Т-90М2 «Рывок-1» в War Thunder: Анализ перспектив и баланса

нет гибель человечества придет когда ии будет сильной)

ну так представь если сейчас поставить Алису на Армату, то она с первой же команды поехать на полигон начнет стрелять по инженерам в ангаре, потому что “ой, неправильно вас поняла”

1 лайк

а потом будут превращать людей в роботов-киборгов или еще хуже…в топливо или энергию)
это не точно

хуже. в собеседников, которые будут вынуждены слушать тот нейрослоп, что выдает Алиса и сходить с ума. Она же будет кормить их той стряпней, что сама сгенерила по запросу “вкусная еда для людей”.

1 лайк

да…да

Спойлер

кошмары и сейчас начались

Через пару лет на 9 ранг с 2А8, Сеп4/Х и прочими ребятами добавят.
В какой текущий баланс его вписывать? Для него еще нет БРа

1 лайк

О нет меня раскрыли 😭😭😭

1 лайк

Т90м2 это не с нейронки, новость о танке есть в открытых источниках, т90м2 это танк в котором хотят приметить части из Арматы, так как Армата как я слышал признана платформа для теста технологий, короче в серию Армата не пойдет

2 лайка

Ну технику, которая ПОКА существует только на бумаге - никуда. А когда покажут где-нибудь, можно ввести вместе с абрамсов с трофи и остальной НАТА техники с казами.

1 лайк

Ну так это 9 ранг будет, а он накатывает про текущий топ-тир.
Там между ними еще одно “поколение” машин скорее всего будет, 13.0 какой-нибудь.

Смысл темы то в чем? Пофантазировать над 13.3 танком?

2 лайка

90м2 это танк 13.0, как и обэма с трофи и лео 2а8. 13.3 это уже армата и ко

2 лайка

Его и на 8 вполне реально поставить. Проблема в том, что неизвестно что конкретно запихнули туда.

Это какое? Т90М2, абрамс сеп в3/4 и леопард 2а7 с казом(или 2а8, не шарю за немцев) и будут следующим поколением. А вот в последнее всякие арматы, абрамс х и кф51 пойдут.

Поделиться результатом работы ИИшки

2 лайка

Я не говорю про добавление танка именно весной или летом пока он еще на бумаге, я имел ввиду что возможно есть шанс появления этой модели в этом году или хотябв в следующем

1 лайк

Сначала нужно его в металле увидеть, а потом о сроках думать.

1 лайк

Для сводки по нынешней информации, туда запихнули новую трансмиссию, новый двигатель В93(1200л/с) вроде, а не В92, значит орудие от арматы, перезарядка орудия примерно 6.5-7сек, Арена-М, тот же реликт, но с новой компоновкой

2 лайка

вот когда добавят тогда и поговорим про добавление

мне просто было интересно об обсуждении данной темы, о вашем мнении, каким бы оно не было

1 лайк

Когда его дабавят, обсуждать будут скорее о его играбельности и эффективности

2 лайка

Источник? И желательно не статейки от СМИ по типу Звезды

2 лайка

Хочу поблагодарить каждого кто писал комментарии по данной теме, огромное вам спасибо, что вообще начали все это обсуждать, и слава улитке меня не обоссали так, как это обычно бывает

1 лайк