Таблицы с изменением БР почему отсутствуют аргументы

Я вот лично не понял, мне бы вашу проницательность…или самоуверенность, кто знает.
Но ваши ответы как из дешевых книжек по консалтингу меня позабавили.

1. некомпетентность в игре
  2. стимул к уходу из любимого БРа
  3. стимул к покупке топ-према
2 лайка
  1. согласен
  2. То есть забить на игру?
  3. Не согласен, как показывает практика, покупая сегодня прем на определенном бре, то завтра этот бр может смениться
1 лайк

Потому что разраб не хочет чтобы вы нагибали и получали удовольствие.

Конечно ЗА, хочу просто рофлить с коментов разраба, который занимается правками БР. Будет что то типа - “Ну мы решили повысить БР м26 до 6.7, просто потому что супер першу на этом же 6.7 скучно одному кататься, ему нужен братик”. “Так же мы решили повысить БР Джамбо просто потому, что я его не люблю, хоть и играю в аркаду 2 боя в месяц”.

3 лайка

Да ничего никто не будет объяснять. Максимум:

“По статистике танк Х играет лучше/хуже другой одноуровневой техники, поэтому ему подняли/опустили БР. Саму статистику мы вам, конечно же, не покажем”

Что там за статистика, кем и как набитая - никто не знает. Сколько раз уже были максимально наркоманские изменения БР просто оторванные от игровой реальности - никто не посчитает

4 лайка

набитая БВВД против ботов в пробном выезде. чем больше киллов сделал, тем сильнее и повышают

3 лайка

По вашему их просто по велению левой пятки меняют?)
Ответ всегда будет один - статистика.

Какая статистика, не смеши)))) От балды БРы выставляют, даже не думая, как танк будет играться на новом бре… Вместо того, чтобы сделать вилку 0.7 (для этого нужно чтобы кто-то работал, но это же улитки)…

1 лайк

А ты считаешь, что луноход заслужено улетел на 9.0, играя против 10.0 45/50 боёв?))))))

Пример был условный. Но попадая в топ, луноход всё еще слишком хорошо себя показывает.
А учитывая как популярно ливать из не топовых боёв, статистика так и будет расти

Ну ты же понимаешь, что нельзя опираться на голую статистику, засовывая его на бр с кучей премных ОБТ?

А на что тогда опираться? На противоположные мнения рандомов с форума?

Например играть в свою игру? По такой логике можно бесконечно повышать бр технике, которая набивает условный порог (статистики).

Худший из всех возможных вариантов. Тут не только маленькая выборка мнений и данных для изменений, так еще и предвзятость в виде облегчения себе же будущей работы.

Ну так для начала нужно определиться, мы играем в реализм или в баланс? Если в реализм, то будут нации, которые являются кормом на промежуточных БРах, а если в баланс, то тут нужна детальная проработка всех БРов, чего улитка не делает.

В обычное онлайновое пиу-пиу.

Вот тут то и подвох) Идеала всё равно не достичь, а вот приемлемого приближения - легко

Так улитка ратует за реализм каждый стрим и сами его не придерживаются.
Никто не говорит про идеал, говорят про то, что разрабы обленились окончательно и не играют в свою игру.

В онлайн-ПВП игруле во главе должен быть баланс. Потом уже реализмы всякие, кто бы там чего не говорил

Это всё же называется “реалистичность”, а не “реализм”. И тот ограничен ТТХ техники в виде наибольшего приближения с приоритетом на играбельность.

Дак и сейчас не полный рандом внезапно.
И как вообще это должно выглядеть? Время игры прописать в должностной инструкции? Тратить на это личное время? И что именно такого невероятно полезного произойдёт после этого?