“Обиженка на зрк” не может “тут же взять дублера”, так как этот процесс занимает несколько секунд. Плюс секунды 2 не процесс наведения и подготовки ракеты. Этого вполне хватает для того, чтобы уйти с линии огня. По крайне мере я на самолётах 8.3-9.0 не чувствую какую-ту имбовую сторону ЗРК- недавно плотно играл на миг-15 бис и 0 проблем с ЗРК.
И как ты дальше сам приводишь в пример, г91 у тебя боевого рейтинга 8.7, а ЗРК- 9.7. То есть ты в принципе не должен с ним на равных воевать по определению, да и игроков 9.7 у врага всего 4 штуки на команду.
Мочь- не делать. Пальцев одной руки хватит пересчитать зенитки, которые могут эффективно противостоять танкам. То есть Фалкон, стритсфардон с 40-мм, может быть хм246. Остальные запросто проигрывают танкам в противотанковом бою.
Все зсу запросто с бронебойной лентой могут проиграть в пт бою, не надо мешать теплое с мягким. Я четко сказал, что за 70 ов ты спокойно получаешь зсу способная шатать танки лоб и тем более в борта. При этом самолетам даже на ленты с 60мм+ накидывают очков для возрождения. Гепард (обе модификации), Тип 87, шведский леопард - всех объединяется один вид вооружения с очень странными показателями у снарядов, фэлкон, зсу-57-2 (все его копии включая wz), 40 мм орудия с пробитием до 93 мм и т.д. (много у тебя пальцев на одной руке).
То есть тебя не смущает, что ты сам сказал, что они не равны друг другу, но самолет стоит раз в 10 дороже, интересно. ЗРК есть и на 9,3 (передаем привет самолетам на 8,3).
Сама суть проблемы в полном дисбалансе в ов ты хоть об стену бейся, говоря, что можно играть спокойно против зениток. У тебя за 70 очков берется зпрк, которая еще и лт с обт может накидать, а что бы тебе взять самолет без лтц и с обычным чугуном, нужно еще и извернуться во время боя. А из этой проблемы уже исходят подобные предложения, особенно сейчас после введения бесплатных зениток. Накинь ов зениткам, хотя бы тем, у которых есть ленты с высоким пробитием или доп. вооружение способное уничтожать танки и подобных тем станет меньше. Смысл говорить, что я могу летать или не могу против зениток, если суть проблемы не в способностях, а в выше описанном абсурде баланса.
Ты на Тайп 93 сделал 18 фрагов на 29 смертей. Имба, имба (нет).
Как и “полный дизбаланс” в виде амх-30 с КД** 1.39, чифтер марксман- 1,15, гепард- 0,96, сидам с мистралями- 1,28. Это действительно похоже на показатели для тех ещё имб, ага (не ага).
** фраги подсчитаны общие, то есть самолётые+ наземные.
Как я и сказал в прошлом сообщении- “мочь- не делать”. Вот ты прекрасный пример того, как можно не делать.
Смысл в том, что “полнейший дизбаланс” не может играть в вышеназванные показатели (в условиях, что в бою вообще есть авиация, а на 5-6 рангах авиации достаточно. Так что сказать “да у них просто никто не появлялся, и я тем самым защищал небо” нельзя. Там точно кто-то да появлялся.).
Проблема не в самом инвуле, а в том, что игрок, проигравший сражение самолёту на ЗРК, может почти мгновенно отомстить, дополнительно находясь под защитой, что максимизирует шансы на успех даже для не самых умелых игроков.
Если бы в описываемой ситуации на ЗРК появился бы другой игрок, то это конечно тоже не очень, но не настолько критично. “Естественный хаос игры”, если можно так выразиться
А еще можно посмотреть сколько я на них боев отыграл и когда, а не только КД, которое отбитые статисты так любят смотреть.
Я тебе повторяю еще раз, не мешай теплое с мягким. Я тебе говорю: “В тундре есть зенитки с пт возможностями за 70ОВ и есть самолеты за 500-600ОВ у которых даже за ленту с пробитием 60мм тебе накидывают очков на возрождение” - ты мне в ответ даешь мою же стату (я ж ее никогда не видел, даже не знал о ее существовании).
Ты сам понимаешь, что при разговоре о балансе зениток в рамках всей игры, твой аргумент стата отдельно взятого посредственного игрока? Ничего не смущает?
А ещё их любят смотреть игроки, кто заинтересован в информации о скилле другого игрока.
Не мешаю. Ты назвал часть техники “полнейшим дизбалансом”, но сыграл на ней в лучшем случае просто приемлемо.
И ты справедливо говоришь, что показатель одного игрока нельзя считать чем-то объективным. Но от тебя я не увидел показатели серверной статистики в ответ (пусть и из единственных открытых неофициальных источников).
Не мешает он, назовешь хоть один аргумент в пользу зениток за 70 ОВ с бб лентой пробитие, которой доходит до 93 мм или тех же 150 мм и почему это должно считаться балансом?
Ах ну да, простите, я же не могу писать про зенитки основываясь на встрече с ними, я могу писать только, если поиграл на них. Ведь я же не могу сделать выводы когда тот же xm 246 убивает танк в днище срикошетившим от земли снарядом или когда пара гепардов метров с 500 шатает танки в силуэт (потому что при такой скорострельности все равно попадет куда надо).
И чуть не забыл, с каких пор стата отражает стиль игры? Мне к примеру в лом стоять и дурака валяю, но это не мешает на том же amx 13 dca убивать танки.
Я тебе выше написал почему появляются такие темы и почему они не исчезнут, но ты почему то именно слова про разницу в требованиях по очкам возрождения игнорируешь полностью и цепляешься к отдельным фразам, где эта часть про ов не затрагивается.
P.S. Они только один раз попытались в баланс и сделали адатс самоходкой, когда тот сношал авиацию.
2 гепарда немецкие
Итпсв
тип 87
Адатс амер и британец
вз305
отоматик
лвкв9040с
Фалькон
хм246
зсу-57-2
чиф марксман
да даже с м247 можно убить фугасом 40мм танк, если правильно выцелить
У тебя сзади видимо стоит личный надзиратель, который следит за тем, чтобы ты пускал зур, сразу после захвата цели? Или что тебе мешает держать цель в захвате и пустить ракету в удобный момент?
1 танк за 2-3 смерти. Ты этим только команде вредишь, фидя противника. Ну это если смотреть со стороны эффективного боя для твоей команды. Если ты попадёшься во вражеской, то, пожалуйста, продолжай^^
танк убивается в лоб с зенитки и это стоит 70 ОВ
некоторые на этом ядерки набивают по кд
Хрень стоит 70 ОВ и помимо того, что из инвула может убить самолет, вырезает и танки при удачном заезде в борта