Танки Тигр 2 и ИС-2

Было 47 км, стало 44. А давать снаряд и бр повыше, при том что Ис 6 играет от брони, а не от пушки, это странная идея. Теперь он играет против DM23(((

2 лайка

теперь ему можно давать ЛТ, на тяж он не катит ))

3 лайка

А маусу почему бы по такой логике лт не выдать…?

КТХ должен улететь на 7.0 чтобы не так страдал КТП. Он равен 105 тигру из-за размены пробоя на перезарядку. Думаю в ноябре после всех распродаж это случится как обычно.

скорости не хватает , наверно

Так про скорость речи и не шло. Так что если ис-6 лт, то маус тоже.

да я и не против , мне не жалко однако

Мало того и птуры с вертолетами. Выезжаешь такой и сразу свинфайр какой-то прилетает. Потом птур от бмп и лом в добавок.

2 лайка

давление есть, у тебя есть гарантированные (ну почти, как Улитка захочет) ваншоты (если пробьёшь)

2 лайка

КТП нет

бмп-1 была 7.3, а кинг тигр 6.7 и 6.3 с разбросом 1.0 и ты еще говоришь нет?

Играл. У бмп был 7.3

Было дело до декомпрессии. А теперь “Ah, shit, here we go again”. Люди расслабились, да и КТП стало легче дышать. А тут хренак, его к КТХ приравнивают

Да,зверь машина,воюющая с техникой периода едва ли не войны во Вьетнаме,которая шьёт его в рыло без труда,Ягр это вообще посмешище.КТХ был реально хорош(и то советские поздние ИСяны,во многом были лучше),когда-то давно,когда ещё стоял на 6.7(я про ТАБ,если что) и когда у него ещё не было набора шахида в башне.

Что-то я не вижу тут логики,наоборот если КТХ дадут БР выше,КТП придётся тоже повышать БР и игра на нём не улучшится,скорее наоборот(если на своём БР он хотя бы корпусом может танковать,то выше,вся его броня вообще потеряет смысл).

Как будто Першинг полезен

Полностью плддерживаю эту идею, тоже нет интереса играть любителям техники ВОВ среди танков 60 - 70х годов

Чтобы они насиловали СТ шки?

Почитал коменты, думаю пока не разделят технику по военным годам этот бардак так и останется, надо ввести режим ВОВ и там редактировать технику тех лет по БР, если у французов не было танков периода 1943 - 45, то и не надо им там играть, это касается всех наций, выкинуть из военного периода 1940 - 1945 годов всех китай, израиль, шведов и тд.
Пусть ИСЫ бьются с ТИГРАМИ2, что бы все было по честному, без птуров и вертолетов и реактивов

2 лайка

А хочешь воевать против 76мм джамбо на Pz 4J?

1 лайк