Готов прописывать и продумывать всё. НО! При условии, что меня возьмут в штат минимум за 100К руб мес
Вот по этому и сделано 7 дней до закрытия темы автоматом, надо вообще 5 сделать, бредовым детским предложениям и 5 дней достаточно.
5 секунд чего уж там
Я не понимаю почему тебя так бомбит. Если идея не нравится, ставь “против” и иди дальше аркадные бои играть, у тебя их почти 40тыс. наиграно. А еще предоставь пожалуйста “определятор детскости”, чтобы можно было четко понимать, где детские предложения, а где нет.
Поставил и прямо сейчас играю, а ты иди дальше по чужим профилям ковыряться. Вот тебе кстати и “определятор детскости”, как только в споре приперт к стенке, сразу в чужую статку лезет.
Как это соотносится с темой? Она нормальная, требует, конечно, доработок. Но наше дело предложить, остальное дело сотрудников компании. Сами решат что и в каком виде
Или нам ещё им полностью данные, модельку 3Д и логику с игровой реализацией каждый раз давать?
А твою статистику я не упоминал, не написал ни твой процент побед, ни КД. Всего лишь посмотрел, что ты играешь в основном только в аркаду, где ощущения от игры совершенно другие.
Лучше так чем никак
Причём система фарма к рисовалкам хз
Игроки не читатели, игроки сливатели.
А, лол. Телефонный форум кинул меня нп другую тему, а ответ я сделал тут)
пусть только попробуют!
ты думаешь из стрелок и кружков нельзя ничего нарисовать или написать? наивный
О, танкисты захотели XVM)))
Конечно из стрелок и кружков можно много чего изобразить. Я же условно написал какие именно ограничения.
В чате игры часто писать нельзя иначе считается спамом и ничего, люди привыкли.
Я лишь имел ввиду, что эту проблему вполне можно решить. Если это вообще является проблемой.
Это работает только в полковом формате, может иногда взводом. Проверенно не одним годом игры
В них кто-то играет?
идея имба
Автор, учу, шифт вин S в окне выбора карты в полигоне, нажимаешь на уведомление справа снизу, включаешь демку в дисе, рисуешь что хочешь. Магия
А для координации в бою существуют жёлтые метки отряда, пинги по карте и в конце концов названия позиций
Т.е., чтобы что-то кому-то объяснить по твоей схеме мне нужно:
- Запустить полигон с окном выбора карты;
- Сделать скриншот;
- Отрыть это фото например в паинте, а не просмотрщике фото, чтобы можно было рисовать;
- Запустить демонстрацию экрана в дискордке и чтобы все подключились.
- После чего пойти в бой и попадется совершенно другая карта.
Мне хочется, чтобы это все дело как-то упростили и вшили возможность в игру. Каким образом, пусть решает разработчик. Ему виднее как удобнее для него это осуществить.
Я же могу предположить, что можно сделать например:
- во время загрузки боя(как раз уже сейчас карта показана на весь экран. Условно осталось впихнуть карандаш, кнопку “готов к бою” и чтобы это было видно только тем, с кем ты в отряде.)
- Либо же во время боя с теми же условиями, чтобы было видно только твоему отряду.
Если посидеть подумать можно придумать очень много вариантов исполнения. Я только идею пытаюсь подкинуть.