Да, при условии не аномально низкого винрейта, дабы отсеить респауных кемперов.
Да, на условном Абрамсе ты в песочнице (на 1-2 рангах, да?) стату не пофармишь.
Наверное на гепарде такой игрок больше рисковал и шёл против танков, от чего чаще погибал, от чего и имеет более низкий КД. Ну и у Гепарда прокачивающиеся ракеты находятся на 4 ступени модулей, поэтому если выборка боёв до 50, то и этот фактор может сыграть роль.
если создашь предложение по добавлению ОВ для ББ лент для зениток, то я скорее соглашусь с тобой. Для более подробного комментария тут уже само предложение надо читать.
ВСМЫСЛЕ КАКАЯ РАЗНИЦА
ТЕБЯ БАНАЛЬНО ПОДЛОВЯТ НА МАНЕВРЕ, КОГДА ТЫ БЕЗ ЭНЕРГИИ И НИКАК НЕ ЗАДОДЖИШЬ РАКЕТУ И НЕ УЙДЕШЬ ЗА РЕЛЬЕФ
ТВОЯ ГЛУПОСТЬ СВОДИТ МЕНЯ С УМА
Нет, теперь ТРБ приведён к нормали благодаря бесплатному Панцирю.
Я могу бесконечно благодарить за это разработчика, но когда игрокам дадут Бук или Ирис-Т в бесплатных респах?
*Надеюсь в следующем патче в ТСБ добавят бесплатные ЗРК, так как там нет баланса и игрокам трудно играть после покупки высокоранговой техники.
Скорее, происходит фильтрация шлаколётов и танкистов-на-лётке от нормальных пилотов на достойных аппаратах.
Тому же Су-30СМ2 глубоко плевать сколько там панцирей: 1 или 10.
Необходимо сейчас выдать.
Игроки не могут противопоставить что-то высокоранговой штурмовке на слабом Панцире.
Скорее разработчик решил бороться с проблемой авиации в ТРБ.
Как вариант снизить влияние авиации на матчи и комфорт игроков на ОБТ.
Потому я и сказал – надо выдавать Бук и другие составные ЗРК.
К тому же у некотрых веток уже есть по два комплекса разных систем в ветке, так что пора уже.