Таймер на повторное возрождение для ЗРК и ЗРПК

Это для того, чтобы ТАНКИСТ понял, куда ему нажимать, чтобы получить ТАНКИ.

Разраб же даёт такое определение режиму (которое уже от части устарело, но основную суть все равно передаёт).

image

image

Это название режима, а не его содержание.

Чушь! Даже с А-10 на ~600км/ч маверик не попадает в едущую цель, не хватает ему энергии, т.к. летит он секунд 18 на эту дистанцию.

Бук поражает цели в антиподе. Урон осколками работает ТОЛЬКО по авиации. У бука зона осколочного поражения 50 метров. С подключением.

Потому что танкист хочет играть в ТАНКОВЫЙ бой, а не отбиваться от авиации???

Да, только в других шутерах так же есть килл-стрики, которые не называются основными юнитами и не решают исход боя.

Название режима отражает саму действительность.
ТАНКОВЫЙ бой зависит от танка, а не от авиации.

Авиация не более чем килл-стрик.

Недостаточно хорошо.

Это славно, но надо ввести авиации внутренние модули и возможность вырубить пилоту ЭДСУ и прочие вспомогательные системы.

Было бы славно ещё переработать дамаг модель и снизить эффективность подвесного вооружения, так как сейчас условный F/A-18 с шестью Мавериками является имбалансным.

Нет не отражает. Описание режима указано далее после дефиса.

Это странное представление, но допустим.
А дальше что?
Исход боя зависит только от танка, не от самолёта.

Самолёты не вносят импакт в бою ? Чисто декорация не влияющая на бои ? Самолёты и вертолёты не могут вынести пол команды тем самым победив в бою ?

Игрок в танк

Ну так все верно, летчик хоть убив 30 танков не победит, потому что не захватит точки

Самолёт не может взять точку, так что да.

{ED904B14-3CA4-4D99-95BD-82CF6F950760}

Нет, очки по точкам утекут, а взять точку у них не выйдет.
Благо сейчас есть ЗРК для борьбы с киллстриками.

Да, я самый известный игрок в танк, а что?

Хоть кто-то понял, спасибо.

Зачем тогда он регистрируется в игре, которая себя позиционирует, как геймплей, где на одной карте встречаются множество разных войск? Причем, ладно что регистрируется, но зачем он продолжает играть, если он играть в это не хочет, якобы? Противоречие какое-то.

Не понял, как это вообще относится к теме разговора.

Последние 20 матчей в ТРБ НОЛЬ самолётов, так что игра в танк.

Потому что самолёт в ТРБ это килл-стрик.

Очки возрождения можно получать не только за киллы.

К такому утверждению, по хорошему, доказательство прилагать, ибо верится в такой сценарий с трудом (особенно если под “самолётами” подразумевать всю авиатехнику, то есть и ударные дроны и вертушки).

Ну как и в других шутерах, нет?
Или у нас опыт игры только в Тундру?

Доказательства в боях искать надо.

Не знаю. Ты сказал “килл-стрики”, вот я и уточнил, что не только за киллы дают ОВ.

Бремя доказательства лежит на утверждающем. То есть по хорошему ты должен приложить список последовательных 20-ти боёв, где было бы 0 авиации.

Это похоже на пустой трёп, я не хочу в этом участвовать…

Если это доказательства твоим словам, пусть будет так :)

СВВП может.

Ну или вместе с вертолётами.