Нужно терпеть до бренуса,амх30б2.Леклерка’Кирасира и амх10рс чтобы поиграть нормально и с комфортом
Там не было и стаба.
Не удивлюсь если его там и в реальности не было.
вот пришёл ты в магазин, взял буханку хлеба и оплачиваешь её, а кассир у тебя половину отнимает- вполне заслужено с голоду ты и с половиной буханки не помрёшь. вот максимально утрирую для тебя
Скорее ситуация “приходишь за старой засохшей буханкой. А оказывается, что ценники попутали и ты взял свежеиспеченную из отборной муки. А за такую стоимость тебе положено только пол буханки”
когда такое было в тундре? часто премы и БПешную технику апают?
Я к тому, что у хорошего су25к бр был как у соснулого самолета. Вот его и апнули моментально
ну это, если мягко говорить, называется замануха
А на деле это кривой отдел тестирования у улиток
В картошке могут пару месяцев тестить новую технику. И то порой выходят имбы
Улитка же вообще не ведет тестирование новой техники перед продажей. А тестировщиками по факту являются игроки, которые за это еще и платят
Улитка, наверное, давала бр исходя из живучести на деве. Ибо я помню как тогда гуляли ролики, где грач с очереди браунинга чуть ли не пополам ломался. А на релизе вышел летающий танк
Имхо, взяли бр с потолка, как и много раз прежде
Сходу вспоминаю пуму немецкую, которой потом не раз апали бр
Да и в целом у них тактика дать технике бр и посмотреть на результат. А там можно будет и назад вернуть в случае чего
А ты точно леопарду в влд стрелял? Или выстрел сделан в точку, куда прицел на скрине наведен?
Главным моим разочарованием были советские ОБТ. Обещали броню и пушку, по итогу от орудия одни проблемы - особенно сейчас, когда у половины врагов кд меньше 6 секунд - а от брони одно название. + отсталые характеристики по всем параметрам - приводы, задний ход, передний ход на машинах 72 и 64, долгое кд - и взрывающиеся баки и бк. После того, как я после советов открыл себе натовские машины - Эклерки, Абрамсы и Челленджеры - на советов даже смотреть грустно.
скриншот так то после третьего выстрела, но первые два были в дым - гусля и рикошет от влд. Третий я уже делал в эту точку, точно в череп мехвода. Поэтому первые два я и не привожу - нет смысла, всё равно в дым на угад сделаны.
То есть ты стрелял в нлд. Но речь то шла о влд. Именно при пробитии влд сразу убивается паровозик из 3 танкистов. А выстрел в нлд - мехвод и двигло, все верно
То есть лом который пробивает голову мехвода не задевает танкистов в башне и это нормальное поведение?
В таком случае возникает ещё больший вопрос к “брони у леопарда нет”. Как говорится удачи шить его М774 и М883 и остальными Л26 в эту полоску, когда от неё 3бм42 скачет дай боже.
Да. Шансов задеть экипаж в башне при таком угле выстрела, имхо, не много
А к Леопардам не прикасался?
Прикасался, на 2а6 повесил талисман. Но лично мне играть на 11.7 с их су25см и остальными ф16 не нравится, а на 10.3 у двачера нет сетапа. Поэтому остальные мне приглянулись больше.
Что за двачер?