T34 Calliope

Ускорить перезарядку из ящика бк для таких видов техники как
T34 Calliope. 1 ракета загружается 6 секунд ( 360 секунд на фулл кассету)

Первое
Механика не плохая, но в рамках аркады именно для таких малоэффективных ракет делает данный премиум танк мало привлекательным не то что для игры на нем но и для покупки.

Второе

Оставить пусть даже и такую долгую перезарядку но для рб режима, в рб это баффает данную технику так как в рб не было вообще возможности пополнить бк вне точки и в целом там все для более реалистичного геймплея.
Но в аркаде более динамичные бои и 1 кассеты слишком мало, а дозаряжать стоя на месте 6 минут в бою где сам бой длится 5-8 минут на бр 4.3 как то не очень. Баффнуть перезарядку от бк во время аркадных боев хотя бы в два раза до 3 секунд одна ракета.

Итог

Оставить скорость перезарядки от ящика бк для рб не тронутой и баффнуть скорость перезарядки ракет от бк ящика в аркаде хотя бы в два раза и так же лишь для режима аркады отменить лимит на ящики бк.

• 5000
0 проголосовавших
1 лайк

Нет.

…не нужна совсем.
В рб может быть это пригодится, стоять на дальнем краю карты за кустом и вообще никуда не ехать пополняясь стоя на месте. А в аркаде этот бред, совсем не имеет смысла.

1 лайк

Вряд ли ее удалят и вернут старый вид перезарядки, но 3 секунды это хотя бы играбельно будет. Хотя для меня калеоппа практически умер, такой фановый аппарат раньше был. Ну ничего зато не придется теперь покупать т99 а то думал его на НГ прикупить н ос таким пополнением, нет уж спасибо))

Сделай предложение

Да я и писал в начале туда, в фильтре не ту строку вбил, уже послал на рассмотрение.

Тема уже находится в разделе предложений.
https://forum.warthunder.ru/t/t34-calliope/78709

Так что эту я прикрою.