Какая разница когда будет пуск ракеты, если при наличии нормального СПО цель всё ещё узнает о пуске ?!
И что за очередные условия?!
Какая разница когда будет пуск ракеты, если при наличии нормального СПО цель всё ещё узнает о пуске ?!
И что за очередные условия?!
Как кд отображает одного игрока дисбаланс или его отсутствие ? Расскажи ка, что это за магия. И для справки в рамках тундры сомнительный аргумент.
Ты сейчас серьезно? А плохой или хороший в чем вычисляется в том же кд, да? Ой ведь в тундре же нельзя кемперить и набивать стату в песочнице, поэтому статистика полностью отображает все об игроке и абсолютно объективна.
Согласно твоей статистике, где-нибудь там написано или может опрос проводили, что обычно делают игроки на данной технике?
К примеру оцелот КД - 1,35, но у гепарда 1А2 0,77 против воздуха. Ракеты идентичны, разница только в количестве (но есть прекрасная механика ящиков). Наверно на гепарде решили не заморачиваться и поставили бракованные стингеры.
Сколько ты мне талдычишь про стату, хотя пример выше уже ставит под сомнение ее объективность, ни разу не сказал, почему только самолетам должны накидывать ов за бб ленту, а зенитки остаются исключением из этого правила.
Ведь люди, которые плохо играют не умеют видимо в наблюдение и не могут сказать, что условный фэлкон за 70ов шатающий чуть ли не в силуэт средние танки за 500 метров от нее без каких-либо надбавок за ленту, это мягко говоря не правильно.
Аргументы кроме статистики есть? Может там, не знаю: “Людям избравшим путь ЗСУ положены доп. плюшки”.
Да.
Да, при условии не аномально низкого винрейта, дабы отсеить респауных кемперов.
Да, на условном Абрамсе ты в песочнице (на 1-2 рангах, да?) стату не пофармишь.
Наверное на гепарде такой игрок больше рисковал и шёл против танков, от чего чаще погибал, от чего и имеет более низкий КД. Ну и у Гепарда прокачивающиеся ракеты находятся на 4 ступени модулей, поэтому если выборка боёв до 50, то и этот фактор может сыграть роль.
если создашь предложение по добавлению ОВ для ББ лент для зениток, то я скорее соглашусь с тобой. Для более подробного комментария тут уже само предложение надо читать.
ВСМЫСЛЕ КАКАЯ РАЗНИЦА
ТЕБЯ БАНАЛЬНО ПОДЛОВЯТ НА МАНЕВРЕ, КОГДА ТЫ БЕЗ ЭНЕРГИИ И НИКАК НЕ ЗАДОДЖИШЬ РАКЕТУ И НЕ УЙДЕШЬ ЗА РЕЛЬЕФ
ТВОЯ ГЛУПОСТЬ СВОДИТ МЕНЯ С УМА
ПВЕ в его распоряжении + Ракада.
А СБ/РБ это режимы для авиации, чтобы угнетать мазуту.
И это хорошо и правильно.
Нет, теперь ТРБ приведён к нормали благодаря бесплатному Панцирю.
Я могу бесконечно благодарить за это разработчика, но когда игрокам дадут Бук или Ирис-Т в бесплатных респах?
*Надеюсь в следующем патче в ТСБ добавят бесплатные ЗРК, так как там нет баланса и игрокам трудно играть после покупки высокоранговой техники.
Когда появятся ЗРК выше по ветке, конечно.
Скорее, происходит фильтрация шлаколётов и танкистов-на-лётке от нормальных пилотов на достойных аппаратах.
Тому же Су-30СМ2 глубоко плевать сколько там панцирей: 1 или 10.
Необходимо сейчас выдать.
Игроки не могут противопоставить что-то высокоранговой штурмовке на слабом Панцире.
Скорее разработчик решил бороться с проблемой авиации в ТРБ.
Как вариант снизить влияние авиации на матчи и комфорт игроков на ОБТ.
Потому я и сказал – надо выдавать Бук и другие составные ЗРК.
К тому же у некотрых веток уже есть по два комплекса разных систем в ветке, так что пора уже.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Теперь прочитайте весь диалог с начала. И подумайте, что же не так…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.