еще их скорость… заставляет думать, а не ехать напролом
Там не заставляет думать, там ты просто не сможешь поехать напролом)
Там только чиф такой отличительный, у которого на спидометре 40кмч, а на деле едет раза три медленнее. В остальном можно затерпеть.
Авиация у Бритых великолепная, один только половой файкрест на прокачку до 3 ранга сойдет, а далее до грифона или темпеста дойти. Обожи, готов пис ять кипятком от этих пукурузников.
Играл на еврейских центурионах, прям кайф машины, особенно последний с ломом м111
еще и дз позволяет вертулетный птур схавать
Я вообще думал шведов качать, уж больно вкусные у них бомбы на самолетах и авиация мне нравится
я бы тоже шведов вкачал, жаль нету нормального према или полковой в летке
А СТРВ прем, которая лоурайдер? :D
в наземке 2а4 нормальный, а вот в летке…
Только через танки.
Авиация у Шведов…Ну мягко говоря, лучше не надо.
А21 кнч хороший там, но тунан…Но вигены…Спасите пж пж пж.
Когда-нибудь и на Финский C/D дадут бомбы, ибо у Финнов сменилась тактика недавно и они закупили неплохой такой комплект ждамов на эфки.
Лучше качать Т-55М Финский.
хочу именной финский или норвежский хорнет в премы
Уже же есть Финский хорнет. Только увы без бимб, ибо это старый Ф-18. А надо новый с бымбами.
Короче попробовать французов качнуть?
У япов (в принципе, как и у всех) на 4 и далее ранге мейниться начинают КС, БПС и БОПСы, так что они тут мало чем отличимы от французов.
А на втором и третьем ранге- у французов же БСы, а не БПСы используют, а у них урон выше. Да и много техники с каморниками.
Можешь. Можешь хоть Италов качать. Тут все зависит от твоей “ориентации” и че тебя больше тянет. Тащемта, никто не обязует крч.
к чему душа лежит, я между этими двумя выбрал жапанов, ибо удачно прикупил фудзи
однажды, я его достану…
Я не люблю советов как и Америкосов за то, что у них на танках перезарядка, будто там умпалумпы танк заряжают. Ну 25 секунд ждать перезарядку на танке, когда у остальных она по 9-10 секунд, а то и меньше. ну это дрисня какая то)
Ты один раз пукнешь, а тебя заплюют)
У шведов сначала надо будет потерпеть. Потом пойдут собственные наработки, к ним надо особый подход, как к франции, но если научишься - почти имба. Потом стрв, опять терпеть, а потом плюшки так и посыпятся. Леопарды, доведенные до ума, советы и тоу2 крышебойки - и всё в одном сетапе. Красота. На топах ещё рельсу дают с телескопом, для полей очень удобная.
За авиацию не скажу, но говорят до Гриппена очень плохо всё.
О каких БРах речь?
Ибо у японцев схожая проблема с тем, что кд либо дольше, чем у оппонентов (на лоу рангах, 75мм тип 5 например), либо такое же т.к. орудие стреляет с такой же скоростью (105мм L7)
Исключения тут составляют разумеется топы с 4с кд, ну и STA-3, который, если уж будете качать Японию, я крайне рекомендую попробовать.
после таких сообщений заходишь в бой, где половина это фудзи и все они умирают в первые 2 минуты