ТБ-3М-17: Избыточный минимальный топливный запас

Тяжелый бомбардировщик это самолет, который способен доставлять большую боевую массу, имеет большую дальность полета и сам по себе имеет достаточно большие размеры. Классификация тяжелых бомбардировщиков в целом имеет отличительную особенность, где для полета используется большой размах крыльев и от 4 и более двигателей.
Более подробно тут:

Не совсем то но да ладно. А теперь используя данную информацию лупим глазоньки в профиль еще раз) Ну или тыкаем пальчиком в конкретный аппарат который для вас является эталоном данного описания.

ой, да, точно у тебя есть всего один Me.264. Ой, ну все, раз на одном летаем, то значит наверняка знаем. А давай мы сравним топливное время для Me.264 и для ТБ-3 и сравним их ТТХ, в частности, максимальную скорость и время виража. Максималка у Me.264 почти 500 км/ч. Время виража составляет 38 секунд. Топлива на 92 минуты полета. А теперь сравним ТБ-3. У него максималка в 200 км/ч, время виража 57 секунд. Вооружение у Me.264 это 20-мм пушки и 13-мм пулеметы в 6 оборонточках. У ТБ-3 это 5 точек 7-мм пулеметов ДА. Топлива на 198 минут полета. По-моему, разница ОЧЕВИДНА?!

Во-о… С 5-го раза вы смогли обнаружить 1-го бобра. Осталось найти почти все остальные существующие)
И сравнивать надо вес топлива, а не бесполезное в данном вопросе время полёта.

ох, ну давай. покажи мне вес топлива. Интересно, а где указан данный параметр?

Найти еще бобров? ну да…БЫЛИ БЫ У ТЕБЯ еще, я думаю, не стал бы заявлять. и да, речь идет именно про ДАЛЬНИЕ бомбардировщики которые являются стратегическими, и имеют большой размер и минимум 4 двигателя…кроме 264 других таких я у тебя не наблюдаю.

А тебя наверное не смущает, что двигатели у 264 попрожорливее будут, нежели у ТБ-шки. А раз они прожорливее, то и топливо они будут жрать быстрее в идеале, ДАЖЕ, без форсажа. А значит, ему его потребуется больше. Ой, а давай мы твоему 264 еще 100 минут добавим? И ты потом скажешь, а. пофигу, разницы-то никакой? Ты внимательно тему читал? Я СПЕЦИАЛЬНО заявил то, что у него САМЫЙ БОЛЬШОЙ топливный запас среди всех тяжелых бомбардировщиков в игре…МИНИМАЛЬНЫЙ топливный запас…МИНИМАЛЬНЫЙ!!!

а да, я же забыл, что у нас на немецких самолетах используется наверное гитлерсолярка. которая невесомая как их летающие тарелки?: Или может сталинтопливо очень легкое. а гитлерсолярка слишком тяжелая, вот поэторму одному дале 198 минут минималки при худших ТТХ. а второму 98 минут при лучших

Фюрер: “Покупайте Гитлерсолярку …тяжелое топливо для тяжелых бобров…у нас самое большое октановое число 666, среди всех топлив третьего рейха…даже тяжелая вода легче…прямо в ад можно с ним, не то что с легким сталдинтопливом с околунелвым КПД”

тб: 5572кг полный и 1672 кг минималка
264-й 17289 и 5189 соответственно. Так кто там тяжелеей та?) кому оно должно заметней влиять?)

Ну мы уже выяснили ваше уникальнейшее заболевание избирательной слепоты, которое фиксится через 5 повторных просмотров. Всего-то еще несколько тысяч просмотров и вы сможете обнаружить хотя бы половину)

Осталось всего 5 раз(помним да?) прочитать, что время полёта с массой и соответственно управляемостью аппарата коррелируют примерно никак и можно после обнаружить, что ТБ как раз таки один из самых везучих в плане массы топлива в минималке. То есть тема изначально заведомо ложная.

да. самый везучий говоришь ТБ по массе? А давай мы сравним топливный запас у всех тяжелых бобров 1 ранга? У кого там его больше всего будет. подскажешь?

Ой, бедняга, а ты наверное не знаешь, что полная взлетная масса это НЕ ТОЛЬКО топливо и сама железяка, а еще и бомбовый запас? Покажи мне хоть один Тяжелый бомбардировщик у нас в игре, у которого есть модификация БЕЗ ПОДВЕСНОГО ВООРУЖЕНИЯ

Подскажу…ее НЕТ

А давайте! Начинайте перечислять их все, главное не спешите)

Которые у ТБ являются рекордными в каждом отношении среди всех игровых аппаратов? Нет? так к чему оно тогда?

