Часть инфы из ИнВоен INFO
все говорят о скором появлении т 100 а вы все говорите про т 90м2
вообще то все говорят про Армату и т-1000
Дай-ка угадаю, ты постил этот текст в предложения, но тебя слали?))
также как и британский челленджер
Че с челленджером не так?
Какие есть аргументы на этот счет и чем они подтверждены?
добавили бумажный макет в игру какой должен появиться 27 28
Поступать в войска он должен в 27, а не быть выполнен в металле
я не писал по поводу того что эта трансмиссия подтверждена, так как точная информация еще не рассекречена, я веду к тому что т90м2 это танк на котором уже применят наработки т14 армата и исправят ошибки т90м
я просто оповестил о существовании проекта этого танка, надо ждать лета чтобы возможно уже увидеть его в металле
26-27* его ожидают либо летом 26 года то есть первые 10 штук, либо в 27
напоминаю что этот проект появился благодаря осознанию что для серии т14 слишком дорого выходит и легче модернизировать наработки с т 14 арматы на т90м2, то есть т14 стал эксперементальной платформой, где технологии можно применить на готовой базе т90
К чему это сообщение? Сначала нужно увидеть что на т90м2 применили, а потом о нем какие-то выводы делать.
так мы сейчас можем это делать
Сделать можно, но какое это отношении к игре имеет? На т90м2 по приколу можно и иглу как-нибудь приделать.
Подтверждена… рассекречена…, это конечно все круто, что ты ждешь подтверждений такой приятной вещи, а не просто голословно заявляешь.
Но вопрос мой был про то, откуда ты вообще взял, что там что-то поменялось в Трансмиссии и что эти изменения, если они есть (подтверждения которых ты ждешь), повлияют на задний ход.
Нейронка, это её текст.
Такой двигатель не существует…