Это название режима, а не его содержание.
Чушь! Даже с А-10 на ~600км/ч маверик не попадает в едущую цель, не хватает ему энергии, т.к. летит он секунд 18 на эту дистанцию.
Бук поражает цели в антиподе. Урон осколками работает ТОЛЬКО по авиации. У бука зона осколочного поражения 50 метров. С подключением.
Потому что танкист хочет играть в ТАНКОВЫЙ бой, а не отбиваться от авиации???
Да, только в других шутерах так же есть килл-стрики, которые не называются основными юнитами и не решают исход боя.
Название режима отражает саму действительность.
ТАНКОВЫЙ бой зависит от танка, а не от авиации.
Авиация не более чем килл-стрик.
Недостаточно хорошо.
Это славно, но надо ввести авиации внутренние модули и возможность вырубить пилоту ЭДСУ и прочие вспомогательные системы.
Было бы славно ещё переработать дамаг модель и снизить эффективность подвесного вооружения, так как сейчас условный F/A-18 с шестью Мавериками является имбалансным.
Нет не отражает. Описание режима указано далее после дефиса.
Это странное представление, но допустим.
А дальше что?
Исход боя зависит только от танка, не от самолёта.
Самолёты не вносят импакт в бою ? Чисто декорация не влияющая на бои ? Самолёты и вертолёты не могут вынести пол команды тем самым победив в бою ?
Игрок в танк
Ну так все верно, летчик хоть убив 30 танков не победит, потому что не захватит точки
Самолёт не может взять точку, так что да.

Нет, очки по точкам утекут, а взять точку у них не выйдет.
Благо сейчас есть ЗРК для борьбы с киллстриками.
Да, я самый известный игрок в танк, а что?
Хоть кто-то понял, спасибо.
Зачем тогда он регистрируется в игре, которая себя позиционирует, как геймплей, где на одной карте встречаются множество разных войск? Причем, ладно что регистрируется, но зачем он продолжает играть, если он играть в это не хочет, якобы? Противоречие какое-то.
Не понял, как это вообще относится к теме разговора.
Последние 20 матчей в ТРБ НОЛЬ самолётов, так что игра в танк.
Потому что самолёт в ТРБ это килл-стрик.
Очки возрождения можно получать не только за киллы.
К такому утверждению, по хорошему, доказательство прилагать, ибо верится в такой сценарий с трудом (особенно если под “самолётами” подразумевать всю авиатехнику, то есть и ударные дроны и вертушки).
Ну как и в других шутерах, нет?
Или у нас опыт игры только в Тундру?
Доказательства в боях искать надо.
Не знаю. Ты сказал “килл-стрики”, вот я и уточнил, что не только за киллы дают ОВ.
Бремя доказательства лежит на утверждающем. То есть по хорошему ты должен приложить список последовательных 20-ти боёв, где было бы 0 авиации.
Это похоже на пустой трёп, я не хочу в этом участвовать…
Если это доказательства твоим словам, пусть будет так :)
СВВП может.
Ну или вместе с вертолётами.
В золотой фонд цитат форума 🤣
Много у нас СВВП на всех рангах?
Это уже натягивание чего-то на глобус.
Фон?
Может фонд?
А мне значит не дали тест пехоты, а вот да.
Наверное надо было общаться как 67 и с ошибками в тексте.