T34 Calliope

одна ракета заряжаетмся как у VFW один снаряд, есть ли разница снаряд 88мм 230мм пробоя который ваншотит 95% случаев и ракетка калеопы которых чтобы фрагнуть 90% видов танков на твоем бр нужно от 10 до 30+

Надеюсь разрабы просто поторопились и не все протестили и наведут порядок с этим пополнение бк а иначе одна мысль что скоро выведут калеопу из продажи и так готовят почву чтобы новый похожий прем ввести вместо него.

6 минут это много, согласен, но 1 минута это мало, тем более с возможностью передвигаться. Каллиопа у меня была, тест-драйв брал или чет такое. Фишки не понял. Если уж что-то такое для непрямой наводки брать, то лучше авре или видар будут. Тем более Каллиопа раздражает тем, что ее обладатели спамят ракетами, на некоторых картах игра подвисает, не дает слушать звуки (как союзникам, так и врагам). А если еще не один такой в катке будет… Ничего бы против не имел, если бы этот танк не был токсичным просто находясь рядом с тобой, даже необязательно в противоположной команде. 2 минуты кд ракет дать на ящике, и будет норм, и не слишком долго, и не позволяет ездить и спамить направо и налево, пользуйся с умом и не расходуй четверть бк только на пристрелку.

Так я об этом и написал выше, чтобы хотя бы в два раза срезали перезарядку. А на счет подвисаний, так чтож теперь всем подстраиваться под тех у кого железо не тянет, сам WT все требовательнее и требовательнее. У меня лично не подвисает ни при каких перестрелках.
А для чего прислушиваться в аркаде к звукам если там есть маркеры? А в рб там и так кассета только на точке пополнялась но теперь еще и дали доп бк. Как раз в рб калеоппа чаще станет в два раза стрелять ракетками )

Авре это уже корм а не танк на 8.0 у него нет ни подвижности ни брони и пока твой снаряд летит 95% танков тупо отъедут на 2 метра и все, 8.0 это не 7.0 там медленных машин уже мало. На 7.0 он еще игрался и вообще как может авре заменить калеоппу, принцып игры совсем другой и бр другой, да куча моментов не те. У меня на старом акке был авре, скучная хрень с кд 21 сек. Мне брумбар то кажется долго кдшится а у него 17.2 на ассах.

Да я не говорю, что всем нужно подстраиваться, говорю о том, что раздражает. Да и у меня такое не часто бывает. Да и калиопа редкий гость в рандомк

Маркеры далеко не всегда и не везде, на не прокаченном экипаже ты их не увидишь.

А зачем тебе броня на танке, который кидает из-за препятствий, как собственно и калиопа?

Ну смотри, ты знаешь дистанцию до цели, ты знаешь скорость полета снаряда. То, что многие игроки ездят вперед назад очень легко считается. Взял, посчитал, что у него кд 7 секунд, снаряду лететь две, навелся на точку, на которой он выезжает, отсчитал 5 секунд после его выстрела и кинул.

Ну по сути то же самое кидание за препятствия, только не 1 фраг в минуту, и тем более в 6 минут, а 1 в 20 сек при удачных обстоятельствах.

В целом ты уже ответил что у тебя была калеопа только на тест-драйве о чм может быть речь, у меня на нем наиграно около 1к боев, поверь авре и калеома это не одно и тоже, а уравнивать их геймплей лишь из за механики навесных снарядов, все равно что ставить знак равенства между маусом и турмсом, и там и там пушка и там и там снаряд, вот так звучит со стороны.

Просто интересно кто голосует против, у вас был или есть калеопа? Или вам только в радость его фикс?)

И тем не менее, четверть боекомплекта на пристрелку тратишь ты.

Для того чтобы давать оценку действия и эффективности другим игрокам, нужно поиграть на данной технике а не опробовать в нескольких боях в тест-драйве. Иначе не выйдет пристреляться по танкам без открытой рубки, там нужно именно вслепую попасть под башню либо в лючки на самой башне и ракеты вылетают то с одной стороны то с другой.

Больше 10 боев у меня точно сыграно. И у меня проблем с попаданием из рсзо особо не было.

А если будет катюша, у которой ещё и прицел неудобный?

Ну так мы про каллиопу говорим. А не про катюшу.

Ну, как по мне все рсзо в игре довольно слабые и вообще чисто фановые. А аркада – фановый режим, быстрая перезарядка и бесконечное пополнение бк рсзо – фановая механика. Никто в РБ с этим не лезет. Проблем не вижу.

Плюс эти ящики и так ломают текущий баланс, так что механика перезарядки рсзо критично не повлияет: на зенитках с 600 ФЗТ и 80 БПС они позволяют пополнить 600 БПС

Можешь в полигоне с бртами запуститься, и фанится сколько хочешь, там вообще бесконечные боеприпасы без кд

Ну замени слово фановая, на слово аркадная, ничего не изменица

Проблем с попаданием может и не было но кроме открытых рубок в бою которых может вообще за бой не быть много ли ты смог убить ракетами средние и тяжелые танки такие как кв и м6?

Я так понимаю логика такая: что-то сломано, поэтому не починим сломанное, поломаем еще что-нибудь. Для баланса.

Это оба тт, если что. Я по ним просто не стрелял ракетами, очевидно, убить из рсзо их сложнее, чем другие цели.