будь уверен)
Ты буквально сделал это:
“Сами решайте, что фейк, что не фейк. Мы дали новость”
Самое раннее упоминание В-93 которое я нашел, это 2015 год, на захолустьях одного не безызвестного форума,
Ну, как я понял по текстам на отваге, это тот же В-92С2Ф (другое название просто).
Откуда пошло не понятно…
Зная УВЗ, и то что текущие трансмиссии уперты в лимит по передачам реверса, вероятнее что они просто 2В (А-85) поставят. Все таки этот Х-образник уже лет 40 мусолят.
+ он уже ставился на вполне серийные арматы, ну и кучу опытных машин
Это МТО перепиливать надо, и как будто не за чем это с массой 90М.
Я думаю никто ничего делать не будет.
Ну учитывая, что по документам со слива 90М2 будут делать с нуля, а не обновлять старые 90М, то вполне есть вероятность, что могут корпус перепиливать.
Маловероятно. Это буквально потребует переделки всего производственного цикла.
Производство с нуля вообще никак не подталкивает к изменению МТО.
Изменение МТО - отдельная сложная задача, где надо изменить развесовку, возможно добавить каток и т.д.
Такое что с нуля, что не с нуля - очень запарно. Никто не будет этого делать ради впихивания огромного движка с сомнительной надежностью и освоенностью по конской цене.
А самое главное - это не нужно. С текущим использованием и задачами танков им 30 лошадей на тонну не нужно.
Перепиливать МТО? Зачем? 187-4, 187-5 и 219РД не существовали разве?
У них уже есть МТУ-2 (с 2В-16-2) и МТО в “правильном Т-90” (с 2В-12-2), которые влезают в стандартный корпус Тшек. В чем проблема за 30 лет его доработать и поставить на тот же самый корпус Тшки?
Делаешь один прототип, просишь разработчиков Вартандер ввести премом с 50% в карман УВЗ, получаешь много денег на освоение всего.
Есть какие-то подводные камни?
А там ведь МТО не перепиливали, до-до)
Совершенно стандартное МТО как говорится

и показываешь мне 187-6 с удлиненным корпусом. Круто.
90М2 же хотели с нуля производить вроде как, в чем проблема в любом случае?
Да и перепилить готовый корпус вполне возможно будет, т.к. габариты сохраняются вроде как.
Лучше “плотный контракт” расписать на 2030, а потом не сделать даже.
Затраты меньше, результат тот же.
ну так это тот, где Х образник стоял как бы.
На 5 стоял порезанный, но и там как бы МТО переделывали.
Приделывать все оливки и технологические процессы просто ?
Или делать как с длинной нивой ?