Танки Тигр 2 и ИС-2

После недавних изменений БР Тиграм 2 порше и ИС 2 стало очень мучительно на них играть … Я не буду говорить за ИС так как у меня их нет …Но вот на Тиграх 2 очень тяжко играть против быстрых БМП с птурами , зениток с пипец стволами , Исами 3-4-6 .
У БМП есть скорость в 2-3 раза выше Тигра ( я уже молчу за подвижность ) а у ИС 3-4-6 такая броня что их в принципе не реально пробить хоть с какого-то расстояния ( особенно ИС 4 )
За современную арту и зенитки я пожалуй промолчу также !

Предлагаю малость опустить Тигры 2 оба и ИС 2 на БР 6.3 что сделает их равными соперниками и логичным завершение ветки Второй мировой . Я даже допускаю ИС 3 с ними …но не ИС 4-6 и все БМП , арту и прочие мобильные после военные машины .
Да и выглядит весьма странно когда Тигра уничтожает реактивный самолёт которых он в реальности и не видел .Прежний БР был хорошим …зачем было трогать …

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Ис-6 сейчас хуже Ис-2-44, максимум равен ему

8 лайков

В этом и политика грузин энтертеймент. Сделать как можно более мучительный геймплей для игроков

То что ты тут предлагаешь, разрабам насрать. Они делают такие изменения специально

17 лайков

Что за бред, хеншель зверь машина, так у него еще и ягтигр есть в пати.

Этого вообще не понял, ис-3 и 6 отодвинули на ступень дальше, как эти изменения ухудшили положение тигра?
А ис-2 нормальные машины с отличными снарядами. Не так хороши как тигры конечно, но все еще на уровне “играбельно+”.

До этих изменений типо тигры не играли против бмп?

11 лайков

Как обычно

Спойлер

ff56qq5qz3g41

23 лайка

Хоть и 2 яг тигра … Против птура или комуля они бесполезны

1 лайк

Тигр 2 H испокон веков стоял на 6.7 и никто не жаловался на его БР
Тигр 2 P испокон веков стоял на 6.3, хотя отличается он только более уязвимым лбом башни.
И теперь вопрос к автору. Между ними разве есть разница когда они играют против БМП или реактивной авиации?

7 лайков

Вопрос в том почему они играют против БМП и Реактивов …

2 лайка

Потому что у немцев тоже есть реактивная авиация и мардеры с птурами? исы на 6.7 тоже против этого попадаются.

9 лайков

Во первых, бмп-1, это одна из очень большого количества машин, к которым попадает тигр.
А во вторых - может ты начнешь стрелять во врага в ответ? Открою тайну, бмп рассыпается от выстрела тигра ровно так же, как т-34.

5 лайков

В игре стрелять можно?

10 лайков

В контесте этой темы, похоже стрельба ведется капающей слюной, от того и проблемы с убийством бмп.

1 лайк

Ага.
Более того, БМП-1 недавно и подняли с 7.3 на 7.7 а также был сильный нерф наведения птур, тогда как КТХ так и остался на 6.7.

Но КТ продолжает страдать - классика.

7 лайков

Есть только три гендера: страдающий ТСК, страдающий мемцефил, и все остальные которые должны страдать, но молча

11 лайков

Мало того что бр подняли, так еще и скорость понизили…

Как по мне один Тигр все таки страдает. Это Тигр 105. Зачем ему недавно выдали 7.0?
Орудие не сильно отличается пробитием от 88, зато перезарядка ужаснейшая.
Верните ему 6.7 он никогда имбой не был.

Ему баффнули перезарядку же

я даже внимания не обратил )), понял что оно бесполезное существо на 7.7, теперь им только точку быстро взять и бросить , пересев на Ис-4

Она все равно в 2.5 раза хуже чем у 88