Реалистичность это, когда рикошет от бмп ломом на 620+мм? Или как у Т80УК брызговики танчат? Я тебе таких примеров еще много могу накидать, но думаю ты и сам такое замечал, так что реалистичностью в игре не пахнет даже близко.
Про тестировщиков слышал? Не хотите тестировать свое детище, то хотя бы пусть фидбэк собирают с аудитории.
Никогда не додумывай за кого-то, глупым выглядеть будешь. Тестировщики могут как минимум протестировать продукт и направить багрепорт разработчикам.
Я понимаю, что есть такие люди, как ты, которые спорят лишь бы просто не согласиться.
Повысить его изначально но забыть прописать в патче, о чём и было сказано.
Если по вашему тестировщиков в Тундре не существует, то настоятельно рекомендую в них записаться(уже парадокс) и наглядно сравнить “свежую” версию без исправлений для понимания, что без тестов игра бы схлопнулась от воплей при первом же патче, а до второго бы просто не дожила, принимай репорты исключительно от игроков.
Как балансится техника по статистике? Если да, то на что именно смотрят, её КДА и вин/луз?
Можно до бесконечности поднимать технику по этой схеме, так или нет? Если нет, то получается, что не на статистику смотрят?
Мы играем в реализм или в баланс? Если в баланс, то смотрим на 279, который против ОБТ воюет, которые его превосходят во всём, почему не вилка 0.7? Если в реализм, то расскажи мне, как вертолеты переживают прямые попадания снарядов/не пробития в борт/непонятные рикошеты? Если это баг, то где исправления?
Выпустить технику с бром 9.3, подождать пока её скупят, а на следующий день поднять ей бр, это нормально? Можно же потом ей написать “соррян мы забыли”, а то что люди покупали её именно за то, что она на 9.3… Манбэк конечно же не предложат, ведь на это и расчет был.
Посвежее не нашёл, но суть та же. Сколько живёт техника, кого встречает, от чего помирает, как хорошо попадает и остальная куча неважных для игрока параметров.
Нельзя. С каждым поднятием статистика будет падать, даже если там играют сплошные скиловики, то и им будет невозможно постоянно показывать те же результаты.
В игру.
Значит он в среднем прекрасно справляется, хотя в его случае скорее виноват сильный перекос эффективности при попадании в топ.
Стреляя ломами по вертолётам, странно ожидать чего-то кроме аккуратной дырочки в корпусе. Борты/непробилы и рикошеты в 98% случаев законы с ожидаемое работы механики. остальное баги.
Если это действительно баг, то в ближайших же патчах.
Скупали технику именно ради самой техники, а не её БР. Выйди она сразу хоть 11 БР скупали бы так же радостно. Как и никто не застрахован от изменений БР в любой из моментов будущего.
Потому что их доход напрямую зависит от удовлетворенности игроков. Вспомни, как у улитки сжалось одно место, когда игроки решили устроить бойкот из-за изменений экономики.
Потому что пока что законодательство не регулирует эту сферу, они этим и пользуются. В будущем бывшие киберкотлетки подрастут, придут к власти и конечно запилят целый пласт законов. Дело времени.
А то в итоге у нас Королевская кобра сражается с Ягтигром, которого она просто никуда не пробивает, отчего прем можно просто в мусорку кидать. Ау, что за ужас тут творится)