как говорил один бро выше, и я с ним согласен, щас бы со своими 2500 боями что то гавкать за Италию…
Ну это типичная ситуация для премов, тем более популярных. Те же кликбейты мерли пачками
Итальянская ветка - мусор.
И че ты мне сделаешь? Я в другом городе.
Я бы на твоем месте был поаккуратнее теперь при заказе пиццы. У итальянской мафии длинные руки
Люблю суши, поэтому всегда говорил, что Японцы умели и умеют делать как авиацию, так и флот с наземной техникой.
А вооружение у них самое удобное и эргономичное.
Япония прикольная нация. Низкие ранги уже не помню, но вот на Хо Ри однозначно стоит поиграть, а там уже потом первые тайпы с пневмой (сомнительная штука, но иногда можно занять позицию, настроить подвеску и настреливать) , ну и 90ки с перезарядкой 4с.
есть два типа фудзи
первый - сливается за минуту
второй - сливает команду противника за минуту
стоит, у них приятный 6.7 и 7.3
топы также топ
щас лётку завезли и еще лучше стало
ток у них нет норм зрк
в целом не проблема когда есть нормальные летаблы или ты не мстюн зениткович
ну щас хотябы есть
но иногда нет возможности взять летадлу и взять бы зрк но из топ зрк тайп или тан сам с дальностью захвата в 8 км и без радара
хз, играю без зрк на всех нациях, проблем не испытываю, очень редко убивают летаблы
у меня както не получается, частенько летадлы задалбыват))
просто не нужно было качать зенитки)
Ну вся мощь Франции это довоенные танки и танки 7.7-8.0 где находятся такие шедевры как танки серии АМХ-50 , Somua SM и ТД…
А вот между ними для неподготовленного игрока может быть немного больно… Но терпимо…
А вот все что выше 8.0+…
Что ?
Ну вообще не думаю что условная Япония будет лучше Франции до 7.7 , но в любом случае запаситесь стальными нервами к обеим веткам
говорят вроде леклерк неплохой, рафаль к нему
Японцев стоит качать хотя бы ради ХоРи Прод, одна из лучших САУ в игре.
7.3 выглядит больно, когда ягдтигер и пердинанд на 6.7 как прототип
Нормально 7.3 играется, Там же Паттон на камулях. Мне проблемы доставлял только Маус.
Прототипа вообще на 6.0 надо, непонятно что он забыл на 6.7.
А вот Продакшн вплоне неплохо себя чувствует, часто в топе катает. Страдает только от засилья автопушек и арты, но в этом он не одинок.