Т-90М2 «Рывок-1» в War Thunder: Анализ перспектив и баланса

Запрещаю всем качать!

Да, но на этом сайте ничего не сказано про задний ход

Ни слова про ЗХ

Кто-нибудь наивный это прочитает и потом будет всем рассказывать, что он точно видел пруфы на В-93

3 лайка

Тот самый знаменитый В-93, про который только нейронки и знают.

Я его лично проектировал

А трансмиссию?

Ее я делал

Сделал -2 км назад?

лучше. вперед

А назад -70?

Нет, это разработка совместно с Ралином

ну да. уникальное решение. я бы сказал революционное. жаловались на скорость заднего хода? а теперь она в 35 раз больше, чем скорость вперед. а для наступления больше и не нужно. к тому же, если нужно можно и задом наступать, благо УВНы на корму позволяют

Ну так, идеальное же решение!

Очередные не выдуманные -15

1 лайк

нет, я имею ввиду что перед серией челенджер 3, создали предсерийные машины для показа и испытаний, то есть в металле он есть

там сказано про усиление трансмиссии

и я упомянул что я взял часть информации для новости, вот комментарий с сайта ВПК Новости “Наибольший интерес вызывает информация о планах УВЗ начать в 2026 году серийное производство новой модификации танка Т-90М, обозначаемой Т-90М2 (“Объект 188М2”) и разрабатываемой входящим в состав НПК УВЗ АО “Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения” (УКБТМ) по ОКР “Рывок-1”.
По опубликованной в социальных сетях информации, основным направлением работ по созданию улучшенного танка Т-90М2 в рамках ОКР “Рывок-1” является улучшение подвижности танка, поскольку недостаточная подвижность является одним из крупных недостатков Т-90М. В частности, проводится доработка трансмиссии и установка реверса заднего хода. Также модернизация включает доработки боевого отделения танка, включая установку видеосмотровых устройств с диагональю не менее 38 см для обеспечения высокой ситуационной осведомленности.”

Нигде ничего не говорится про 90М2. Про него вообще никакой инфы нет, кроме фантазий и присутствия ревёрса. Всё! Кто там что сказал выеденного яйца не стоит.

так же вот часть статьи с сайта Military Watch Magazine: оборонный сектор России готовится запустить в производство новый класс основного боевого танка Т-90М2, который с целью комплектации первых десяти единиц на танковом заводе “Уралвагонзавод” в 2026 году. Согласно просочившимся документам, опубликованным Frontelligence, новый танк выиграет от доработки боевого отделения с усовершенствованной трансмиссией, установки более крупных дисплеев видеонаблюдения для повышения осведомленности экипажа о ситуации и улучшений его обратных возможностей, которых, как было обнаружено, особенно не хватает.