Не знаю,по своей памяти не могу вспомнить момент когда прямо на главной странице выборов режимов - было написано “Совместные Реалистичные Бои”,кроме как описания.
Если это читать как “Непонятно вообще зачем Вы переименовать решили”,то отвечу как будто это личный вопрос ко мне был:
А для того чтобы не создавать очередной “флейм” на эту тему. Поэтому лично я и решил сделать что-то,чем не делать вообще ничего. Лучше действие,чем бездействие.
Их право. Как и право Пилотов играть в своих режимах без чего либо мешающего с земли самим самолётам. К Пилотам же не лезут зенитки с 11.7-12.0 посидеть на Аэродромах и “позащищать их” от самолётов других. Хе,смешная вышла шутка,да? Надеюсь - да!
И если решение вечного Танкового вопроса как “Пилоты имеют свой режим,а мы не имеем свой режим и Пилоты к нам всегда лезут!”(* - Примечание) и решать,то решать его лишь созданием отдельного режима где ютятся лишь Танкисты и только Танкисты.
* - Примечание к тексту-цитате:
Кстати,это само по себе вызывает агрессию с двух сторон,а я хотел бы это остановить,ибо одни говорят что-то в формате “А что вы ноете”,тем самым вызывая эту агрессию,а другие говорят что-то в формате “А что вы к нам лезете в всех режимах”. Это надо либо останавливать как либо,либо перестать именовать режим так как он не является в формате “наружного названия”.
И я это всё говорю не с позиции Пилотов,и не с позиции Танкистов что этого хотят,я лично Нейтрал,который видит два решения этой ситуации - либо переименовать “наружное название режима”,либо выдать тем кто просит “Бои Танков” и его в таком случае переименовать в “Танковые Реалистичные Бои”,а те что мы имеем сейчас - назвать как бы “Совместными Боями”. Либо обьединить два способа в один.
Если планируется каким то образом обьединить Авиацию,Флот и Танки в одном бою,то надо делать так что текущие “Совместные Бои” будут иметь название как “Совместные Бои(Танки и Авиация” и “Совместные Бои(Танки,Авиация,Флот)” у режима где будет почти всё. Хотя последнее - это зарисовки,а не чего то большее и стоящее,ибо эти зарисовки ничего не стоят. И касаются лишь названий и переименовываний-наименований,а не чего то иного.
Вот и всё.
В чём мой личный интерес в этом? Обьясняю:
Я просто смотрел темы и увидел эту,нашёл-почитал и увидел то что зашла речь о том чего лично меня касается. Хотя меня сейчас интересует момент с переименовыванием этого режима с наружной стороны - ибо чтобы свести конфликты к нулю в формате “А почему я захожу в Танковые Реалистичные Бои,а я вижу Самолёты?”. И почему ту тему отклонили где то примерно 5-10 месяцев назад как дубль,хотя я изначальную тему такую не нашёл. Хотелось бы узнать это у @Columbus_13 в формате информационного,а не чего то большего. Меня этот “флейм” достал,ибо он тянется из года в год,а кардинально поменять что-то - да хочется. Хотя бы на уровне простого переименовывания,которое даже не заставит Кодера или Кодеров встать с кровати и поломать себе мозг в формате “а как мне это сделать?”.
Если это оффтоп,прошу не удалять это сообщение,а выдать хотя бы предупреждение и я перестану это обсуждать,а перейдём лучше в таком случае в ЛС,если придётся.