Баян который постоянно повторяют. Тем более если это очень эффективная техника (любая на которой ты набиваешь больше 4 фрагов) ты превратишься с ПРЕМ акком нормальную такую фарм ферму. Без ПРЕМ конеш ты просто в минус не выйдешь.
- Отказ от ПА (ты сам писал, что не брал бы его)
- Падение спроса на прем технику (да, да, так и будет)
- Избыток серы “на руках” (ровно так же как и свободный опыт)
- огромное спасибо скажут торгаши с биржи, у которых есть загашники с техникой
- продолжится нерф экономики
- будут проблемы с балансом
- будет редактироваться вероятность выпадения призов из всех ящиков за серу
А что ты там говорил про кучу веток которые у тебя не прокачены? Которые гарантируют спрос на прем.технику. Покажи.
- привет фермерам передавайте ещё
Я такого не писал) Без ПА я в принципе не играю. А писал я о преме - который я вот допустим за Немцев и Амеров покупать уж точно не буду - потому что у меня вся ветка и так прокачена, но вот купить Талисман на СЛ на условый Лео2А6, чтобы при игре на венце ветки Германии ещё и фармить на технику в других ветках
Твоё ИМХО ничем не подкреплённое, хотя с парня выше ты спрашивал на чём основываются его суждения о том что продажи не упадут
Опять же - большинство людей вкачавших ветку до конца - и так не будут покупать премы в большинстве случаев.
Серу всегда можно найти куда слить - хоть миллион сетапов себе наделать, хоть новую ветку качать и тд
Нас их мнение не интересует, мы же тут только выгоду для улиток ищем, правда же?
Продолжится тот самый нерф, как в сегодняшнем патче?
Какие проблемы? Ты реально думаешь что кто то сейчас не играет на имбо линейных машинах, потому что у них фарм маленький?)))
Ты сказал? Или может тебе Юдинцев лично сообщил?
Не проблема игроков, и это не добавление новой фермерской мехники, которую ты кстати предлагал для в виде “Конвоя”
А открывать её ты как будешь? С прем.техникой али так? Реально не хватает ТЕБЕ с ПА?
Так именно потому что утверждается об отсутствии проблем с премами, а подтверждений нет.
Премы это вообще не всегда для тех кто ветку вкачал. Мне вообще интересно, покупает ли кто сейчас низкоуровневые премы.
Всё верно, но серу можно и за голду купить, а так улитки опять не в минусе да.
А ты думаешь при обвале кто-то захочет заносить на биржу реальные денежки?
Что у тебя там занерфили? Очень много позиций, играю на минимуме :)
Маленький фарм и высокий БР, тот же Су-25 в АРБ. Практически забил на него, не интересно играть пушками против ракет. Это самолёт который не приносит ровным счётом ничего, в сравнении с тем же линейным фантомом.
Смешно шутишь, продолжай.
Ты про это?
Это фермерская механика? Ну ладно :)
Вообще ботоводы это всё же проблема игроков и целых режимов, как доказывает история проекта.
Смешно, что ты так и не разбил ни один мой тейк - всё разбивается в твоё “ИМХО” не более.
Якобы повышенная возможность фарма на линейной машиной, которую надо будет покупать за ЗО - поломает всю игру. Да, да. Так я и поверил.
“тейк”… клован ты.
и тролль
потому что не соглашаюсь с твоим субъективным мнением?)
Нет.
Окей, считай меня тролем, опять же это твоё субъективное мнение.
Ложь, я писал что мне нет смысла его брать сейчас и нести деньги сейчас потому что у меня его на 300 дней.
Все остальное вообще не проблемы улиток. А уж про прем технику вообще выдумка.
Ты бы изучил вопрос такого в других проектах, прежде чем выдавать свое мнение.
Чел, это вообще было не тебе.
Знаешь как любит говорить Husky4ik? Ты бы шёл тогда в эти другие проекты, раз умный такой и тут всё не устраивает. (это моя интерпретация его любимого ответа, если что).
Так это, объясните для чего вам столько серы, куда вы её собираетесь девать?
Где я сказал что мне нужна сера? Покажи хоть 1 пост.
Я тебе уже говорил что тебе нужно все таки читать что тебе пишут, а не выдумывать из головы, но ладно повторюсь.
Вся эта идея, для того чтобы
- Люди которым уже нечего покупать кроме ПА раз в год, на любимую технику закупили такие талики, либо для фарма, либо просто для поддержания проекта.
- Люди которым премы дорого и/или жалко покупать ПА регулярно а раз в год позволить себе они его не могут, и сейчас находятся в категории “недонатеры” все таки расщедрились на 300-500 рублей на покупку таких таликов на лоу лвл машины (других у них все равно нету).
- Просто для шапоголиков которым всего мало.
Те кто покупал ПА и Прем машины, из-за этого не перестанут их покупать.
Те кто не покупал ПА и Прем машины, из-за этого не начнут их покупать.
Про барыг с биржи вообще смешно читать, как я уже сказал, ниже цены, больше транзакций, больше шансов того что лоты которые щас стоят по 100-150 долларов станут по 30-40 долларов и ВУАЛЯ, люди занесут на них деньги. То что какой то барыга потеряет свои коины. Так это проблемы барыги, а не Гайдзинов, им наоборот плюс, на бирже больше транзакций (больше коинов горит) больше участников что закупают коины напрямую и тд.
То есть для проекта ситуация Win-Win. То что ты там нафантазировал, ну опять таки, как я уже сказал, ты некомпетентен.
Что-то ты не договариваешь.
Хочешь поддержать проект? Купи серу.
Зачем для этого надо тратить время разрабов, учитывая все возможные риски (пусть вы их не хотите признавать потому что они только в моей голове, а в других ваших любимых проектах всё нормально)?
А, слушай, был не прав, 1300К серы стоят-то как один талисман, ммм… Ну да, ну да, нужное предложение, именно для тех кто хочет поддержать проект!
Ну так потому серу никто и не покупает.
Никто крупно расходники не закупает.
давай ещё раз.
- ты говоришь что тебе больше нечего покупать? (в игре 10 наций, 5 видов техники)
- тебе чтобы поддержать проект нужны талисманы на серу? (но покупать серу это != поддержать проект)
- тебе будет с этого хорошо? (зачем тебе сера?)
чел захотел халявы и вы тут 88 постов нафлудили?
Это не халява, ему ничего не надо, он хочет поддержать проект.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.