Худшая машина я сам его прокачал в шведской нации,даже стрв105 на базе центуриона игрался забавнее
Мне на 10.3 кидало к 11.3 или к 11.0 танка типа тайп90 фуджи и Абрамс кликбейт
Устами шведовода глаголит незнание … Двумя руками желаю тебе выкачать 64Б и посмотреть, как имбово тебе на нем будет.
И твой 2а4 спокойно с ними справляется, потому что в отличие от советов не отстаёт по технологиям, может занимать позиции и играть от подвижности…
Я вижу на что он способен,на нем хорошую статистику имеют люди
А на шведском леопарда статистика не просто хорошая… Она ВЫДАЮЩАЯСЯ…
Не справляется,я Абрамса даже в погон башни самую слабую точку не пробиваю
В погон башни Абрамса пробивает даже автопушка КДА 25мм… Тут уже скилл ижжуе момент. Буквально.
Ты абрамса с 2а4 даже в нлд спокойно шьешь. Не говоря про погон.
Аьрамсы самые вкусные танки для тех, кто машину из стока качает. Тупо потому что их легко даже кумулями пробивать.
Не скилл ижуе,а танк кактус и помойка оверхайп,на деле же это обычный кактус который стал Жертвой маркетинга и которого разрекламировали
На деле это пустышка и ничтожество
Ну я повторю : вперёд качать 64б, я посмотрю как тебе после него будеь доказываться, что 2а4 слабый…
Т80 и т64 лучшие топы в игре,рвут жопу натоскоту так прям как свежую выпечку типо чабатты
Леопард умирает в силуэт
Да я вижу как он умирает, аж библиотеку скриншотов собираю) Агада. Расскажешь это тому, кто ещё даже одну нацию не вкачал
Меня вынес т90а просто взял и насрал мне за шею на этом леопарде,меня вынес на нем 48супер танк с 9.3 бра.Леопарды это не танки,это мусоры и Кактус с неплохой внешкой и все на этом
Ну одной внешко недостаточно,это не баба чтобы с ней спать точнее с танком
Прикиньте что будет когда его на совете сваншотит в бк Локуст…
Тебя наверное удивит что “мусорный” танк м48 с 9.3
Вооружен ломом, который некоторые получают на 10.0:
естественно, у него же ТОПОВЫЕ советские ломы… Ты бы ещё жаловался что тебя Штурмтигр давлением убивает.
Да ну пушка у него л7а3 обычная 105,а не 120мм.Все таки м48супер будет получше леопарда
Тут тоже теплак есть и броня какая никакая это лучше чем ее полное отсутствие на леопардах