Я воевал и был против что джамбо привышал ттх в этом БР
А Пазик 4 джей и 76мм джамбо это оба танка 44-45 года. И на 4.7 разве не был джамбо 75мм?
Джамбо это М4 Шерман?
Джамбо это шерман который не пробивается тигром в в лоб
На самом деле все шерманы были не очень, я читал исторические документы боя, в котором описывали бой между тигром и 22 танка шерман, которые он ТИГР уничтожил не получив даже повреждений, тут в игре это просто сказка про шерманы, снаряд тигра пробивал шерман на вылет
А то что джамбо на БР с четверками это перебор по его ТТХ
Поэтому его убрали оттуда и повысили. Я если вводить баланс по годам то они будут с ним воевать ибо Пз 4 джей это 1944 год
Дело в нашлепке на ВЛД и укрепленной башне
Не смотри больше History Channel
если там были Шерманы 75 то это всё равно что говорить: “34 1942 не могла победить Тигра 20х1”
А, ну это да.
Все говорят о тиграх, а в это время перша к птурам отправили.
Если что, ис-3 в маску с 88 пробивается, иногда шотит я, в упор попасть можно, издали трудновато, туда и 128мм пробивают.
Ствол выбить как 2 пальца
А почему его не должно там быть?
Першинг такой на 6.7. Че?
Не выдёргивайте слова из контекста,я не говорил что его не должно быть(хотя возможность отмены использования БК первой очереди(с увеличением времени перезарядки),не помешала бы),я сказал что механика БК первой очереди ударила по КТ(и не только, она ударила и по многим другим машинам с БК в башне).
а вот так вот
(а сейчас я себе во вред открою крышку гроба)
можно ST-A2 на 6.0 ?
Он конечно картон еще тот, но вроде достаточно шустрый и на кумысах.
Против, представьте лица танков 5.3. Тигр 2 в своем случае и может пробить, и приехать и перезарядить, в большинстве случаев и пережить.
Все танки тех БР-ов вынужденны сражаться с кумулятивами и реактивными самолётами, одна из самых навороченных наций на том ранге ещё и жалуется.
Вероятно цель ТСа как раз в этом.