только мы будем учитывать именно время полета. а не массу. так как масса. именно, МАССА ТОПЛИВА, в игре не указана. зато указана вполне себе масса по времени полета в длительности полета и именно от нее мы будем отталкиваться. Так чего…показывать или все, слился?

То есть будем считать заведомо бесполезные циферки? Э-э не. Называйте кандидатов, а я тут же подтяну вам числа массы топлива.

нет, мы будем называть именно те самые циферки, которые являясь бесполезными ПОЧЕМУ-ТО, по вашему мнению - внезапно я открою для Вас третью планету солнечной системы - являются именно тем самым мерилом, по которому меириться топливная масса. МИНИМАЛЬНАЯ топливная масса, в нашей игре. Почему-то там именно время полета указано, а не МАССА топлива. Подскажете, почему же именно эти бесполезные циферки являются основополагающими, вместо МАССЫ, в килограммозначениях? может потому, что ВНЕЗАПНО. у нас топлива НЕ ИМЕЕТ ВЕСА в игре, а определяется исключительно временем полета как массой и условно за минуту полета тратится 1 килограмм массы?

нука отмеряйте мне вес ровно 58 минут полёта ТБ)

Ибо игроку важнее сколько он будет летать, а не сколько он весит, темболее когда каждый аппарат уникален в своих расходах и его степени от разности условий полёта. Попробуйте преобразовать 2000 Кг своего любимого ТБ во время полёта в качестве примера и понимания почему этого нет.

А это это уже не прикрытая наркомания.
Или по вашему По-2 с максималкой в 2:54 имеет бак ровно на 174 кг топлива, а Каталина со своими максимальными 3:40 и 220кг соотвественно почти что равнозначно приобретают своих ЛТХ как и ПО-2 по мере расхода топлива?)
Не позорьтесь хотя бы настолько.

Вы хоть сами-то поняли, что сейчас сморозили? Сколько там минималка у По-2? 2:54?. А ничего так что у него минималка на 50 минут полета, что я Вас удивлю, Среднее значение времени полета для всех ЛБ. Или Вы постоянно полный бак грузите? Так я Вам и поверил) С учетом того, у Вас его нет. По-2-то. И да,к стати…оказывается у Вас есть целых 7 вылетов на таком же ТБ-3 как у меня…ой, 7 вылетов…пипец как много…но Вы эксперт…на полном баке)

Снова рецедивы и “максималка” превратилась в “минималку”? 5 раз лупим глазоньки и излечиваемся, методика уже проверенная)
И чего там еще у меня нет интересно аж стало?) Может я даже в Тундру не играл ни разу?
И снова, это не отменяет факта полной бредовости ваших фантазий что время полёта равноценно для любых аппаратов и является мерилом хоть чего либо.

Время полета для каждого самолета разное. Вот только минимальное значение топлива можно в целом приравнять к общему знаменателю. Потому что когда у одного самолета в классе топливного запаса минимального в разы больше, чем у всех сотальных при атком же классе, это вызывает неудобные технические вопросы. Еще раз спрашиваю: Вы летаете на полном баке? Или как? постоянно наверное, да, каждую катку полный бак вливаете как в ястребы, ак и в бобры? А чего Вы мне тогда пургу несете-то про полный бак. Мы отталкиваемся от минимального значения, вряд ли кто вообще его меняет

Зочем и как?

К счастью ТБ в своём классе даже не в середине по запасу топлива. Соотвественно в чём проблема?)

Для удобства расчёта и сравнения. в попытке указать на заведомую глупость выдумок, где минута полёта равняется условному килограмму и одинакова для любых аппаратов.
Это вроде 3-е упоминание, а не пятое но я рискну: самолёты имеют разную вместимость топлива, разный расход на разном уровне газа, оборотах, высоте, скорости, и разное влияние этого запаса на ЛТХ по мере его расхода. Которое никогда не коррелирует с временем самого полёта ибо оно является примерным при повторяемых идеальных условиях и никогда не будет соответствовать себе же в игровых условиях. Приймите жестокую реальность и живите с ней. А после уже пытайтесь предлагать что-то более благоразумное.

Возрадуйтесь
image
Хотя всё ещё вопрос, что за ограничения

2 лайка

Ер-2(АЧ-30Б), дальний бобёр. ¯_(ツ)_/¯

Ой, а там что-то указано тплв 106 минут? Ой, а как же так-то?

Может только на нем…
Ой, на этом ЕР-2 103 минуты:

У этого 140 минут как раз у АЧ-305

что-то не видно значения 198 минут по умолчанию? Да и бомбовый запал у последнего простите, 5 тонн!!!