Таймер на повторное возрождение для ЗРК и ЗРПК

Исправил, спасибо

Нужно было отжать кнопку, да и волна тестеров, уверен, будет не одна.

Просто ты написал полнейший бред. F-18 с шестью мавериками возможно худший выбор ударного самолета. Дозвуковой с бомбовой нагрузкой, ракеты тихоходные и маломаневренные (танкист может увернуться катаясь вперед-назад), к тому же обладают нестабильным уроном.

Да чего уж, это мелочи. :)

Это не бред, это БАЗА.

Господи, ты и здесь продолжаешь кривляться…

@Columbus_13 присмотритесь к гражданину. Уже минимум вторую тему сплошной троллинг и ноль конструктива Бесплатная техника на топ тире

Значит он недалёкий, раз он решил это сделать на топах и не берёт во внимание возможности респауна не то, что этого же игрока, а любого другого и всё, что дальше с ним происходит, сугубо его вина и его ограниченности

Смешно, учитывая то, что лётчик с хотя бы 1 рукой сильнее любой зенитки в игре.

Надо сделать капчу при повторном выборе зенитки
Например надо подсчитать сколько на капче бутылок пива полные, а сколько из них пустые или ввести номер своей карты или 30 секундный просмотр рекламы

1 лайк

Играй, а я буду играть в вертолет который дает залп наров с закрытой позиции прямо на респ по зениткам, расчищая путь авиации

По предложению- однозначно за, таймер это вообще опухоль, если тима не смогла защитить респ то пусть страдает

3 лайка

Тогда зачем вообще написали танковые, а не “битвы с понями” или “драка бамбуковыми палками”? Раз по твоему мнению, это вообще ничего значит.))) Где там комната с перлами от колумбуса, киньте туда этот скрин его ответа.

Зачем на вывесках магазинов пишут например продуктовый? Ведь по твоей логике, там полки могут быть только с коробками гвоздей.))))

И почему тогда разработчик СРАЗУ не назвал их совместными прямо в заголовке?

Вы не задумывались, почему в магазине “магнит” нет магнитов ?

А в Пятёрочке нет - пятёрок ?

В перекрёстке нет перекрёстков ?

В радуге вообще нет радуги ?

3 лайка

А в громе войны НЕТ грома, может потому что содержание и товарный знак и наименование юр. лица - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. На одну свою глупость, ты зачем то намазал другую.)))

1 лайк

Да нет. Просто кто-то не может верно воспринимать название режима.

Пробавал, максимально глупая и не рабочая идея.

Плохо пробовал, отлично залетает по однокнопочным

а че делать с новичками которые накупили пакетиков и почти всей тимой ресаются на тунгусках, осах, стрелах и панцирях?

рекорд что я видел 7 тунгусок в одном бою, даже если 90 процентов из них будут овощи, нажать кнопку захвата и сделать пуск хотябы по одной цели они смогут. я если честно вообще не представляю как в текущих реалиях трб играть на вертолетах, единственная хоть сколько играбельная карта это золотой карьер что на вертолетах, что на самолетах, остальные карты поля полей где просто напросто отсутствует какая либо возможность использовать рельеф в свою пользу.

2 лайка

Лучше уж сразу убирать инвульв после первого выстрела, чтобы она думала, когда ей стрелять. А то реально клоунада, за это время зенитка успевает всю ленту выстрелить все УРВВ пустить и спокойно ехать дальше.

5 лайков

От какой авиации ему нужно отбиваться, если из-за повышения стоимости в ОВ и увеличения количества бесплатных имбозениток она отсутствует как явления???

Авиация всё ещё есть в ТРБ, так что не надо тут шутить.
Это не смешно, не мешайте игрокам играть в танк.

Я предлагал переименовать этот режим в “Совместные Реалистичные Бои” чтобы таких вопросов в дальнейшем не возникало и чтобы они не повторялись. Отклонили по причине что кто-то будто это предлагал уже,но я не знаю кто и как предлагал это.

