Таймер на повторное возрождение для ЗРК и ЗРПК

Не знаю,по своей памяти не могу вспомнить момент когда прямо на главной странице выборов режимов - было написано “Совместные Реалистичные Бои”,кроме как описания.

Если это читать как “Непонятно вообще зачем Вы переименовать решили”,то отвечу как будто это личный вопрос ко мне был:
А для того чтобы не создавать очередной “флейм” на эту тему. Поэтому лично я и решил сделать что-то,чем не делать вообще ничего. Лучше действие,чем бездействие.

Их право. Как и право Пилотов играть в своих режимах без чего либо мешающего с земли самим самолётам. К Пилотам же не лезут зенитки с 11.7-12.0 посидеть на Аэродромах и “позащищать их” от самолётов других. Хе,смешная вышла шутка,да? Надеюсь - да!

И если решение вечного Танкового вопроса как “Пилоты имеют свой режим,а мы не имеем свой режим и Пилоты к нам всегда лезут!”(* - Примечание) и решать,то решать его лишь созданием отдельного режима где ютятся лишь Танкисты и только Танкисты.

* - Примечание к тексту-цитате:

Кстати,это само по себе вызывает агрессию с двух сторон,а я хотел бы это остановить,ибо одни говорят что-то в формате “А что вы ноете”,тем самым вызывая эту агрессию,а другие говорят что-то в формате “А что вы к нам лезете в всех режимах”. Это надо либо останавливать как либо,либо перестать именовать режим так как он не является в формате “наружного названия”.

И я это всё говорю не с позиции Пилотов,и не с позиции Танкистов что этого хотят,я лично Нейтрал,который видит два решения этой ситуации - либо переименовать “наружное название режима”,либо выдать тем кто просит “Бои Танков” и его в таком случае переименовать в “Танковые Реалистичные Бои”,а те что мы имеем сейчас - назвать как бы “Совместными Боями”. Либо обьединить два способа в один.
Если планируется каким то образом обьединить Авиацию,Флот и Танки в одном бою,то надо делать так что текущие “Совместные Бои” будут иметь название как “Совместные Бои(Танки и Авиация” и “Совместные Бои(Танки,Авиация,Флот)” у режима где будет почти всё. Хотя последнее - это зарисовки,а не чего то большее и стоящее,ибо эти зарисовки ничего не стоят. И касаются лишь названий и переименовываний-наименований,а не чего то иного.

Вот и всё.

В чём мой личный интерес в этом? Обьясняю:
Я просто смотрел темы и увидел эту,нашёл-почитал и увидел то что зашла речь о том чего лично меня касается. Хотя меня сейчас интересует момент с переименовыванием этого режима с наружной стороны - ибо чтобы свести конфликты к нулю в формате “А почему я захожу в Танковые Реалистичные Бои,а я вижу Самолёты?”. И почему ту тему отклонили где то примерно 5-10 месяцев назад как дубль,хотя я изначальную тему такую не нашёл. Хотелось бы узнать это у @Columbus_13 в формате информационного,а не чего то большего. Меня этот “флейм” достал,ибо он тянется из года в год,а кардинально поменять что-то - да хочется. Хотя бы на уровне простого переименовывания,которое даже не заставит Кодера или Кодеров встать с кровати и поломать себе мозг в формате “а как мне это сделать?”.

Если это оффтоп,прошу не удалять это сообщение,а выдать хотя бы предупреждение и я перестану это обсуждать,а перейдём лучше в таком случае в ЛС,если придётся.

пусть тогда зенитка без инвула учитывает, что самолет может появиться в любой момент
или стрелочка не поворачивается?

Как только ракеты ЗРК перестанут требовать времени для поражения цели или все АСП будут исчезать при уничтожении носителя.

Как только ракеты самолета перестанут требовать времени для поражения цели или все АСП будут исчезать при уничтожении носителя.

стрелочка не повернулась или че?

Гениально.

Самолёт тоже прикован к респе из-за своих габаритов и не в состоянии уехать даже на 100 метров в сторону ?

1 лайк

если зенитка морально прикована к респавну это её проблемы

1 лайк

Как жаль, что дальше респа она умирает от наземки.

я помню еще на заре х38 ито 90м убежала на край карты на линии мажино
видимо читер попался

2 лайка

В игре кроме линии Мажино других карт нет ?

если у тебя не выпадает никакая другая карта, то соболезную
image
(а, тебе никакая карта не выпадает…)

Когда аргументов нет, все ссылаются на данный счётчик.

Ну ничего нового.

Ну раз пилот может предусмотреть, то и зрк сможет предусмотреть отсутствие инвула

Самолет прикован необходимостью обнаружения цели глазками, наведению туда оружия и пуска этого оружия.
В это же время хлебу на зрк в инвуле все цели показываются просто на радаре, а что бы пустить ракету надо нажать 2 кнопки. Итого за 20 сек он вырезает всю летку

Гениально.

Расскажете, как можно предугадать то, что в респу уже летит ГНСС ?

У самолёта нет карты, ОПС и СПО ?

Радару не нужно время для поиска целей, да и цели он видимо видит через рельеф ?

1 лайк

По факту для топовых ЗРК не должен действовать инвул. За его время они вполне успевают отстрелить весь свой бк и выпрыгнуть с чусвством выполненного долга)))

2 лайка

Стоп реально так считаешь

Также, как пилоты сейчас предугадывают пуск ракеты сразу после спавна. Пусть хлеб на ЗРК спросит у тимы или типа того, хз.

Это все круто, но к сожалению не подсвечивает ЗРК как самолет на радаре

А пилоту не нужно время на поиск цели? И через рельеф он видимо видит

Можно не убирать инвул, достаточно сократить его до 5 секунд

Улитки сами создали эту проблему, достаточно отключить замечательную механику, раздающую халявные ЗРК, или если быть более точным, убрать из халявных ЗРК, если уж им так сильно хочется сохранить этот бред…

СПО, БКО у самолётов забрали ?

Точки респауна уже не поменяются на карет ?
СПО не показывает направление на РЛС ?

Пилот может этим заниматься чуть ли не в инвуле.

Карту открыть запрещается ?

1 лайк

радар у зрк забрали?

ЗРК к сожалению не всегда там сидят

а зрк прям в инвуле может всю летку вырезать, это честно по твоему?

и что там? в рб и сб ничего не подсвечивается если лтшка не засветила