Танки которые не оправдали ожиданий

Смешно

Что смешного?задний ход есть,передний тоже,разворот.Каз от ракет,дз,обпс и теплак.Стаб да,французы забыли его

поднятие бра абсолютно заслуженно было.

Не КАЗ, а КОЭП, и он практически бесполезен, т.к. полуавтоматов на этих БРах практически нет (впрочем, как и ДЗ, ибо все уже на ломах). Теплак Г, лучше сразу глаза себе выколоть, а отсутствие стаба очень сильно решает на этом БР.

На нем все играют и почти имеют все хороший статистику 2500 киллов на 800смертей или ещё больше.Танк хороший даже без стаба,а теплак на 8.7 это крута ни у кого нет кроме Колесников

Был бы стаб то это был лучший танк бра 8.7 ну мне кажется его на 9.3 или 9.0отправили бы

Живучие лепеков и лучше 55 любой,часто держит удар засчет дз и бронеплиты которую ему там поставили

Сколько ты боев на Бренусе накатал, что у тебя такое мнение о нем?

Я часто захожу в профили к игрокам и они имеют хорошую стату на нем,ещё на кирасире.Ну это танк такой похож на дф105 сильно,только с обпсами и теплаком

Кому не зайду там делают мультикиллы на нем и большой процент побед

Да и бренус ещё автопушку черт как я мог про неё забыть.Классная штука которая распиливает картон,в общем хороший тунчес

Незнаю лучшие танки своего бра.ещё чифтен мк3 и 5.У него хорошая броня в башне с увнами что позволяет играть от башни.Многие говорят что к него нету обпса,черт да с его 120мм пушки которая почти такая же как у челленджера вылетают такие мощьные подкали что всеравно все в силуэт умирают.У него подкаль хороший,на цифры пробоя не смотрите в 265 там куда выше.Он пробивает даже лунохода

У британцев сказочные аппараты на 5-6ран.Конь со стабом,броней и пушкой на подкалем в 500пробоя,Викерс мк1 подвижный с мошьой пушкой и перезарядкой в 5секунд,чифтены замечательные.Что не танк так Ляпота,лучше советского мусора

1 лайк

отдел БРов надо принудительно-добровольно заставлять перед сменой БРов провести в игре две недели ( хотя бы),
не менее 30 боев в день,
а потом вперёд на амразуру менять БРы

Да ужасно,в топе ещё как то играется,а внизу не танки,а кошмар полный которые ничегошеньки не могут.Вот ракетенавтомат даже в дне списка что то может или шведский ужик(ну это по сути тот же ракетенавтомат) всякие zts63 тоже что то могут,а эти страдальцы нет

Вообще я считаю если танк никого не пробивает и сам страдает ото всех то и делать ему на этом бре ничего и ему надо снижать его

поиграл изначально на АМХ13 сс11,
и понял что не хрена я не хранцуз, и свалил от них))

у тех же амеров я беру Т114 на 9.0, прикольно

Да там прикольные ракетки,а у ракетенавтомат вообще залповая система как РСЗО.Каждая ракетка 350пробоя и урон бешеный,даже всякие кпз или хм убить может

Да у Франции мне кажется у половины танков бр завышен,тот же амх4,амх 50 и Лорейн 40т каждый имеет 6.7,7.0 или 7.7.Да черт они максимум где играть должны это 6.7 особенно амх4 у которого 6.7 ну он должен быть на 6.0 ибо брони на этом бре нет и протыкают все даже танки с 5.3 бра.остальное также,короче Франция как и Британия сейчас ужасна до предтопов и топов.