Танки японии

Это которая как у всех? Да, очень люто

я в какие то моменты обгонял т80 не говоря о бебрамсах и лепиках

И на зеро можно догнать реактив) в основном на 90 ты будешь ехать со всеми, а на 10 можно иногда отстать даже. Когда-нибудь улитка сделает ему безступенчатую трансмиссию и повысит подвижность, когда-нибудь

Смотря на судьбу R2Y2, Хо-Ри стоит качать чтобы хотя бы их сохранить

3 лайка

Существует такая вероятность? Тогда тем более стоит

Наверное? Я не могу знать, но могу предполагать, раз R2Y2 решили вывести

2 лайка

Так и есть, особенно после нерфа лео.

Так для хори должен быть как минимум аналог и замена, а такого нет.

Тип 99

А если это не замена, то и F-84 считать заменой R2Y2 с 30мм пушками как-то не походить.
Так что на “замену” либо забили, либо ввели схожу по БР машину и достаточно. В принципе раз есть Тип 99, то и ладно

Не, это не та самоходка!

Ну вообще есть дыры которые просаживают игру а есть фановые танчики. В песке Чи-Ха и И-го неожиданно радовали потом был период картонных телепузиков пока Чи-То две версии не открыл.
Но опять как открыл Чаффи так чаще им гоняю чем натуральными японцами.

Будет. Тот же АМХ М4 даже близко по комфорту с СТ-А3 не стоял. Хотя один бр.

Ага, и ввести прем 75спх как замену хори прототип)))

image

Мне япония понравилась. Начальные ранги выкачал на чину, поэтому хз как там, вроде не очень весело. Но всяко лучше чем на французах.
Дальше идет дефолтный длинноствольный шерман и слагер, нормас. Ста любых модификаций мне не зашел, кал. Но последний хоть с аз. 99 и хори стоит заценить. Стб хороший типок, и тайп 74 ранний туда же. 89 прикольный, особенно последнее время. 74 поздние ну такое, но от позиции играть пойдет. 90 неплох. 93 только для дрифта и фарма разведок в рб. 10 еще не пробовал, чувствую что он хрустальный. Ветка на 8 ядерок из 10. Однозначно лучше франции

А вот сейчас не понял

Если хочешь чего-то нового, то качай шведов/бритов. Шведы, единственное, мне на 5 ранге не понравились за исключением strv 101, ikv 91, 56-2 и veak 40. Штурмовка на 8.3 у них просто лучшая

Для британофобов

Я серьезно не понимаю за что хейтят британцев, пробитие любого на любом рейтинге есть, урон тоже неплох, подвижность не лучшая и не худшая, на довольно раннем БР появляется двухплоскостной стаб, баллистика отличная, броня также как и подвижность - неплохая. До 5 ранга я ещё ни на одной нации так быстро не доходил, так ещё и с кайфом

И таких много в рандоме.
Кровь истинных фанатов японской техники теперь смешана с амерофанами или советофанами.
Мне подобное не нравится, даже если посмотрев на продажи Fuji улитка решить дать японцам ИРЛ ТТХ.

2 лайка

Ох и заява. С такими “ценителями” Японской ветки вообще дел иметь не хочется.

Сказал как есть.
У нас на флаге красным только солнышко светится.

Ну так я и не требовал кому-то со мной ценителем дела иметь.

Просто пора признать, что нет “синеньких” и “красненьких”. Есть любители побузеть.