Один раз за бой?? Не желаешь узнать что в аркаде у бк ящика нет лимита, заехал савкой на позицию на прострел ставишь сразу ящик и начинаешь стрелять, идет твоя перезарядка старая раз в 20 сек в АЗ сразу снаряд и плюсом идет от бк ящика раз в 6 сек сразу в АЗ, пока стреляешь пошла перезарядка установки бк ящика, переехал на новое место и по новой.
Быстрее. По крайней мере на першинге ракета докидывается чуууточку быстрее снаряда.
Про савку же: ну вот сейчас прочувствуют её “бафф”, посмотрят на стату и увезут в космос, где она танки уже пробивать перестанет)
Или начнут отрезать ящики бк у некоторых машин.
Я этого и добиваюсь разместив это предложение что нужно смотреть все машины отдельно а не лепить одну механику на всех.
А вот это уже интересно получается. Я этого не знал - с другой стороны какая разница если САВка это машина для езды, а заряжаться на ходу ей не дадут. Разве что перекидать БК побыстрее при полом отстреле - ну так если это сделает из неё “Ымбу”, её и понерфят подняв по бр)
Понятно что разработчик очень мало думал кому и как вводить эту механику - собственно, они даже пополнять союзников ей не дают, что было прямо скажем - на мой взгляд - единственое логиное применение этой механике на ЛТшках.
Савка машина для езды? Видимо ты глазами рбшника все видишь, в аркаде на таких машинах не поездишь особо, занял прострел и ведешь бой либо до конца сражения либо 3-4 раза сменил позицию и все, и с новой механикой это делает его просто пулеметом с 120мм пушкой с кд выстрелов 1.2, так теперь он еще и заряжается на 320% быстрее вне точек.
А они одну на всех и не лепили. Они сделали выборку - машины с доп снарягой, Зенитки, и самоходки - сюда, а другим - неа)
В рб да савкой можно погонять там двигло решает а в аркаде ты примерно на уровне с стшками до позиций доезжаешь и еще светишься на пол карты.
ну не знаю. Хеллкат в аркаде как играется от “полёта”, так и продолжает играться. А чудовища типа дикер-макс как не игрались никак в рб, так и не играются.
Я достаточно провёл в аркаде на средних рангах чтобы считать что всё подвижное там точно так же играется от подвижности
Как можно сравнить подвижное с башней и без башни?
У мня есть блек кет на ассах уже и есть пума немецкая с 75мм пушкой без башни, там совсем разный геймплей. Хотя казалось бы и та и та машинки быстрые.
Просто сравни в кратком виде разницу влияния обновления в конкретном режиме АБ на две разных машинки
Калеопаа: минус 600% (360 секунд фулл кассета) к скорости пополнения ракетной установки, нет возможности двигаться во время перезарядки. На ходу перезарядка ракетницы отсутствует вообще.
Савка: плюс 320% к скорости перезарядки стоя на позиции от ящика бк пополнение вне точки + осталась старая перезарядка с досыланием в АЗ раз в 20 сек на ходу.
Не вижу большой разницы. В аркаде пушки наводятся достаточно быстро, чтобы этой проблемы не замечат.
Пумы у меня конечно нет, но зато есть Витян)
а так ну не знаю… опять ж - я пусть и давно, но савку в аркаде тоже выгуливал, и тоже было весело щёлкать по носам на скорости. Сейчас может быть не так весело из за абобы и бра, но всё же…
Просто сейчас это каснулось танка который тебе не интересен и потому тебе как бы ровно и все устраивает но поставь себя на мое место. Танк стоит почти 10к орлов (2700 рублей). Выйдет какое то обновление которое фиксанет координально одну из твоих любимых машинок за которую ты отдал тысячу другую, не думаю что ты останешься довольным и не рпосто фиксанут а занерфят в 2-3 раза. Мне просто нравилось накидывать ракеты и пусть они в 80% случаев никому даже гусеницу не сбивали, но сам процесс мне нравился а теперь основную фишку просто убрали, с начала боя проходит максимум 2-3 минуты даже пытаясь (экономично их тратить в аркаде) и я с пустым бк от ракетницы, для чего я отдавал 10к, чтобы покататься 3 минуты в бою на прем танке который должен фармить и потом остаться на бр 4.3 с броней и орудием от танка от бра 3.7?
