Т-90М2 «Рывок-1» в War Thunder: Анализ перспектив и баланса

Так вот я о том же. Ничего принципиально нового там придумать не могли. Всё и так уже придумано.

Там просто сталь 3 кусками

Правильно, потому что у них нет проблем с их внедрением в танк из-за размеров МТО. Это у нас тут проблемы, из-за которых на 90М и 72Б3 могут стоять только переделки В-2.

У нас 90М уже 52 (я слышал даже, что уже к 55 тоннам подошли) тонны и больше весят. Это типо не тяжёлые машины? Даже интересно тогда зачем в СССР для Т-80У решили форсировать гтд до 1250 коней, когда и 1100 хватало с её весом…

Всмысле никаких для любого размера МТО… Т.е. у нас не существует 2В-85-3А? Или что ты хотел этой фразой сказать?

Разнесёнка там, если в последних версиях не меняли конечно, что вряд ли.

Смысл Х-образника не в мощности, а в том что в купе с ним идет трансмиссия, которая уже имеет приемлемый реверс + идет частичная унификация с Арматой (ну и МТО уже давно готово по сути)
Если сохранять В-92С2Ф (В-93), то надо делать абсолютно новую трансмиссию.

В любом случае, поживем-увидим. Здесь можно много дискутировать, а что будет по факту узнаем только когда 90М2 покажут.

Это потому что двигатель на 1200 коров этих бы не потянул.

Нет 1200/55 = 21.8

Потому что была куча своих фантазий и тактик, которые существовали только на бумаге.

Этот двигатель не имеет никакого смысла для 90М из-за своих недостатков.

Такого движка не существует.

Я не говорил сохранять, я говорил сделать нормальный современный дизель. Пытаться унифицироваться с забытой платформой в виде Т-14 - это не плюс.

Так тут даже не про 90М2 речь. На нем ничего этого не будет, кроме, возможно, реверса.

Если его вообще покажут…

Раз уж копиум про В-93 откопали, значит надо продолжать (нет) По тому что я нашел это просто кто-то где-то когда-то так назвал В-92С2Ф. Иии… наверное да, лучше не упоминать его так даже…

А тут типо 21,8 лс потянет нормально? У нас буквально только челленджеры 2, обэмы и лео 2 с самых жирных комплектациях с огромным весом хуже по уделке.

Ага, фантазий… Ну ладно, мы тут оба крутые эксперты в военной сфере, по сравнению с военными СССР.

Каких? В 23 году показали улучшенную версию этого движка, более экономичную как минимум. Типо у В-92 недостатков нет?)

Колумбус верит, что на неё потом будут переходить и это выгоднее переработки МТО 90М под новый движок. Не разрушай его мечты!

И зачем больше? Да и то это в какой-то предельной нагрузке.

Равняться на леклерк уж точно не стоит.

Очевидно тактика танковых прорывов, как и НАТОвская оборона ничего общего с современной войной уже не имеет.

Цена, сложность производства, размер, по надежности думаю тоже уступать будет.

Сколько раз написать?

Типичный колхоз мобиль почему-то должен быть ровней натовской технике

Обычная нагрузка. Сейчас мангал уже по дефолту ставится в рембатах и вес в ± 55 тонн это дефолт.

Так леклерк в последних комплектациях тоже вес имеет 57 или даже 60 тонн, там далеко уже не 28 лошадей на тонну. Но я про него не вспоминал.

Да у нас похоже тактика современной войны до сих пор не разработана, ибо хз какая тактика у наших генералов в голове, судя по нашим действиям. Благо в дроны быстро вложились.

Ну так в чём смысл новый двигатель делать под МТО 90М, причём ещё с нормальной трансмиссией, а не бкп, если можно эти силы на перепил МТО отправить, а движок новый уже есть и даже чутка отработан в производстве? Хотя ладно, у нас разные мнения на этот счёт. Никто их не изменит.

Я у мамы рейджбайтер.

Натовские с мангалом будут тогда сколько весить и какое соотношение лошадей на тонну?

Ну все равно один из самых тяговитых

Наверное потому что для актуальных танков НЕ нужен сложный дорогой Х-образник с сомнительной надежностью и расходом?

В принципе обсуждение довольно бесполезное. На 90М/80/72 хватит и 1130, а если делать что-то новое, то там можно какое хочешь МТО спроектировать

Ну хотелось бы увидеть нормальные мангалы на них для начала, а не то, что на них показывали. Хотя ладно, это другой вопрос. Хз какие там будут весы у этих мангалов.

А новый движок не будет с сомнительной надёжностью и расходом? Х-образник хотя бы дорабатывали для улучшенных надёжности и экономичности, и он в какой-то мере в производстве освоен, когда арматы делали.

Да, смысла у споров про 90М2 нет, ибо даже не факт, что такой танк впринципе покажут.

Я думаю более освоенная и традиционная кострукция не будет.

Ну если 90М мангал дает 3 тонны веса, то им больше будет в силу размера. Я опять же с ваших слов отталкиваюсь, я не видел оценок.

Речь была о диалоге в целом. Старым машинам текущих движков хватит, новым можно сделать что хочешь

Во всех ОБТ разнесёнка. Ничего нового.