T34 Calliope

Ускорить перезарядку из ящика бк для таких видов техники как
T34 Calliope. 1 ракета загружается 6 секунд ( 360 секунд на фулл кассету)

Первое
Механика не плохая, но в рамках аркады именно для таких малоэффективных ракет делает данный премиум танк мало привлекательным не то что для игры на нем но и для покупки.

Второе

Оставить пусть даже и такую долгую перезарядку но для рб режима, в рб это баффает данную технику так как в рб не было вообще возможности пополнить бк вне точки и в целом там все для более реалистичного геймплея.
Но в аркаде более динамичные бои и 1 кассеты слишком мало, а дозаряжать стоя на месте 6 минут в бою где сам бой длится 5-8 минут на бр 4.3 как то не очень. Баффнуть перезарядку от бк во время аркадных боев хотя бы в два раза до 3 секунд одна ракета.

Итог

Оставить скорость перезарядки от ящика бк для рб не тронутой и баффнуть скорость перезарядки ракет от бк ящика в аркаде хотя бы в два раза и так же лишь для режима аркады отменить лимит на ящики бк.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

На лимит чего?

Лимит этих ящиков бк 1 штука на бой, то есть выстрелил все ракеты в аркаде, поставил ящик, перезарядился за 6 минут фулл кассету ( если его сам не раздавишь случайно или его тебе не сломают противники) и всё дальше пополнение только на точке и будешь ездить просто на шермане м4 с красивой пустой декорацией в виде рсзо на бр 4.3 в броней и пушкой от шермана бр 3.7 )

Т.е убрать ограничение по лимиту (1 штука) в установления ящика с бк в аркаде для наземки?

Хотя бы для калеоппы так как ракеты это его основная фишка из за которой он столько и стоит. Ведь есть же разница в скорости пополнения разных видов снарядов для разной техники на точке, там время разное так и тут могли бы сделать изменение по времени пополнения или лимиту ящиков бк.

Да даже в аркаде есть лимит на бк ящики.

Простой пример, шерман но даже с лучшей броней, за италию стоит 500 голды вроде как, а калеопа стоит 10к орлов и по сути его лишь его доп оружия, минусуем эти ракеты и выходит, просто переплачиваешь 9500 орлов за тот же шерман только без норм брони и даже броня эта хуже так как у шермана италии 63мм и борта более защищены а у калеопы обычный корпус 50мм. Еще и бр у калеоппы 4.3 а у итальянца 3.7

Получается, ваше предложение в том, что бы Калиопе сделать бесконечный боекомплект ракет в аркадном режиме?

Так в аркаде всегда так и было, отстрелял фулл кассету и пошла перезарядка в 1 минуту на ходу, стреляй езди и она идет, минута прошла и полная кассета. А теперь отстрелял кассету, ставшиь ящик 10 секунд, потом идет перезарядка 6 секунд 1 ракета ( 360 сек фулл кассета ) и сам ящик бк ты можешь случайно раздавить или его могут уничтожить авиацией или танками или артой противники и у тебя уже не будет возможности вообще поплнить бк ракет вне точки и лимит у него 1 штука на бой. А в рб так и было так и осталось только теперь в рб ты можешь вне точки юзать ящик и получается в рб бурст а в аркаде урезали до не хочу.

Идея хорошая,но я против этой “механики”,этот бред в кубе еще и сырой какойто,раз что бы закинуть пакет в калиопу надо ждать 6 минут,что очень логично наверно

1 лайк

Логично это было бы в условиях реального боя десятки лет назад, когда бой длился не 5-8 минут а несколько дней а то и недель. Просто я доволен только одним, что данную механику показали и ввели до скидок на НГ а то купил бы еще себе м26 т99.

Прошу извинить, в аркаде ящик бесконечный, но все остальные минусы остаются на месте. На точке к слову пополнение одной ракеты длится 20 секунд даже если рядом стоит ящик с бк, у ящика идет своя загрузка у точки своя. Как я не старался экономить ракеты но уже к 3-й минуте боя я был с пустым бк и даже ящик с бк не исправлял ситуацию, ракеты слишком долго загружаются для аркадных боев. В итоге ездил просто как обычный шерман м4 только на бре 4.3.

Потестил бк ящик играя на сав 20.12.48 так у него теперь возле ящика бк идет прямо в боеукладку первой очереди и вместо обычной старой перезарядки 20 сек идет 6 сек от бк ящика. Фиг знает что а не механика, тупо стою как пулемет на позиции в аркаде вычищаю толпами бедолаг.

2 лайка

Где ты нашел такие бои в аркаде, что ты полностью разряжаешь трубки, полностью заряжаешь их, второй раз выстреливаешь все и бой еще даже не кончился.

Все правильно описал, просто переплачиваешь 9500.

У тебя есть калеоппа? Я играю этим танком только в аркаде, и чтобы только пристреляться по танку который стоит за бугром уходит 10-15 ракет и у меня экипаж на калеоппе ассовый там скорострельность в два раза вырастает установки ракетной. Вопрос использования и частоты стрельбы ракетами это личное дело каждого, я для того и брал этот танк чтобы пофаниться и пострелять ракетами и по сути эту фишку отобрали, одно дело срезать немного ттх там или перезарядку на одну сек или бр повысить, это все ерунда но тут тупо убили танк на повал. У меня на один бой у калеопы статистика 7+ фрагов. И пусть ракеты часто не эффективно влетают в цель что в лучшем случая заберешь т-34 с 30+ ракет но сам процесс и заставил меня купить калеопу уже втоой раз, первый акк я потерял, купил вновь на новом акке.

Надо будет затестить

Мне на бр все ранво пусть ему хоть 5.3 дадут но не трогают ракетницу, единственный пока адекватный танк на котором реализована нармально рсзо механика.

Точнее был таким…

Так пойми нет этого второго раза, чтобы второй раз выстрелить кассету нужно постоять на месте 6 минут в бою в аркаде.