Я тебе не про просмоторщик фоток стандартный писал вообще-то
Я почти уверен этим все равно будут пользоваться чаще, чем например бульдозерными отвалами, введенными в игру. Так что с разработчиков не убудет. Пусть введут в игру хоть что-то новое , кроме техники.
И для летной техники тоже такую вещь нужно предусмотреть.
Отвалы - часть механики. Я бы даже сказал малая часть. Механика в целом называется терраформирование. А пользуешься ты этой механикой каждый раз когда кидаешь бомбу
Ну других у меня не установлено. Стандартный, paint и slowview.)
Я понимаю, что теперь ямки от бомб остаются и все такое, но именно отвалы в данном случае такая бесполезная вещь…Нужен новый интересный режим игры, чтобы было для чего ими пользоваться.
А ты не думал, что из ввели специально чтобы показать в трейлерах и рекламах новичкам, чтобы эффектности добавить. А как там геймплейно это будет им плевать
Со временем все равно хочется более продуманный и интересный геймплей, а не одно лишь введение новой техники и доработка старой. Могли бы мировую войну для разнообразия оставить на постоянной основе и её дорабатывать.
Смотри и бульдозерные отвалы появилось бы куда применить.
Тебе в тундру не интересно играть? Я не способен тебя понять, бро
Мне надоело играть только в РБ. 2 команды и точки захвата…всё.
ПБ хоть немного обстановку разряжают, там ты в любом случае играешь командой из 8 человек, которые между собой договариваются.)
ЗА, но только для Полковых, и для союзника в отряде (но не объединенного автоматически)
Приперт к стенке чем? Рассуждениями о детскости темы и необходимости продумывать всё за разрабов? Может пойдёшь дальше и предложишь самим код писать?
А вообще комментарии под темой и существуют для того, чтобы обсудить и проработать возможные подводные камни с другими игроками.
В тундре текстовый чат в основном бесполезен из-за того, что пока ты пишешь сообщение ты теряешь управление техникой.
Если играешь отрядом то дохрена. Я даже играя в другие игры с друзьями периодически пытаюсь эту метку поставить.
Хотя, очень не помешала бы такая же метка, которую видят другие игроки команды. А то ставить через карту неудобно.
Чтобы отрядную метку видели все союзники действительно не хватает, зачем сделали так, чтобы видел ее только отряд загадка.
Когда-то вообще метки можно было ставить только на карте. Приходилось запоминать подробно карты и разными способами идентифицировать в какой именно точке ты находишься, чтобы метку поставить.
Сейчас, если играешь соло, ставишь отрядную метку, потом дублируешь ее на карте для остальных союзников. Этого посредника могли бы убрать.
Так мне всегда казалось, но как видишь не все согласны. А так здорово, что обсудили, я в соответствии с этим добавил(изменил) информацию в созданную тему. :)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.