Ну можно предложить, чисто теоретически, для захода на второй круг с меньшим виражом и тратами времени, легче корректировать курс, манёвры при обороне…
Что ты пытаешься ему объяснять. У него в статке нет тяжелых бобров, да даже средних нет у него, априори. Он летает макс на штурмовиках, но, комон, штурмовики так под завязку не загружают у нас в игре и у них есть курсовое
Да за бобров поясняют и те, кто на них не играет, но говорят какая они имба и не играбельный и вообще бесполезные самолёты.
Я бы посмотрел спор историка который рассказывает что бомбардировщики первыми появились с пмв, когда пилоты на куеурузниках сперва гранаты и бомбочки скидывали как потом с цеппелинов и бобры конкретные типа Илья Муромец, а истребители уж потом начали создавать для защиты от бобров что являются по сути основоположниками военноц авиации, и только потом пошли ударники как полуистребитель, полубобёр
Видимо и Правда что всем плевать на нерациональную перегрузку топливом, которого хватит на полк истребителей
Я? На бобрах? И не играющий?
Не знаю шо вы там своих фантазия с чем совмещаете, но судя по неумению даже банально открыть профиль, то это в любом случае бесполезно.
второй круг чего? На базу? Там прямо секунды всё решают?
Вы хоть бы замерили как разность загрузки влияет на поведения бобра.
В обороне достаточно вовремя дергаться в нужную сторону, а не пытаться перекрутить хоть кого-то.
В любом случае вон еще раз подтвердили, что меньше минималки в 30% заливать недадут, хоть и с регулировкой.
Вам скинуть Вашу же стату? Уверены, что стоит? Ведь если Вы и играете на бобрах. то явно не на тяжах, максиумм - на одномоторниках и штурмовиках. А это немного другое
Я в состоянии посмотреть свой же профиль, а вот вам стоит таки научится хотя бы открывать его.
Как и к чему оно вообще? Тяжелые бобры еще меньше заметят изменение в жалкую тонну весу, когда разница между минималькой и полным баком в 10 тонн изменяет тот же вираж дай бог на 1-1,5сек в случае В-29, что полезно ровно никак.
Ты используешь б-29 не как истребитель? Что…
Как говорил скелетон “Бобры мертвы. Любой, кто пытается использовать бобры по назначению — некрофил. Любой, кто пытается в альтернативное использование бобров — некромант (я). Третьего не дано.”
это ж слишком просто и уже надело, хочется хоть какого либо вызова.
в жалкую тонну веса?
Давайте приведем простой пример. Вы - пилот военного тяжелого тсамолета-бомбардировщика. Вы загружены какашками по самые гланды. Ваша задача - взлететь, доставить груз туда, куда нужно и обратно с посадкой. При этом уцелеть. На вражеской территории. Под огнем ЗСУ и истребителей противника. расчетное время прибытия до точки - максимум 15 минут (длительность ВСЕЙ катки в АБ). Вы на аэродроме подскока. Плюс еще примерно минут 15 на набор высоты, и еще минут 15 на обратный курс и на посадку. Вы знаете. что у Вас нужно полетного времени примерно на 50 минут. Вопрос…Вы будете загружать бак на 3 часа полета для того, чтобы отлетать максимум 50 минут? Самолет особенно бомбардировщик в годы войны очень сильно старались облегчать, особенно если он летит с билетом в один конец - посмотрите фильм Перл-Харбор. Согласно Вашей логике они должны были там Митчеллы взлетая с авианосца загружать по самые гланды. правда, почему-то они этого не делали и о боже, даже загрузили топливо лишь в одну сторону. И о боже они даже снимали все оборудование, даже пулеметы сняли. чтобы облегчить самолет.
И каким боком вся эта куча бесполезной воды фантазий к игре?
Даже беря весь этот бред, всегда лучше иметь запас на случай чего либо, чем брать впритык проявляя величайшую глупость.
И уж разницу между 50 минутами и 3 часами вы не заметите вообще, сколько не замеряй.
дааа…а ты попробуй отлетать 3 часа полетного времени в катке которая длится максимум 15-20 минут. Посмотрим, как у тебя получится? делайте ставки, господа, у нас тут появился герой который хочет показать невозможное
в следующем мажоре поправят, можно закрывать
Попробуйте сначала заметить разницу, между этими двумя значениями)
Там как раз прямо заявили что меньше чем сейчас заливать не дадут
ах да, кстати. по вопросу статки: Покажи мне тут ТЯЖЕЛЫЕ бобры в своей статке:
Может на 1 странице?
Может на 2?
Может на 3?
А может на 4, 5, 10-50…?
Или просто кто-то брешит?
Сделаем проще, что такое “тяжелый бобр” для вас?)
а ты не знаешь, что такое тяжелый бомбардировщик? Ты чего рофл тут-то устраиваешь? если не летаешь, так и скажи, а то он тут пытается играть в человека-невидимку
Не уклоняемся от вопроса, что такое" тяжелый бомбардировщик"?)