Тактическая доска

Я тебе не про просмоторщик фоток стандартный писал вообще-то

Я почти уверен этим все равно будут пользоваться чаще, чем например бульдозерными отвалами, введенными в игру. Так что с разработчиков не убудет. Пусть введут в игру хоть что-то новое , кроме техники.
И для летной техники тоже такую вещь нужно предусмотреть.

Отвалы - часть механики. Я бы даже сказал малая часть. Механика в целом называется терраформирование. А пользуешься ты этой механикой каждый раз когда кидаешь бомбу

Ну других у меня не установлено. Стандартный, paint и slowview.)

Я понимаю, что теперь ямки от бомб остаются и все такое, но именно отвалы в данном случае такая бесполезная вещь…Нужен новый интересный режим игры, чтобы было для чего ими пользоваться.

А ты не думал, что из ввели специально чтобы показать в трейлерах и рекламах новичкам, чтобы эффектности добавить. А как там геймплейно это будет им плевать

Со временем все равно хочется более продуманный и интересный геймплей, а не одно лишь введение новой техники и доработка старой. Могли бы мировую войну для разнообразия оставить на постоянной основе и её дорабатывать.
Смотри и бульдозерные отвалы появилось бы куда применить.

Тебе в тундру не интересно играть? Я не способен тебя понять, бро

Мне надоело играть только в РБ. 2 команды и точки захвата…всё.
ПБ хоть немного обстановку разряжают, там ты в любом случае играешь командой из 8 человек, которые между собой договариваются.)

ЗА, но только для Полковых, и для союзника в отряде (но не объединенного автоматически)

1 лайк

Приперт к стенке чем? Рассуждениями о детскости темы и необходимости продумывать всё за разрабов? Может пойдёшь дальше и предложишь самим код писать?
А вообще комментарии под темой и существуют для того, чтобы обсудить и проработать возможные подводные камни с другими игроками.

1 лайк

В тундре текстовый чат в основном бесполезен из-за того, что пока ты пишешь сообщение ты теряешь управление техникой.

Если играешь отрядом то дохрена. Я даже играя в другие игры с друзьями периодически пытаюсь эту метку поставить.
Хотя, очень не помешала бы такая же метка, которую видят другие игроки команды. А то ставить через карту неудобно.

Чтобы отрядную метку видели все союзники действительно не хватает, зачем сделали так, чтобы видел ее только отряд загадка.
Когда-то вообще метки можно было ставить только на карте. Приходилось запоминать подробно карты и разными способами идентифицировать в какой именно точке ты находишься, чтобы метку поставить.
Сейчас, если играешь соло, ставишь отрядную метку, потом дублируешь ее на карте для остальных союзников. Этого посредника могли бы убрать.

1 лайк

Так мне всегда казалось, но как видишь не все согласны. А так здорово, что обсудили, я в соответствии с этим добавил(изменил) информацию в созданную тему. :)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.