Т-90М2 «Рывок-1» в War Thunder: Анализ перспектив и баланса

Ну т.е. полной фантазии.

Вообще ни о чём не говорит. У нас инфа и так типо СЛИВНАЯ, т.е. даже не официальная, только о количестве планируемых к производству 90М2 в 26 году и далее, и всё. И по доку от НИИ 38 есть инфа про наличие ревёрса. Больше ничего нет, вся остальная инфа лишь фантазии СМИ и всяких журналов.

что именно не о чем не говорит?

какая именно часть информации для тебя это фантазии СМИ?

чуть поразмышляй что значит усиление трансмиссионных узлов

То, что там какой-то журнал что-то писал. Фантазии без пруфов.

Буквально всё, кроме улучшения заднего хода.

можно вопрос, то есть тебе нужны именно документы с ТТХ т90м2?

даже ранее я не упоминал что это инфа прям в документах написана, опять же я дал статью с новостью и будущим нововведением либо во 2 половине этого года либо следующего

Хватит рекламной брошюры или плакатика с выставки

1 лайк

выставку можно ожидать только летом или позднее

но как выставка покажет что там реверс ?

там же не будет написано большими буквами, “Новинка, т90м2 с реверсом”

Ну так это фантазии журналов и СМИ.

Это всё фигня. Единственная более менее авторитетная инфа была в самом оригинальном сливе с пруфами. Всё остальное - фантазии.

Буквально, если там обновят задний ход, то это напишут на брошюре или плакате выставки.

Там будет написана максимальная скорость задом, как это пишется с максималкой вперёд. Не знаешь как выглядят плакаты с выставок техники?

1 лайк

Надпись на плакатике

Там может буквально написана скорость зх, т.к. это одно из основых отличий предполагаемых.

Если там будет реверс о нем будут трубить везде

я не утверждал что эта инфа 100% будет и ттх все будут, следовательно ты не можешь сказать что эта инфа фуфло, ведь документы мне никто не покажет, а инфа берется либо со слов директора завода, либо из (утечек документов как в случае с Frontelligence Insight)

Вообще-то априори если нет данных, что что-то изменилось, то считается, что не изменилось