Первое
Механика не плохая, но в рамках аркады именно для таких малоэффективных ракет делает данный премиум танк мало привлекательным не то что для игры на нем но и для покупки.
Второе
Оставить пусть даже и такую долгую перезарядку но для рб режима, в рб это баффает данную технику так как в рб не было вообще возможности пополнить бк вне точки и в целом там все для более реалистичного геймплея.
Но в аркаде более динамичные бои и 1 кассеты слишком мало, а дозаряжать стоя на месте 6 минут в бою где сам бой длится 5-8 минут на бр 4.3 как то не очень. Баффнуть перезарядку от бк во время аркадных боев хотя бы в два раза до 3 секунд одна ракета.
Итог
Оставить скорость перезарядки от ящика бк для рб не тронутой и баффнуть скорость перезарядки ракет от бк ящика в аркаде хотя бы в два раза и так же лишь для режима аркады отменить лимит на ящики бк.
Лимит этих ящиков бк 1 штука на бой, то есть выстрелил все ракеты в аркаде, поставил ящик, перезарядился за 6 минут фулл кассету ( если его сам не раздавишь случайно или его тебе не сломают противники) и всё дальше пополнение только на точке и будешь ездить просто на шермане м4 с красивой пустой декорацией в виде рсзо на бр 4.3 в броней и пушкой от шермана бр 3.7 )
Хотя бы для калеоппы так как ракеты это его основная фишка из за которой он столько и стоит. Ведь есть же разница в скорости пополнения разных видов снарядов для разной техники на точке, там время разное так и тут могли бы сделать изменение по времени пополнения или лимиту ящиков бк.
Простой пример, шерман но даже с лучшей броней, за италию стоит 500 голды вроде как, а калеопа стоит 10к орлов и по сути его лишь его доп оружия, минусуем эти ракеты и выходит, просто переплачиваешь 9500 орлов за тот же шерман только без норм брони и даже броня эта хуже так как у шермана италии 63мм и борта более защищены а у калеопы обычный корпус 50мм. Еще и бр у калеоппы 4.3 а у итальянца 3.7
Так в аркаде всегда так и было, отстрелял фулл кассету и пошла перезарядка в 1 минуту на ходу, стреляй езди и она идет, минута прошла и полная кассета. А теперь отстрелял кассету, ставшиь ящик 10 секунд, потом идет перезарядка 6 секунд 1 ракета ( 360 сек фулл кассета ) и сам ящик бк ты можешь случайно раздавить или его могут уничтожить авиацией или танками или артой противники и у тебя уже не будет возможности вообще поплнить бк ракет вне точки и лимит у него 1 штука на бой. А в рб так и было так и осталось только теперь в рб ты можешь вне точки юзать ящик и получается в рб бурст а в аркаде урезали до не хочу.
Идея хорошая,но я против этой “механики”,этот бред в кубе еще и сырой какойто,раз что бы закинуть пакет в калиопу надо ждать 6 минут,что очень логично наверно
Логично это было бы в условиях реального боя десятки лет назад, когда бой длился не 5-8 минут а несколько дней а то и недель. Просто я доволен только одним, что данную механику показали и ввели до скидок на НГ а то купил бы еще себе м26 т99.
Прошу извинить, в аркаде ящик бесконечный, но все остальные минусы остаются на месте. На точке к слову пополнение одной ракеты длится 20 секунд даже если рядом стоит ящик с бк, у ящика идет своя загрузка у точки своя. Как я не старался экономить ракеты но уже к 3-й минуте боя я был с пустым бк и даже ящик с бк не исправлял ситуацию, ракеты слишком долго загружаются для аркадных боев. В итоге ездил просто как обычный шерман м4 только на бре 4.3.
Потестил бк ящик играя на сав 20.12.48 так у него теперь возле ящика бк идет прямо в боеукладку первой очереди и вместо обычной старой перезарядки 20 сек идет 6 сек от бк ящика. Фиг знает что а не механика, тупо стою как пулемет на позиции в аркаде вычищаю толпами бедолаг.
У тебя есть калеоппа? Я играю этим танком только в аркаде, и чтобы только пристреляться по танку который стоит за бугром уходит 10-15 ракет и у меня экипаж на калеоппе ассовый там скорострельность в два раза вырастает установки ракетной. Вопрос использования и частоты стрельбы ракетами это личное дело каждого, я для того и брал этот танк чтобы пофаниться и пострелять ракетами и по сути эту фишку отобрали, одно дело срезать немного ттх там или перезарядку на одну сек или бр повысить, это все ерунда но тут тупо убили танк на повал. У меня на один бой у калеопы статистика 7+ фрагов. И пусть ракеты часто не эффективно влетают в цель что в лучшем случая заберешь т-34 с 30+ ракет но сам процесс и заставил меня купить калеопу уже втоой раз, первый акк я потерял, купил вновь на новом акке.
Мне на бр все ранво пусть ему хоть 5.3 дадут но не трогают ракетницу, единственный пока адекватный танк на котором реализована нармально рсзо механика.