Наткнулся в TikTok на такое видео:
https://www.tiktok.com/t/ZP8DAnhRW/
Правда это или нет? Мне вот почему-то кажется, что это ложь.
А что там?
Сам можешь проверить, так как декораторы доступны для просмотра.
Это там где они отсканили штрих код? А то не грузит ссылка
Доброй ночи.
Во-первых, проверьте, правильная ли у вас ссылка. Видео не открывается, выходит сообщение “В настоящий момент видео недоступно”. Во-вторых, почему у темы стоит тег “конкурс”?
У меня почему-то другие теги не работали, плюс я не знаю, как всё работает на телефоне
А при чем здесь ты, ты же хочешь чтобы ДРУГИЕ посмотрели, а вот другие как раз и не могут:
“В настоящий момент видео недоступно”
Ну а как на форум видео с ТТ кидать?
Как, как. Буквами!!! Это же тик-ток, там видосы короткие, ты уже столько букв в этой теме понаписал не нужных, вместо того чтобы пересказать этими буквами суть видео.
Да, в видео якобы отсканировали QR-код на декораторе-дроне в игре. Утверждают, что если его отсканировать, там будет видео с выступлением Рика Эстли с песней “Never Gonna Give You Up”.
А ну ладно, короче, челы в видео нашли на дроне QR-код
Я его поставить не могу
Проверить, увы, не могу, так как декоратор-редкий, с биржи. У меня его нет. Что-то похожее на QR-код там есть, но просто в редакторе внешнего вида танка это не разглядеть, нужно ставить декоратор на танк и смотреть или в пробном выезде или в бою, и то, большое увеличение нужно.
Вероятнее всего, это пользовательский скин высокого разрешения, куда автор сам налепил ссылку.
А на декораторы можно скины делать?
А какое качество текстур у вас?
В лончере выставлены “ультра”.
Настройки тоже максимальные
Как-то можно
Ясно. Жаль. Была бы картинка чётче, можно было бы что-то разглядеть, а там, глядишь, перерисовать и расшифровать.