Предлагал лишь из попытки остановить этот вечно повторяющийся круг с тем что “ТРБ не является только танковым,он совместный для танков и авиации”.

Лишь из лучшего блага это предлагал,ничего больше. Почему отклонили - до сих пор неясно,хотя я такие темы раннее не находил.

2 лайка

Он раньше и назывался совместными, непонятно зачем переименовать решили, видимо игроки в танк не могли найти нужный режим

Не знаю,по своей памяти не могу вспомнить момент когда прямо на главной странице выборов режимов - было написано “Совместные Реалистичные Бои”,кроме как описания.

Если это читать как “Непонятно вообще зачем Вы переименовать решили”,то отвечу как будто это личный вопрос ко мне был:
А для того чтобы не создавать очередной “флейм” на эту тему. Поэтому лично я и решил сделать что-то,чем не делать вообще ничего. Лучше действие,чем бездействие.

Их право. Как и право Пилотов играть в своих режимах без чего либо мешающего с земли самим самолётам. К Пилотам же не лезут зенитки с 11.7-12.0 посидеть на Аэродромах и “позащищать их” от самолётов других. Хе,смешная вышла шутка,да? Надеюсь - да!

И если решение вечного Танкового вопроса как “Пилоты имеют свой режим,а мы не имеем свой режим и Пилоты к нам всегда лезут!”(* - Примечание) и решать,то решать его лишь созданием отдельного режима где ютятся лишь Танкисты и только Танкисты.

* - Примечание к тексту-цитате:

Кстати,это само по себе вызывает агрессию с двух сторон,а я хотел бы это остановить,ибо одни говорят что-то в формате “А что вы ноете”,тем самым вызывая эту агрессию,а другие говорят что-то в формате “А что вы к нам лезете в всех режимах”. Это надо либо останавливать как либо,либо перестать именовать режим так как он не является в формате “наружного названия”.

И я это всё говорю не с позиции Пилотов,и не с позиции Танкистов что этого хотят,я лично Нейтрал,который видит два решения этой ситуации - либо переименовать “наружное название режима”,либо выдать тем кто просит “Бои Танков” и его в таком случае переименовать в “Танковые Реалистичные Бои”,а те что мы имеем сейчас - назвать как бы “Совместными Боями”. Либо обьединить два способа в один.
Если планируется каким то образом обьединить Авиацию,Флот и Танки в одном бою,то надо делать так что текущие “Совместные Бои” будут иметь название как “Совместные Бои(Танки и Авиация” и “Совместные Бои(Танки,Авиация,Флот)” у режима где будет почти всё. Хотя последнее - это зарисовки,а не чего то большее и стоящее,ибо эти зарисовки ничего не стоят. И касаются лишь названий и переименовываний-наименований,а не чего то иного.

Вот и всё.

В чём мой личный интерес в этом? Обьясняю:
Я просто смотрел темы и увидел эту,нашёл-почитал и увидел то что зашла речь о том чего лично меня касается. Хотя меня сейчас интересует момент с переименовыванием этого режима с наружной стороны - ибо чтобы свести конфликты к нулю в формате “А почему я захожу в Танковые Реалистичные Бои,а я вижу Самолёты?”. И почему ту тему отклонили где то примерно 5-10 месяцев назад как дубль,хотя я изначальную тему такую не нашёл. Хотелось бы узнать это у @Columbus_13 в формате информационного,а не чего то большего. Меня этот “флейм” достал,ибо он тянется из года в год,а кардинально поменять что-то - да хочется. Хотя бы на уровне простого переименовывания,которое даже не заставит Кодера или Кодеров встать с кровати и поломать себе мозг в формате “а как мне это сделать?”.

Если это оффтоп,прошу не удалять это сообщение,а выдать хотя бы предупреждение и я перестану это обсуждать,а перейдём лучше в таком случае в ЛС,если придётся.

пусть тогда зенитка без инвула учитывает, что самолет может появиться в любой момент
или стрелочка не поворачивается?