T34 Calliope

Я не знаю где ты там мощности мало увидел я блек кета беру и на 7.0 и раньше всех стою уже на позиции и только спустя 10-15 сек туда подъезжают стшки противника, а проезжаю я порой дальше середины карты.

Ладно что тут рассусоливать долго, я создал тему, задумаются разрабы хорошо, нет дело их. Но теперь у меня уверенность вообще пропала в плане желания покупать не только топ премы но и премы с эдакой интересной механикой, ведь в любой момент даже ее могут зафиксить в хлам.

Ну дык и проверь. Официальный ответ разработчика - у блэк кота и хеллкота разная мощность моторов, потому что они репрезентуют две разные серии танков. По этому повду огромный срач был.

ВСем переделали как было раньше - ей тоже. ВСё по честному

Там, где её изначально было больше. не 460 жалких лошадок, а почти 600…

Рашить на танке с броней и пушкой от 3.7 на бр 4.3, где могут быть пантеры 5.0, кв прем 5.0 немецкий и куча всего что тебе 80% нужно будет выцеливать а им просто посмотреть в твою сторону и нажать кнопку и разнести в щепки тебя в силуэт. Единственная фишка калеоппы это был бой на 2-й линии и иногда переходящий в неспешные наступления.
Потому как если поедешь рашить с полным бк ракет тебя просто пулеметом могут ваншотнут в эти самые ракеты, а отстреляв ракеты для того чтобы рашить города против танков 4.7-5.3, для чего вообще тогда нужно на ней играть и создавать для себя сложности, если можно на полутяже шермане италии так скажем ехать и сносить всех на повал?

Еще раз говорю, савке апнули 320% к перезарядке калеопе минусанули в 500% перезарядку, это по честному?

ну, м4а2 же как то рашит с этой пушкой и бронёй. Но да, там же накладной трак есть, о чём я…

ну, КВ-1-ЗИС же играется. А там броня хуже чем у кв с 4.0, а пушка хуже чем у твоего шермана)

А по моему это “УУХУХУХУХ ПЫЩПЫЩПЫЩПЫЩПЫЩ” автоматной очередью в лицо трясущемуся противнику.

отстрливать ракеты чтобы ехать в город звучит мега тупо, ибо именно там твои ракеты будут спрятаны за домами большую часть времени)

ну, можно. Пойди купи его и жди пока каллиопе станет легче, если тебе так хочется)
А если хочется играть на каллиопе - то нужно что то выдумывать, получается.

Да - она же САУ. ВСем сау выдали ящик, все сау с бк первой очереди получили схожий бафф)
Пусть не на 320 процентов)

А вот все ракетно-миномётные танки получили дебафф) Так что всё честно

Ты машины двух разных классов и подходов сравниваешь, поэтому видишь жёский дебафф.
А по факту то…

ну вот скажем, давай так сравним: у М40-43 итальянской с 90м пушкой теперь не 8, а МНОГО снарядов на бой) Значит ей ап 500% бк, а каллиопе нерф, не порядок.

Нагибаешь на кв1-зис5 против пантер и кв премиумных немецких? Ну ка скажи вой кд в аркаде на нем?

Ну… в рбшечке да)
там на нём весело вполне
А в аркаду я половину советских танков ни разу не таскал, я в неё активно играю в основном на хеллкате и джамбике

Во-первых у него бр 4.0 и основные противники чисто из за разброса бр часто бывают у него 3.7-4.7 а танков 5.0 максимум будет 4 игрока в команде, я думал ты знаешь правила формировнаия команд в бою, в то время как против калеопы из за его бр 4.3 танков 5.0 могут быть пол команды.

Во- вторых у м4а2 броня корпуса 63мм а не 50 как у стандартного шермана с 3.7

В-третьих да накладки решают потому как закрывают более 60% области корпуса на танке, так там еще на бортах накладки и ты можешь более выгодно ромбовать на нем.

В-четвертых у м4а2 скорость 53км в час а не как у калеопы 43 который еле разгоняется.

В- пятых у м4а2 есть 14 дымовых гранат, что повышает его выживаемост ьи дает кучу вариантов для маневров и в дальнем и в ближнем бою

В-шестых у м4а2 нет ракетницы над танком которую ваншотят кому не лень.

Я понять не могу как ты можешь дискутировать и что то доказывать не имея опыт игры за калеопу в аркаде.

В рб то то калеопу как раз апнули, там у нее не был вообще доп бк вне точек.

Нету у нее такого баффа, потому как снаряды заряжаются столько сколько и заряжались, единственное что добавили просто количество бк что могли бы и изначально сделать миную эти тупые правила мнимого реализм бк у техники. Раз уж за реализм пошел разоговор, тогда где этот бк ящик на танке находится в каком месте то, НИГДЕ, он из воздуха берется и строится на земле, так че раньше не дать таким сау не 8 а 16 снарядов, вот и все, сами себе придумали препятствие и сами себе делают челенджи как из него выбраться.

Я может чего то не понимаю, но у всех шерманов, кроме ЛИТОГО (которым Каллиопа не является) броня в двас половой дюйма. И у м4а2 тоже.

Правила формипования команд в бою знает один разраб, и сам инфы никакой не выкладывает. Откуда вы это берете я не в курсе.

Единственное весомое на нем - это отсутствие выступов на влд. Накладки отводят дай бог те полтора кумулятивные снаряда, и иногда отводят длинноствольного панцерач если он не умеет целиться.

Ну, а чё поделать. Плата за огроменный ящик нурсов на крыше

Никогда не понимал как вам в аркаде дымы помогают. Они в РБ то ещё туда сюда полезные, а в аркаде я их как никогда не использовал, так и не использую. В плане наступательных операций само собой. Когда сбежать из под обстрела надо - да, на дистанции они могут и помочь. Но не более.

Факт. Но это же и не даёт ему спамить этими ракетами)

Легко. Общий опыт игры позволяет мне за нее судить.
Если бы для спора о каждой конкретной машине надо было ее выкачать, вывести в том и сыграть миллион боёв в каждом из режимов, то никто бы в эту игру не играл вовсе)

Понимаешь разницу что сав дозаряжался за 20 сек а теперь за на 320% быстрее? А та сау как заряжалась, так и заряжается, потому что у нее бк просто пополняется нет АЗ. Если на то пошло просто пусть заряжают из бк боеприпасов савке не в АЗ снаряды как всем другим в общий запас бк. Почему тогда М40-43 не заряжать по той же логике бк не в боекомплект а сразу в ствол?

Пойми для спора вообще никаких аргументов и не нужно, хочу и спорю вот единственный аргумент желающего поспорить, вопрос в том сколько будут стоить твои докозательства или слова для тех кто разбирается в теме лучше тебя и знает о чем говорит.

Пример с м4а2 мне показал на сколько ты ознакомлен с балансом аркады и конкретных моделей.

И как можно сравнитьва рб и аркаду даже в плане баланса бров, если в двух режимах у многой техники бр меняется в зависимости от режима, тот же блек кет в аркаде 5.3 в рб 6.0 и т.д и т.п.

Как это связанно вообще? Или ты думаешь у людей цель только что бы поспорить? И потому они играют и качают технику? Я впервые за 9 лет оформил тему на форуме, потому что до этого все было примерно понятно почему и зачем, но здесь фикс координальный.