Танки японии

ВОт все скок играю так и не понимаю юмора. Итальяно ведрото то понятно - мусор мусорный. А вот стоит ли качать ветку японии? Потому что немцы асашай и советы мягко говоря задолбали. хочется чего нибудь новенького.

Посматривал на французов, но чет колеблюсь

1 лайк

да
купил фудзи на день японии, не жалею, тупо пейтувин
и по ветке все хорошо выглядит

лютая подвижность на топах и кд 4 секунды будет точно новеньким)

Можно, если фанат быстрых барабанов.

Это круто, это новый контент. Правда на 7.7-8.0 если против тебя СССР, будет туговато(

Если готов адаптироваться к отсутствию стабов, то очень даже приятны на 7.7-8.0. Да, сплошняки, но, имхо, лучше кумулей

а разве этот ранг не проходится талисманом на амх-30 дса?)

я вот его вчера впервые выкатил и был прям раздосадован. Стоковая лента даже шлёпу в борт может забрать только в район катков. Т.ч. если он хоть чем-то прикрыт, то гг

Дц(п)а это зенитка. Я имхо не любитель этого вашего гамеплау. Берем 50Б из тутлов и стреляем по другим тутлам. Контент получен!

Причем плохой стаб даже на топах.

А так качать ветку Японии стоит, если не учитывать то, что бомбить нечем, а вас бомбить будут как немцев в 45м

ну топовая лента выглядит вкусно, чисто фалконовская

До нее еще надо дострадаться, ибо она на 4 тире (если, конечно, в комплект к талику не докинуть покупку модулей)

бомбить нечем только до реактивов, а дальше всякие сейбры, недошвальбы и д.р. появляются

Просто у японцев на малых рангах сетап фиг соберешь, но косить другую авиацию можно спокойно. Они спитфайры крутили помню только так, а мерикосы с немцами там со своими кирпичами завидуют

Стоит.

Если качал США, то на 4-5 ранге много общего найдешь/ мало новенького. Французы в этом плане более отличающиеся будут.

Я сплошняков опасаюсь после попытки качать Британцев. Играть в режим “Прицельный пиксель” я не очень люблю)

у жапанов они тоже есть, но в стоковом варианте только

Французы вооще имба до 7.7 включительно. Потом больно. Хотя и привезли леопёрдов, но это потом, а сначала ойойой.
Жапонцы забей. До топов это мусор везде и во всём. Тип 60, которая табуретка с двудулкой, да вот и всё.
Можешь купить топового типа Фужика, подвижный, скорострельный, но оригами как есть. Разваливается прямо на ходу.
К моменту, когда вкачаешь ему братву в сетап, проклянёшь всё и корвалола сожрёшь полведра. Нормальных зениток тоже нет.

ты их ветку открывал? не знал что м24, м36 и шерман с 5.0 это мусор

Какой шерман с 5.0

Справедливости ради это клоны

А вот был бы чаффи с птурами от банкомата, вот это было бы да)

попутал с муриканским, этот на 5.7…

У бритых сплошняки божественные.
Мне нравятся, если это только не сплошняки или БПСы 20 фунтовки.