2А4 подозреваю
Правильно
Да это известно, правда вот в бою от этого толку ноль: он может ваншотнется, а может быть рикошет куда-нибудь в о внешний малый бак и все. Сам так не раз и выживал и попадал.
Топовым ломом 120ки, угу… Может тогда будем считать, что Б89 без брони, потому что его влд шьется топовым ломом 2а6?
Ну и естественно: повтори в бою попробуй.
топовый?
это обычный 120ый ДМ33
который кстати еще на ариете на 10.3 есть
Только вот никто из противников 2а4 по нему такими не стреляет, кроме попадания на дно списка против шведов.
я на меркаве 3 довольно много играл против лео
а в последние бои в трб ина 4б меркаве даже закидывало.
Угу. Только там не 2а4, а 2а5/6, у которых влд толще. И это если не вспоминать шведские леопарды, где влд ЕЩЁ толще.
Говорят, что должны и PSO довести по броне до уровня шведов.
Не знаю как оно будет, но сейчас он все ещё тоньше шведов. Даже 2а7 - номинально забронировавший себя как шведы - слабее защищён, ибо площадь покрытия меньше (борта)
… после абрамса квт, потому что:
а) быстрее
б) быстрее перезарядка
в) есть крупнокалибер
г) есть дымовые, хеши
д) меньше базовая кратность и больше угол обзора, а у нас игра про загончики и рассказывать про х12 против х10 с мыльным теплаком не надо))) турмс все равно в разы лучше на дистанции пулять)
е) прочнее нлд
ж) прочнее скулы башни
з) не нужно включать дублер с командирки в начале боя - он всегда включен
Итого леопард это только скорость снаряда и абсолютно ни на что не влияющее пробитие, которого не хватает как и 774)
Ну случился вар тандер момент,это скорее чистая случайность чем закономерность.Все леопарды картонные,мне кажется даже любой м60 или паттон3 поздний будет бронированные чем леопард,тот же м48супер которому плиту на ВЛД поставили
Первый леопард и 1а1 вообще автопушки и забирают и любой каморник на 200пробоя.Вообще фольга картонная
Это закономерный исход. Такой же как и подрыв топливного бака у совета. “Случайность” - это про рикошет от ствола, а такой урон и “непробилы” щек леопарда это дефолт
Даже т72а более танковый чем леоперд2а4 ненавижу этот 2а4
Кактус и мусор без брони и урона с пробоем 410 когда у всех по 500уже.Даже у спрута это вообще ЛТ с 9.7 обпс на 580пробоя.Кидает ещё на 11постояно.меня против клик Бейта абрамса кидало
У т64бв 450 Обпс пробой он тоже на 9.7 на несколько бров ниже,а куда эффективнее
А как я его ненавижу… Самая имбовая машина ранга попав к шведам стала ещё имбовее…
Абрамс стреляет ломами на 370. Челленджеры - ломами на 400. Ттд, Там2С - ломами на 400. Св90105 ломами на 400. Амх-30 - ломами на 400. И одни советы да ЛТшки стреляют ломами на 450+. Только вот у них и подвижности нету… И ваншотятся они как проклятые… И приводы башни и пушки у них вдвое хуже… И дубля нет, и тпв нет, и кд дольше…