Таблицы с изменением БР почему отсутствуют аргументы

Ути божечки… А ты хочешь играть на 8.7 против 7.7, против тех кто тебя в принципе никуда пробивает? Бедняжка угнетают его. Мб 279 сразу на 1.0 отправить? Ну ну а чо страдает ведь.
По хорошему эту мразь надо было ещё вместе с первой “дэкомпрэссией” на 9.0 оформлять. Туда ему и дорога. А может и повыше надо, на 9.3, ибо не должен тот же первый лёпик встречать в боях ЭТО!

photo_2023-10-29_20-04-27

2 лайка

Судя по твоему ответу, то 279 угнетают тебя, откула столько боли, пробивать не знаешь куда его?))))

1 лайк

Оптика у хризантемы ниже и высунув только ПУ, стрелять нельзя, нежели афт и мистраль, или как там птуровозка у Франции

Что-то мне на дф105 не мешает их шотить, да и птуры с того же мардера, не то что бмп, практически всегда ваншотят

Он ещё не знает что тот же лёпа в лоб шотит 279)

Мефисто. Там надо половину корпуса высовывать, либо задирать прицел вверх, ибо ракеты падают при запуске. У меня вчера не хило подогрело от него из-за испытания БП на 21 уровне. Решил, что лучше буду на британской Свинке выполнять.

Французы.
Но давай удиви меня, скажи, куда же его пробивать с той же лоррейны? А с ботчата, благо он с 210 мм пробоя теперь на 7.7 улетел?

1 лайк

Не благодари:

Я тут глянул, что лора также не может мауса пробить, Тоже на 9.3 отправим?

Да ты чё. А мне он другое рисует.

Чёж ты сразу не вид сверху то прикрутил? Чтоб наверняка, а?

Да ты чё, правда что ли, как же я тогда кучу маусов настрогал? В который раз убеждаюсь, что у мейнеров красных своя параллельная вселенная.

Часто лоб в лоб выходишь на 279? Один раз из 10? В борт/либо с доворотом ты шьешь его.
В лоб маусов убивал? Расскажешь как?
Лев Толстой очередной)

1 лайк

Мечтать не вредно.

image
Если для тебя такая проблема с 278 мм пробития пробить 232 мм брони во лбу, то давай ты не будешь меня лечить то я оказывается шью 279 объедок куда то там в священный пиксель без урона? Ок? Есть желание доказать обратное? Прокачай Францию. Покажешь наглядно.
Тот же Маус не имеет столь же забагованной дамагмодели, которая ломы вполне себе танчит, подвижности и самое главное двухплоскостного стабилизатора.

А зачем вы 7.7 берёте на 8.0 попадая к 9.0?

А я и не беру. Наш диалог перечитай. Я до последнего пересчёта бр-а играя на 7.7 в каждом 3ем бою эту срань видел. И то что её подняли правильно. Но можно и повыше.

Гений. Танк на каморах кидаем на 9.3 чтобы что? Против 2а4 и абрамсов играл чтобы? 279 равня чентауре или бегле?

279 палкой нагибалкой была на 8.7 ,ему по хорошему 9.3 к т 72а

Жаль что подняли такой себе танк, обычная стальная броня, обычная пушка на каморах, плохо поворачивает, даже дымов нет, всё то что и на 7.7 есть

Кв-1 выходит это уровень т-64а?
Пантера это уровень второго леопарда?
Раз тяж классический это уровень обт с дымами, ЗУ, дублём которого разрабы не дают советским танкам, ломами и ЛД?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Данная тема была так же передана разработчикам ещё в прошлом месяце.