Если кратко, то просто за или против того, чтобы разработчики предоставляли причины и аргументы повышения/понижения БР в таблице изменений БРов.
Короче, когда разрабы хотят поменять БР сразу многим машинам (Например как было с повышение топов/предтопов/поздней военки) они просто делают таблицу где пишут повысят технику или понизят и до какого БР. НО зато на форуме тема выкладывается с словами “Если вы хотите добавить или убрать что-то из списка пишите комментарий с причинами для повышения/понижения БР”
Так у меня вопрос, почему разработчикам, которые в свою игру-то не играют можно без аргументов повышать/понижать бр, а нам надо приводить кучу аргументов, переспорить людей в комментариях под темой чтобы ее просто передали “на усмотрение”. Да и к тому же не все темы равноценно отправляются разрабам. Моя тема про ППО на точке была отправлена разработчикам набрав 90 голосов, а тема про понижение БР Jumbo до 5.3 не была отправлена разработчикам набрав 120 голосов (с примерно одинаковым процентом голосов за). Как я понимаю разработчики прислушиваются только к тем темам, которые им удобны для вида “Мы прислушиваемся к мнению игроков”.
Мне не обязательно чтобы это приняли, но хотелось выговориться и стало легче
В комментариях под темой они пропустили кучу комментариев про T 69 II G, выпустили новый список, где просто подняли джамбо и дали исам новый снаряд, для вида “Мы прислушиваемся к мнению игроков”. Про т69 им неудобно слушать
Скорее всего именно твое предложение и стало причиной того, что существует эта тема. Потому что почти тоже самое я увидел в комментариях пока пытался доказать что джамбику не нужен 5.7. Надеюсь что тему не снесут
В другой игре про танки разрабы тоже делали со своей игрой то, что они хотели, игнорируя пожелания игроков. Как итог - пара сотен тысяч ежедневного онлайна сейчас вместо почти миллиона в прошлом.
Вопрос не в том к чему приведет такое или иное отношение, а в том почему они могут себе это позволить. А могут они это позволить потому что это их продукт и они видят его развитие именно так.
Может потому что т55ам1 тоже повысят бр? Но после распродаж через некоторое время…
Собственно ктх т29 и тп тоже не повысили бр “пока что” что если переводить на русский “пока мы не повысили им бр чтобы вы комфортно поиграли месяц другой набили статку и потом уже понерфим”.
Данный проект в первую очередь бизнес. Нельзя делать то, что ты хочешь, не оценив риски. Ради прибыли ты ДОЛЖЕН в первую очередь ориентироваться на своих клиентов, т.к. ты существуешь благодаря им. А иначе твой бизнес потерпит крах.
Нам, как игрокам не известно и самой малой части того, что происходит “Там”, “Наверху” в главном офисе. Если с игрой что-то происходит значит кто-то этого хочет и считает это правильным. Но мы не знаем ничего о причинах по которым “Там” принимают такие решения.
Была однажды у улитки аналогичная практика с Лео 1 и АМХ-30. Лео с вменяемым набором снарядов уехал с 7.7 на 7.3, а АМХ с аналогичными ТТХ, но с менее комфортным набором (в лице обычного фугаса и практически бесполезного дымового) остался на 7.7. Да, сейчас их уравняли на 8.0, только Лео около 2 лет(!) сидел на пониженном БРе
Хотелось бы тоже увидеть аргументы улиток по поводу бра 279. Ведь из-за того, что на БРе 10 находится очень много прем.техники/аукционки (турмсы, деревации, CV90105, CT-CV, PT16, челенджеры ДС, вульфпаки, зтз и прочая нечисть), то на 279 из 50 боёв, 45 ты играешь на дне списка. Странный баланс от разрабов засовывать в вилку танк 50ых годов к ОБТ, чем это аругментировано?
Нормально это, когда тебя кидает на поля полей и ты приезжаешь последним, получая в борт от обт? Или не имея лазерного для этих карт? Или то, что тебя в силуэт убивают, а ты выцеливать должен? Исторично же, не?