Добавили танк, который показали в металле на выставке, который ездил и стрелял. Бумажный макет… Лучше не заходи на форум вообще.
я не делал еще выводы, выводы будут, когда танк уже появится в металле, ну и после того как он пройдет испытания того что ему там поставили
сначала я вообще не знал про т90м2, в ютубе я узнал о нем от блогера одного и я стал интересоваться вообще что это за танк, начал гуглить и нашел инфу на invoen.ru, инфа опубликовалась в декабре 2025 и пошло обсуждение что там будет, ну значит решили с т14 арматой и сказали условно не таким контекстом но, что “так серия арматы дорого обойдётся и давайте модернизируем т90м применив наработки с т14 арматы и надо решить на счет заднего хода” опять же я пересказал суть, а не прямой контекст.
вообще ожидается, что на Т-90М2 будет установлен двигатель В-92С2Ф (1130 л. с.), который изначально используется на Т-90М, но с усиленными трансмиссионными узлами и потенциальной возможностью монтажа вспомогательной силовой установки для электронных систем
эту информацию я тоже изучил, сначала я думал что челленджер 3 не существует, так как на вооружение поступит в 27-28, потом узнал о предсерийных моделях и тогда я уже понял как он появился в 2024
С Арматой тоже много чего ожидалось, но чет 11 лет прошло, а как-то его, ну… нет.
Танка нет, оппонентов в игре тоже нет, итого сидим разве что фанатикам розовые очки напяливаем, чтобы они представили как им ща имбу дадут и они пойдут разрывать злую нату.
Один уже возбудился, челленджера приплетает, думает сейчас ему нарисуют на 12.7 его и как заиграет его слабая нация
Самое веселое что этот сильный танк из будущева лежит на 12.0 и даже не имеет сильные 5.0 наты чтобы кошмарить слабых красных
А тут буквально апгрейд 12.7 танка.
Ничего не ожидается, ибо танк существует в вакууме, про него вообще не известно.
У 90М и так есть ВСУ…
Его оригинальная версия появилась ещё в 21 году, а в 18 году показали чел 2 LEP, что фактически было челом 3.
И правильно, ибо в современной войне с дронами она будет намного хуже Т-90, Т-72 и Т-80 ввиду более слабой башни по броне и более чувствительных систем. Самое интересное в ней - это только движок, как по мне.
Я бы сейчас только Сеп3 добавил на эти БР, все остальное уже на 13.0-13.3 надо рисовать.
Ничего сеп 3 не добавит, кроме трофи и м829а3, но это можно и на сеп 2 добавить, даже лучше будет, ибо вес танка будет меньше, чем у самого сепа 3.
Ну вот с ними и будет, почему нет
Миликанец вроде самый старый из всех топов сейчас
Я не вижу проблем в еще одном “клоне”, добавлять то все равно больше особо нечего.
Зачем он нужон ради этого отдельным танком, если можно это всё дать сеп 2, на котором каз тестировали, а лом применять так и так можно? Проще уже дать сразу сеп 4.
Чтобы ты танк прокачал
Сеп2 на 12.3 можно скинуть по приколу чтобы вой устроить
К клаусу
Не, что-то не хочу.
Действительно, абсолютно тот же Т-90М, только с реверсом это уже ну танк бра 15.0, это же как посмели, на тэшку и нормальный задний ход…
В интернете есть результат анализа НАТО ОБТ за 2025 год.
В нём как рекомендация указана - необходимость увеличения заднего хода путём установки ревесра, а как пример приводится ОКР Рывок и ОКР Армата.
Ну и не качай
Это если он только с ревёрсом будет.