Мне так уже половину премов перелопатили, и чё то как то не трэба.
Я за баланс, а не за “ну я заплатил 21312381283 рублей я хачу нагибать не как все”.
САВку ту же проадвали за голду - а я купил её за рубли, дороже, и при этом её её и понерфили несколько раз. Хелкаты - два штука - премов понерфили, по бр и по мощи мотора, про советские топы вообще молчу. Мне не нужно “любить” машину чтобы считать что она должна быть понерфлена/апнута/иметь какие то особые положения. Мне для этого надо видеть, как она себя в рандоме чувствует)
Ну… да?)
Тебе изначально таблику с бк ракет дали, ты от неё и отталкивался)
Я вот за першинг заплатил в золоте, и пока нет в бою картона - это обычный першинг)
Я играю 9 лет в ВТ и все фиксы плюс минус я понимал, до этой обновы. просто ты не играл столько на калеоппе сколько я и тебе сложно или не понять вовсе как зафиксили калеопу именно в аркадном режиме. Одно дело увеличить перезарядку на 1 сек или срезать немного двигла у танка. А другое зафиксить перезядку ракетницы которая является фишкой танка который стоит 10к в 6 раз. Представь что хилкету которыйт ебе нравится зафиксили двигло не на 10% или сколько там а на 65%, рад ты будешь? И кстати двигло хилкетам апнули обратно и даже больше чем было вроде, я им больше пол карты в рб проезжаю прежде чем противник еле доползает до центра карты.
А в чем нагиб то калеопы? Такой же ситуативный танк как и остальные, на каких то картах было преимущество на каких то наоборот было не айс воевать, или ты думаешь на нем по 20-30 фрагов за бой стандартно можно было вынести? При моей стате в 76% побед и 90% место по команде за бой ( за последний месяц) я в лучшем случае набивал на нем 14-15 фрагов а остальные бои которых было 85%+ было по 6-9 фрагов порой шетали в установку при подъезде к позиции на 1-2й минуте боя, где тут нагибучесть? Я на имба шермане италии с 63мм броней по 15-20 за бой бывало набивал, на VFW по 10-15 частенько. А калеопа обычный танк просто с приколом в виде хлопушек на танке.
я на каллиопе вообще не играл - только гений отпетый отдаст за неё деньги в ожидании того что она вдруг начнёт гнуть всё живое) Но я играл на худшей (ибо тут нурс не по панцерам и 34кам стреляет, а по Тиграм 2) по эффективности РСов танке - Першинге - у которого к тому же и бк меньше, и как то мне не приходило в голову что ну ужасно мало нурсов и долгое их кд)
Такие тачки покупаются с осознанием что это фановая техника, и её эффективность в разные моменты времени может “прыгать”. Когда то у каллиопы нурсы в силуэт 34ки шотали, а теперь нет - всё, всех кто заплатил обманули, “низатояплатил, вернитекакбыло, пофигчтоувсехиначеязаплатил”?
А по моему просто нужно учиться адаптироваться. Не знаю, тактику новую попробовать, рашить город на ней например)
Ну если ему после этого бр до 4.3 опустят, то очень рад)
А по сути хеллкату и так убили его фишку - он сейчас медленнее пантеры. И всё равно на нём весело играется)
Блэк Кэту не апули, как и китайскому М64, а итоговая мощность в итоге всё равно меньше чем была.
Нагиб - может и не в чём, а вот “ну сделайте ей особенные механики переарядки не как у всех потому что она стоит 10к золота” - это уже не в балансе)
Апнули проверь у м18 и прем блек кета одинаковая мощность.
Ни не как у всех а хотя бы не трогать как было раньше, клаеопе и так живучесть срезали раза в 3 из за ваншотности установки и стрелять теперь из поломанной нельзя.