Ты на Тайп 93 сделал 18 фрагов на 29 смертей. Имба, имба (нет).
Как и “полный дизбаланс” в виде амх-30 с КД** 1.39, чифтер марксман- 1,15, гепард- 0,96, сидам с мистралями- 1,28. Это действительно похоже на показатели для тех ещё имб, ага (не ага).
** фраги подсчитаны общие, то есть самолётые+ наземные.
Как я и сказал в прошлом сообщении- “мочь- не делать”. Вот ты прекрасный пример того, как можно не делать.
Смысл в том, что “полнейший дизбаланс” не может играть в вышеназванные показатели (в условиях, что в бою вообще есть авиация, а на 5-6 рангах авиации достаточно. Так что сказать “да у них просто никто не появлялся, и я тем самым защищал небо” нельзя. Там точно кто-то да появлялся.).
Проблема не в самом инвуле, а в том, что игрок, проигравший сражение самолёту на ЗРК, может почти мгновенно отомстить, дополнительно находясь под защитой, что максимизирует шансы на успех даже для не самых умелых игроков.
Если бы в описываемой ситуации на ЗРК появился бы другой игрок, то это конечно тоже не очень, но не настолько критично. “Естественный хаос игры”, если можно так выразиться
А еще можно посмотреть сколько я на них боев отыграл и когда, а не только КД, которое отбитые статисты так любят смотреть.
Я тебе повторяю еще раз, не мешай теплое с мягким. Я тебе говорю: “В тундре есть зенитки с пт возможностями за 70ОВ и есть самолеты за 500-600ОВ у которых даже за ленту с пробитием 60мм тебе накидывают очков на возрождение” - ты мне в ответ даешь мою же стату (я ж ее никогда не видел, даже не знал о ее существовании).
Ты сам понимаешь, что при разговоре о балансе зениток в рамках всей игры, твой аргумент стата отдельно взятого посредственного игрока? Ничего не смущает?
А ещё их любят смотреть игроки, кто заинтересован в информации о скилле другого игрока.
Не мешаю. Ты назвал часть техники “полнейшим дизбалансом”, но сыграл на ней в лучшем случае просто приемлемо.
И ты справедливо говоришь, что показатель одного игрока нельзя считать чем-то объективным. Но от тебя я не увидел показатели серверной статистики в ответ (пусть и из единственных открытых неофициальных источников).
Не мешает он, назовешь хоть один аргумент в пользу зениток за 70 ОВ с бб лентой пробитие, которой доходит до 93 мм или тех же 150 мм и почему это должно считаться балансом?
Ах ну да, простите, я же не могу писать про зенитки основываясь на встрече с ними, я могу писать только, если поиграл на них. Ведь я же не могу сделать выводы когда тот же xm 246 убивает танк в днище срикошетившим от земли снарядом или когда пара гепардов метров с 500 шатает танки в силуэт (потому что при такой скорострельности все равно попадет куда надо).
И чуть не забыл, с каких пор стата отражает стиль игры? Мне к примеру в лом стоять и дурака валяю, но это не мешает на том же amx 13 dca убивать танки.
Я тебе выше написал почему появляются такие темы и почему они не исчезнут, но ты почему то именно слова про разницу в требованиях по очкам возрождения игнорируешь полностью и цепляешься к отдельным фразам, где эта часть про ов не затрагивается.
P.S. Они только один раз попытались в баланс и сделали адатс самоходкой, когда тот сношал авиацию.
2 гепарда немецкие
Итпсв
тип 87
Адатс амер и британец
вз305
отоматик
лвкв9040с
Фалькон
хм246
зсу-57-2
чиф марксман
да даже с м247 можно убить фугасом 40мм танк, если правильно выцелить
У тебя сзади видимо стоит личный надзиратель, который следит за тем, чтобы ты пускал зур, сразу после захвата цели? Или что тебе мешает держать цель в захвате и пустить ракету в удобный момент?
1 танк за 2-3 смерти. Ты этим только команде вредишь, фидя противника. Ну это если смотреть со стороны эффективного боя для твоей команды. Если ты попадёшься во вражеской, то, пожалуйста, продолжай^^
танк убивается в лоб с зенитки и это стоит 70 ОВ
некоторые на этом ядерки набивают по кд
Хрень стоит 70 ОВ и помимо того, что из инвула может убить самолет, вырезает и танки при удачном заезде в борта
Как кд отображает одного игрока дисбаланс или его отсутствие ? Расскажи ка, что это за магия. И для справки в рамках тундры сомнительный аргумент.
Ты сейчас серьезно? А плохой или хороший в чем вычисляется в том же кд, да? Ой ведь в тундре же нельзя кемперить и набивать стату в песочнице, поэтому статистика полностью отображает все об игроке и абсолютно объективна.
Согласно твоей статистике, где-нибудь там написано или может опрос проводили, что обычно делают игроки на данной технике?
К примеру оцелот КД - 1,35, но у гепарда 1А2 0,77 против воздуха. Ракеты идентичны, разница только в количестве (но есть прекрасная механика ящиков). Наверно на гепарде решили не заморачиваться и поставили бракованные стингеры.
Сколько ты мне талдычишь про стату, хотя пример выше уже ставит под сомнение ее объективность, ни разу не сказал, почему только самолетам должны накидывать ов за бб ленту, а зенитки остаются исключением из этого правила.
Ведь люди, которые плохо играют не умеют видимо в наблюдение и не могут сказать, что условный фэлкон за 70ов шатающий чуть ли не в силуэт средние танки за 500 метров от нее без каких-либо надбавок за ленту, это мягко говоря не правильно.
Аргументы кроме статистики есть? Может там, не знаю: “Людям избравшим путь ЗСУ положены доп. плюшки”.